САМАЯ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ... НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ВАКЦИНАЦИЮ! Испытание вакцины от коронавируса начинается на людях

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот самая важная сегодня новость. Вакцина от коронавируса уже якобы создана и начинаются её испытания на людях. И это наглое и циничное враньё! 

Это только в голливудских фильмах вакцину создают за наделю или месяц. В реальности на это уходит не меньше года-полутора. Еще толком и самого коронавируса никто не видел, китайцы даже не смогли его живого показать нашим российским ученым, а американцы уже, как бы, создали его ослабленную версию для введения человеку.

Это говорит только о том, что, как мы уже многократно и утверждали, диверсия с коронавирусом имеет одной из главных целей - проведение всеобщей ПЛАНЕТАРНОЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ. 

И эта вакцина - самая страшная угроза для здоровья и жизни человека, чем любой из существующих на земле вирусов. С помощью этой вакцины антихрист и будет иметь возможность уничтожить значительную часть человечества, оставив себе лишь полмиллиарда-миллиард проклейменных рабов.

Дорогие братья и сестры! Ни в коем случае не соглашайтесь на вакцинирование от коронавируса. Избегайте его любым способом. Если будет объявлена обязательная вакцинация, то нужно будет хотя бы на время покинуть города, т.к. именно в городах антихристовы слуги будут иметь возможность насильно всех провакцинировать. Скорее всего, будут организованы посты и выездные бригады, состоящие из росгвардейцев и медиков: одни будут ловить и принуждать, а другие делать смертельные инъекции.

Несомненночто в эту вакцину будут включены нанокомпоненты из разряда "умной пыли", которая была создана еще в начале 2000-х годов. Мы знакомы с одним из бывших сотрудников Американского агентства передовых оборонных исследовательских проектов DARPA, который как раз и работал над её созданием. 

Он рассказал нам, что им еще 20 лет назад удалось добиться успехов в ее разработке. Эта пыль, попадая в тело человека, никак себя не проявляет и не будет проявлять до тех пор, пока на нее не будет оказано специальное электро-магнитное воздействие. В результате этого воздействия "умная пыль" по желанию оператора может оказывать мощнейшее воздействие не только на тело человека, но и на его сознание, и даже, в конечном счете, привести к его смерти.

И потому, даже если провакцинированные люди будут говорить, что ничего негативного после прививки не почувствовали, то это не значит, что так и есть на самом деле. В любой нужный антихристу или его слугам момент времени на любой территории или по всей земле, через повсеместно стоящие вышки сотовой связи или спутники, будут активированы эти нанокомпоненты, внесенные в тело человека через прививки. И люди начнут массово гибнуть... или, например, бесноваться и сходить с ума.

Почему антихристу нужна именно вакцинация, ведь, как мы знаем, над всем миром в течение более двух десятков лет распыляются химтрейлы, через которые также можно распылять и "умную пыль"? Да потому, что вакцинацией будет внесено в тело человека гарантированный и достаточный для эффективной работы объем нанокомпонентов, и, кроме того, это будет быстрее и дешевле нежели проводить такую работу с самолетов.

И еще. Всем критиканам, которые, как правило, начинают нам писать всякие гадости и умничать, доказывая, что наши рассуждения "высосаны из пальца" - отвечаем прямо здесь. Вы работали на DARPA? Вы являетесь ученым, работающим в этой области науки и научно-практических разработок? Нет? Тогда сидите молча и не морочьте себе и нам головы. 

Если уже 20 лет назад была создана такая "умная пыль", то, что сегодня имеется в наличии у мирового антихристова правительства из такого рода научных достижений - невозможно даже догадываться и нафантазировать. Имеющий разум, да разумеет!


САМАЯ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ... 
НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ВАКЦИНАЦИЮ! Испытание вакцины от коронавируса начинается на людях

Первый участник клинических испытаний вакцины для защиты от коронавируса в США получит экспериментальную дозу в понедельник, 16 марта. 

Об этом со ссылкой на источник в правительстве сообщает агентство AP. Для испытаний исследовательский институт Kaiser Permanente Washington Health Research Institute в Сиэтле отобрал 45 молодых и здоровых волонтёров. На них будут тестировать различные дозы вакцины от коронавируса, разработанной Национальными институтами здравоохранения США (NIH) и компанией Moderna Inc.

Авторы исследования отмечают, что подопытные не могут заразиться опасным COVID-19 в ходе эксперимента.

«Вероятность заражения участников эксперимента исключена, так как образцы не содержат вируса. Задача испытания — убедиться, что вакцины не имеют серьёзных побочных эффектов, после чего можно будет приступить к более широким испытаниям», — заявил источник агентства.

Испытания вакцины от коронавируса в следующем месяце также планирует начать и компания Inovio Pharmaceuticals. Как стало известно, эксперимент пройдёт в Университете Пенсильвании и испытательном центре в Канзас-Сити, штат Миссури, при участии нескольких десятков добровольцев.

Специалисты в области здравоохранения считают, что на полноценное внедрение спасительной вакцины от смертоносного вируса может уйти от 12 до 18 месяцев. Впрочем, пока американские медики рапортуют об активизации своих усилий в борьбе со смертельно опасным COVID-19, в мире всё громче звучат заявления о том, что именно учёные из США имеют отношение к его появлению.
17 марта 2020   Просмотров: 23 169