ОТ РСФСР К СВЯТОЙ РОССИИ. Схиигумен Сергий (Романов). (ВИДЕО)



Дорогие братья и сестры всех народов и национальностей России! 
Боль в сердце моем говорит, напоминает нам о могучей Державе, название которой - многонациональная Россия. Под управлением отца всех народов, хозяина земли русской, который не тащил из своего дома, не грабил народ свой, а только приумножал духовное и материальное величие своей Державы. 

Любящим отцом и благодетелем для всех сынов, матерей и дочерей России был и есть святой великомученик самодержец Николай Александрович Романов. Он и его августейшая семья – образец чистоты, веры, любви к Богу до самопожертвования. «Нет той жертвы, которую я бы не отдал для спасения России». 

Россия – это все народы, живущие в ней. Россия под его управлением была несокрушимым кулаком для врагов внутренних и внешних. Только предательство духовенства, армии и флота положило начало кровавым бедствиям, обрушившимся на Россию. Гулаги и тюрьмы, репрессии, массовые убийства – цена предательства, всех вышеупомянутых предтеч сатаны, которые потопили Россию в крови без жалости и сострадания.  

Ельцин, Путин и их окружение: Гундяевы, Алфеевы, Наконечные ведут русский народ и все национальности в общий дом – всемирный совет Церквей. Имя этому дому – сатана. Эти посланники сатаны, управляемые фашистской сектой хабад, не только разъединили все народы России, но и посеяли хаос, войны, кровь, страдания, слезы в Афганистане, Чечне, Сирии, Ливии уничтожая самых лучших сыновей и дочерей всех республик бывших в Советском Союзе. 

На данный момент Путин с бездарным командующим Шойгу, с «великим полководцем» генералом армии Золотовым В.В. (таскавшим ранец дочери Собчака, Путин повыше нес портфель своего хозяина), ума нет, силы нет, для провокаций против собственного же народа приглашают спецподразделения «иерихон» и китайских добровольцев.  

Напоминаю китайцам, Путин не Сталин, Путин – предтеча антихриста и враг всем народам мира. Предлагаю надеть маски, намордники на Путина и на поддерживающее его окружение, также на Гундяева, адепта экуменического сатанизма. Главное, обратите внимание, на мировое правительство и Берл Лазара – посланника Ротшильдов, посланника дьявола. Надеть на них маски, намордники и отправить их по решению здравомыслящих людей всего мира, вместе с их земным барахлом, в любую точку земного шара (Бастрыкина, Матвиенко, Кириенко, Шойгу, Золотова и т.д.) и создать им условия самоизоляции под контролем пентагона и Роспотребнадзора.  

Еще раз объявляю, в каждом городе по 300 гедеоновцев, в России и в бывшем Советском Союзе, о грядущем православном Царе, который объединит все национальности страны в единую могучую державу, которого будет бояться и сам антихрист. Я говорю НЕТ: хаосу, гражданской войне, столкновению между народами.  

Воссоединяю духовные, экономические и все нравственные силы всех народов под управлением белого Царя. Белый Царь – это православный Царь для всех народов мира. Акцентирую внимание на начальнике управления одного из главных управлений ГРУ, генерале от Бога, Квачкове Владимире Васильевиче. Можно ли сравнить (адмиралы, генералы стыд и позор Вам) Владимира Васильевича с Золотовым, который даже в армии не служил?  

Святая великомученица, Великая Царица Александра говорит: «Пока Вы, русские люди не прославите Царя Николая Александровича как великомученика, чары сатанинские не спадут с России». Ответьте мне на вопрос все мировое сообщество, кто правит Россией?  

Богу нашему слава, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. 

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Отец Сергий, наверное, не знает о том, что Владимир Васильевич Квачков уклонился в богоборчество. Наши отцы-Афониты не единожды беседовали с ним, но, к сожалению. не смогли его убедить отказаться и отречься от богохульства, ереси и богоборчества. Вразуми его Господи!
19 июля 2020   Просмотров: 5 852