СЫН ДЬЯВОЛА УЖЕ В ИЗРАИЛЕ... Раввин: Машиах уже в Израиле, но с ним говорят лишь самые избранные. (ВИДЕО)

Вечером 15 февраля израильское радио Radio 2000 пригласило для интервью в своей еженедельный выпуск известного раввина Якова Циссгольца, поводом для чего стало очень важное сообщение, которое раввин должен был донести до публики.


Интервью с небольшим переводом разместили у себя многие израильские блоги, в частности Yeranen Yaakov, откуда мы взяли немного текста и видео, а Breaking Israel News, в виду важности информации, занялись его полной трансляцией  на английский. 

Интервью длиться около 40 минут, поэтому Breaking Israel News разбили материал на несколько частей, с первой из которых мы и хотим сейчас познакомить наших читателей. 

Чтобы было понятно о чем речь, начнем с объяснения того, что в иудаизме есть такое понятие, как  скрытые праведники – духовные авторитеты религиозных общин, которые не имеют никаких формальных важных религиозных статусов, но которых, тем не менее, все очень слушают, поскольку они как бы передают людям послания свыше. 

И вот, как говорит раввин Циссгольц эти скрытые праведники призвали его  начать информировать общественность о скором появлении  Мессии. В интервью раввин говорит: «Распространение информации о том, что Мессия ближе, чем когда-либо, является вопросом жизни и смерти. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Прямо сейчас ситуация взрывоопасна больше, чем вы можете себе даже представить».

Затем раввин Циссгольц пересказал несколько недавних заявлений, сделанных раввином Хаимом Каниевским (Chaim Kanievsky) –  одним из самых авторитетных раввинов Израиля. На протяжении двух десятилетий он сделал много пророчеств, которые ко всеобщему удивлению сбылись. В частности, около пяти лет назад он сказал, что «Мессия уже у двери», а сейчас раввин Каниевский сообщает, что «Мессия уже здесь», и что он с ним каком-то невероятным образом общается.  

Далее раввин Циссгольц продолжает: «Я больше не путешествую за пределы Израиля. Мессия настолько  близко, что я боюсь, что могу пропустить его прибытие. Раввин Каниевский сказал, что Мессия здесь, в Израиле, но он не дал точного времени, когда он откроется. То есть Мессия здесь, но у него пока нет всей той силы, в которой он нуждается, чтобы действовать, как Мессия. Все знамения и знаки, данные в Талмуде в еврейской традиции, уже сбылись».

Так же раввин Циссгольц приводит и слова скрытых праведников, которые заключаются в том, что:

а) В настоящее время мы находимся в разгаре Войны Гога и Магога, но она идет пока в основном на духовном плане. Тем не менее, сейчас пришел час войны физической и все военные операции предыдущих лет по сравнению с этой войной будут, как мелкие брызги перед потопом. 

б) Будет так же война с Ираном, но Израиль в неё не будет вовлечен напрямую. Скорее всего война начнется в ближайшие дни, поскольку выборы в Израиле будут отменены по причине  войны. 

в) Продолжатся стихийные бедствия по всему миру, на фоне которых будет свирепствовать коронавирус, от которого больше всего пострадают неправедные люди и народы.

г) Однако, приближается еще одна катастрофа, которая должна произойти в атмосфере.  

Более подробно обо всем этом раввин Циссгольц, очевидно, рассказывает во второй части интервью, но Breaking Israel News пока работают над переводом. Тем не менее, уже можно сказать, что мир подошел к моменту, когда пророчества христиан, мусульман и евреев, во многом противоречащие друг другу, сходятся в одну историческую линию. 

И в том же направлении двигается как бы реальный мир: в Китае чума, в Сирии заваривается большая  война, в Европе собралось столько американских танков, сколько народ не видел со времен высадки в Нормандии. Еще и в экономике намечается тотальный коллапс. 

Каждый перечисленный эпизод в отдельности уже называют Концом Света  – финансовым Армагеддоном, Апокалипсисом здравоохранения и так далее. Глядя на все, что в мире происходит, сейчас даже материалистам понятно, что наступили Последние Времена.

* * *
ИЗ 2016 ГОДА:
Главный раввин Татарстана Ицхак Горелик в 2016 году заявил: "Машиах приходит. Он на пороге уже стоит. Согласно Каббале, Машиах уже находится в мире, и эти глобальные события связаны с ним. А когда он появится, войны закончатся. Но это уже входит в тайны Каббалы…"
23 февраля 2020   Просмотров: 18 373