Квачкова обвинили в мятеже и содействии терроризму

altСледственное управление ФСБ России предъявило официальное обвинение в попытке организации вооруженного мятежа и содействии террористической деятельности полковнику ГРУ в отставке Владимиру Квачкову. "Только что предъявили обвинение по статьям 205 "прим" (содействие террористической деятельности) и 279 (покушение на организацию вооруженного мятежа) УК РФ. Еду из Лефортово", - сообщил "Интерфаксу" адвокат полковника Алексей Першин.

"Квачков по прежнему не признает вину в инкриминируемых преступлениях", - отметил адвокат. Отвечать на дальнейшие вопросы Першин не стал, сославшись на тайну следствия.

Напомним, что накануне Мосгорсуд оставил Квачкова под стражей, оставив кассационную жалобу защиты полковника на его арест без удовлетворения. Полковник в отставке был взят под стражу 23 декабря 2010 года решением Лефортовского суда Москвы по ходатайству Следственного управления ФСБ России. Суд санкционировал заключение до 23 февраля. Заседание проходило за закрытыми дверями, поскольку материалы дела засекречены.

По мнению самого Квачкова, его арестовали на основании показаний регионального руководителя возглавляемой им незарегистрированной организации "Народное ополчение Минина и Пожарского". Он пояснил, что летом 2010 года был арестован руководитель тольяттинского отделения указанной организации.

"Согласно тем документам, которые есть, в Тольятти вооруженный арбалетом за 10 тысяч рублей, подчеркиваю, человек, послал группу во Владимир, которая готовила там вооруженный мятеж. Он был руководителем тольяттинского отделения "Народного ополчения Минина и Пожарского". Его арестовали. Через 10 дней допросов он дал показания на меня", - сказал Квачков журналистам. Он уверен, что слова задержанного переврали, чтобы представить "народное ополчение" и "ополчение Минина и Пожарского" террористическими организациями. "Фактических данных в деле нет", - заявил отставной полковник.

Помимо Квачкова, были задержаны еще четверо его соратников. "Рядом с домом Квачкова арестованы Татьяна Брагина и еще три человека. Они приехали к дому на Бережковской набережной в центре Москвы, когда поступила информации о задержании их руководителя", - сообщили ранее в организации, возглавляемой Квачковым.

Квачков и его защита считают, что преследование инициировано Чубайсом. "Статьи, которые мне сейчас вменяются, в частности, 205-я выведены из компетенции присяжных. Теперь все будет ровненько. Чубайс получил отпор через суд присяжных и пошел по накатанной схеме", - сказал Квачков. "Та спешка, в которой все было сделано, говорит о том, что бывший чиновник, а ныне руководитель крупной госкорпорации, все-таки решил довести дело до конца", - добавил его адвокат Першин.
20 января 2011   Просмотров: 8 798   
20 января 2011 04:06

Братья и сестры! В своё время, по молитвам святого праведного Иоанна Кронштадтского, Господь изъял из среды живых предателя графа Витте.
Так давайте же и мы, всем миром, в единый час (например - в полдень по Москве) усердно и сосредоточенно молитвенно взывать ко Господу об избавлении от злейшего врага Божия и русского православного народа ЧУБАЙСА! Проклинать этого жидовского упыря и весь род его поганый именем Христовым!
Ведь МОЛИТВА - ЭТО НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ ОРУЖИЕ! И проклинать врагов Божиих не грех...
Кровь, уже, закипает в жилах и руки тоскуют по мечу! Против жидов и жидовствующих, самое эффективное средство - это МОЛИТВА, МЕЧ И ОГОНЬ!!!

  Жалоба      1
20 января 2011 08:14
Fayloff,
Каждый день ?  Хорошо бы кто из духовных текст дал.
  Жалоба      2
20 января 2011 09:06

Блогер «Национал-социалистический трибунал», помогающий распространять материалы нашего портала, высказал «мысли вслух», которые вполне укладываются в общую концепцию издания. НС-Трибунал пишет:

«Все пиарятся на Тихонове и Хасис, герои мол, а их закрыть хотят, но не Тихонов, не Хасис вину не признали, они отрицают, что имеют отношение к убийству, а раз так, то возникает вопрос, что же в них героического? И почему им столько внимания, ведь русских людей, ошибочно осужденных в России десятки тысяч, но никто из политических проституток и минуты времени им не посвятил, а тут ежедневно по несколько публикаций, бред какой-то, не находите?

