КАКОЙ ХРАМ - ТАКАЯ И ВАКЦИНА... Не делайте прививки от коронавируса! Минобороны заявило о готовности вакцины от коронавируса

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нынешней оккупационной власти Путина верить ни в коем случае нельзя. Он и его кагал проводят самый настоящий безжалостный геноцид нашего народа. Всё, чего касается рука Путина превращается в прах и смертельный яд. 

Вы посмотрите на этот главный мегахрам Вооруженных сил РФ. Это не православный храм, а какой-то 
оккультный ашрам с элементами буддизма и сатанизма. Да еще и с размещением в нем одежды Гитлера, уничтожившего десятки миллионов наших граждан. Этот т.н. храм служит больше убийству души православного человека нежели её возвышению и просвещению Духом Истины.

То же самое касается и т.н. вакцины от коронавируса. Никак и никоим образом Минобороны не могло разработать вакцину от коронавируса. Все специалисты и эксперты в один голос заявляли и заявляют, что у коронавируса уже на сегодня более 30-ти мутаций, а потому вакцину для него создать невозможно. 

Кроме того, вакцины создаются годами с целым рядом специальных исследований их последствий после введения в организм человека. А здесь за пару месяцев, никаким образом не специализированное для производства вакцин, ведомство создало вакцину?! Ложь, наглая, циничная и преступная ложь!

Нет никаких сомнений в том, что эта вакцина путинцами была получена от Билл Гейтса и его структур. Именно этот диаволопоклонник уже давно разработал свой смертельный "компот" для человечества. Путин и его шойгу лишь переклеят этикетки и выдадут гейтовскую вакцину за российскую. 

Братья и сестры! Не делайте этих прививок! Не губите себя и своих детей! Имеющий разум, да разумеет!


КАКОЙ ХРАМ - ТАКАЯ И ВАКЦИНА... 
Не делайте прививки от коронавируса! Минобороны заявило о готовности вакцины от коронавируса

Первая российская вакцина от коронавируса, которую разрабатывали военные вирусологи совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, готова. Об этом заявил первый замминистра обороны Руслан Цаликов в интервью газете «Аргументы и факты».

«Окончательные оценки результатов испытаний нашими специалистами и учеными Национального исследовательского центра уже сделаны. На момент выписки все без исключения добровольцы, получив иммунитет от коронавируса, чувствовали себя нормально», — объяснил он.

По словам Цаликова, в Вооруженных силах страны есть серьезный научный и клинический потенциал для проведения подобных исследований и работ. Так, российские военнослужащие-вирусологи и медики принимали непосредственное участие в разработке вакцин от опасных заболеваний, в том числе лихорадки Эбола.

Ранее руководитель Центра клинического изучения лекарственных средств Сеченовского университета Елена Смолярчук заявила, что иммунитет к коронавирусу выработался у всех добровольцев, испытавших на себе российскую вакцину от COVID-19.

В России за последние сутки было выявлено 5940 заболевших. Общее число зараженных в России превысило 777 тысяч. Из них более 553 тысяч выздоровели, свыше 12,4 тысячи скончались. В июне ВОЗ заявила о выходе России на плато по коронавирусу.


Оценены масштабы предстоящего вакцинирования от коронавируса в России

В ближайшее время вакцина от коронавируса потребуется 40-50 миллионам жителей России. Такую оценку масштабов предстоящей вакцинации дал глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в разговоре с «Аргументами и фактами».

По его словам, к концу 2020 года планируется произвести до 200 миллионов доз препарата. 30 миллионов сделают в России, остальные изготовят компании-партнеры по всему миру. В 2021 году будет выпущено еще более трех миллиардов доз вакцин на основе аденовирусных векторов.

Он добавил, что массовое производство отечественного препарата ожидается уже в августе, после одобрения со стороны российских регуляторов. В других странах оно начнется в сентябре. «Массовое производство этой вакцины сможет остановить потенциальную вторую волну пандемии», — сказал Дмитриев.

Ранее начальник лаборатории геномной инженерии Московского физико-технического института (МФТИ) Павел Волчков говорил, что нет необходимости массово производить вакцину от COVID-19. Он отметил, что россияне уже начали вырабатывать коллективный иммунитет естественным путем.
21 июля 2020   Просмотров: 4 055