Тоже самое с Квачковым, подозревался в покушении на Чубайса, тем самым стал популярным, но это же бред товарищи, дел за ними нет, взгляды кто-то скажет есть? А какие? А вот какие, никто не знает, в смысле все эти «герои» сами не определились в том, кто они, и видимо не определятся уж никогда.

И вдогонку, в личку кинули очередной вопль жены Николы, мол власти творят беззаконие, что-то там её не устраивает, и тут хочется задать вопрос, а чего вы ждали? Вы вообще с кем, и против кого? Не находите, что «воевать с режимом» и в тоже время искать от него помощи, как-то идиотизмом попахивает? И ещё, на «Правых новостях» в комментариях была изложена грамотная мысль, что все пожизненно заключённые НС за всё время своего пребывания в застенках ни разу не жаловались, а тут сопли через день, сразу понятно, что из себя представляет этот человек, воли нет, духа нет, силы нет, одни понты и не более.

Интересно следующее, что же будет с ними, когда своё они отработают? Кому они нужны-то будут лет через 10?».

fellow

  Жалоба      3
20 января 2011 09:37

Скоро народ доведет дело до конца - повесит Деформатора на кремлевской стене, а  тело скормит бездомным псам!

  Жалоба      4
20 января 2011 12:10
Господи,помоги.рабу.твоему.Владимиру.
  Жалоба      5
20 января 2011 14:54
Заседания клуба проходят в полной секретности, по особым приглашениям, даты их созыва в печати не оглашаются. Организацию совещаний и безопасность участников обеспечивает та страна, на территории которой собираются билдербергеры — так их стали именовать по названию отеля «Билдерберг» в голландском городе Остербеке, где в мае 1954 года состоялось первое заседание клуба. Любая встреча билдербергеров, несмотря на полную секретность, вызывает большой интерес мировой общественности. Невозможно скрыть приезд в одно место большого количества известных людей среди которых — президенты, короли, принцы, канцлеры, премьер-министры, послы, банкиры, руководители крупнейших корпораций. Тем более, что каждый из них приезжает с целой свитой секретарей, поваров, официантов, телефонистов и телохранителей. Штаб-квартира билдербергского клуба находится в Нью-Йорке, в помещении Фонда Карнеги.

Безопасность заседания обеспечивает полиция и спецслужбы страны, в которой проводится заседание.

На встречи не допускаются посторонние, отсутствует пресса. Обсуждаемые вопросы и принимаемые решения[источник?] держатся в тайне. На собраниях группы запрещено что-либо записывать; запрещено делать заявления для прессы и разглашать дискуссии, происходящие на этих встречах. В разные годы заседания посещали Анатолий Чубайс и Григорий Явлинский.
  Жалоба      6
20 января 2011 15:04
 Бог не выдаст ,он им приговор еще зачитает
  Жалоба      7
20 января 2011 16:37
Я хоть и уважаю Квачкова как смелого человека, но думаю что создание общественной организации, которая имеет целью свержение существующего режима - это полное безумие. Офицер разведки с боевым опытом мог бы сделать много полезного не афишируя свои действия, а то что мы имеем по факту - не успев выйти на волю после первого ареста, он опять попадает за решетку и выйдет судя по обвинениям очень нескоро... Так зачем было заваривать эту кашу с "Народным ополчением"? Нерешительность, оглядывание назад никогда не смогут привести к победе.
  Жалоба      8
20 января 2011 17:43
<<Пока народ не покаеться лучше не будет .Это все попущение Божье ,а жиды нам в наказание за предательство Царя и попроние соборной клятвы. В Одессе 2 милионна житилей на чин покаяния пришли 1.5 тысячи и то половина иногородних .>>

не уму не сердцу подобного рода "кричащие" высказывания.
нельзя, невозможно духовные вопросы сводить к некой математической статистике, потому что это вопрос Божьей воли а не человеческого произволения. А вы дорогой "православный таварисч"  по большевитски с плеча рубите, показывая тем самым непонимания сути данного вопроса.
  Жалоба      9
20 января 2011 20:28
этот Квачков - темненькая лошадка.

ведел фильм - откровения политзеков - так вот их спросили
КАК ВАМ НА ЗОНЕ?

они в один голос - МЕНТЫ ПЫТАЮТ,ЗАМУЧАЛИ,ЕДУ ОТБИРАЮТ,ЧУРКИ НАПАДАЮТ

а спросили квачкова
- ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ,С ХОДОРКОВСКИМ ОБЩАЮСЬ...
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ.
  Жалоба      10
20 января 2011 23:26

Братья! Давайте лучше помолимся о единении, и Господь отделит от нас поднимающих муть.

  Жалоба      11
21 января 2011 09:51

Впервые о существовании Владимира Квачкова общественность узнала в далеком 1992 году, когда он снялся в эпизодической роли знаменитого кинофильма «Черная акула» . Данная эпизодическая роль даже не тянет на героя кинофильма, но это так, к слову. Также данный горе-полковник (гнать таких надо из армии!) прославился тем, что вывел из окружения (читай спас) Шамиля Басаева. Ну оно и неудивительно, ведь даже такие известные политики как Руслан Аушев и Сергей Степашин (не говоря уже о журналистах типа Андрея Караулова) выступая в СМИ неоднократно заявляли, что еще со времен войны в Абхазии главный чеченский террорист Шамиль Басаев был агентом российских спецслужб, конкретно - ГРУ, то есть той самой спецслужбы, полковником которой является Квачков.

Собственно то, о чем я сказал выше - хотя и факты, но кому-то могут показаться спорными (не доказано и всё такое). Хорошо. Приведу информацию основанную на материалах уголовного дела от 2005 года. Независимые эксперты неоднократно заявляли, что считают события 17 марта2005 г. на Митькинском шоссе реальным покушением на убийство с применением взрывного устройства и огнестрельного оружия не только против Чубайса, но также еще как минимум шести человек: Моргунова, Хлебникова, Дорожкина, Крыченко, Клочкова (находящихся в машине Чубайса) и гражданина Вербицкого, машина которого, кстати, от взрыва сложилась "домиком". Замечу при этом, что потерпевший Вербицкий никакого отношения к Чубайсу вообще не имел и не имеет. Просто проезжал в тот день на своей машине по Митькинскому шоссе и попал под взрыв и обстрел. Квачков навсегда останется в памяти людской как неудавшийся террорист, которого простил Чубайс.

Сотрудника оккупационной спецслужбы РФ, который вывел из окружения главного чеченского террориста, а также не сумел грамотно подорвать Чубайса (напомню, что в результате террористического акта пострадал ни в чем не повинный русский человек) - я считаю врагом России и русской нации, а кто думает по другому - либо дурак, либо провокатор, вне зависимости от того какие аватары и ники он использует. Идите вы в жопу со своим Квачковым и со своими спецслужбами, имели мы их всех в рот. Недобитым чекистам, типа Квачкова, нужно припомнить ГУЛАГ и многие, многие другие беды русского народа, в том числе и 1993 год. Где тогда был ваш Квачков? Х.й сосал у Ельцина! Попробуйте со мной поспорить и сказать, что дескать "х.й он не сосал", а просто обосрался, в том время когда верные присяге русские офицеры проливали свою кровь за национальную независимость России. Таким ху.сосам как Квачков хочется харкнуть в морду, только за один 1993 год, что они тогда как самые последние шлюхи сп.дорасничали, а теперь ещё будут нас лечить о том, что тогда заняли "выжидательную позицию". Стрелять их надо, как дезертиров, за такую "выжидательную позицию". Всё до сих пор бл.ди выжидают.

  Жалоба      12
21 января 2011 11:26
вчера в восьмом часу по темному переулку шол вижу мужик в трабодан пьяный лежит на дворе минус 25, взвалил на загривок и понес тяжелым оказался, метров через десять милиционер присоединился под руки взяли, а он как угрь из одежды вываливается, прошли немного выдохлись, на встречу еще один мужик в помощь, за руки за ноги, метров через сто еще один, так и доперли до милиции в тепло положили, скорую милиция вызвала. выдохлись но чела спасли совместно.
вот эти люди и были мне вчера братьями, а срань всякая пущай кричит какая она хорошая, по делам и узнаётся человек.  

что касаемо покаяния, сие есть ТАИНСТВО а оно в тишине делается а кричат об этом челы подобные по духу фарисеям, на публику работающие. ежели ты внутрене созрел до сознания родового греха предательства Царю, иди и кайся за свой род, а орать об этом абсолютно не к чему.
  Жалоба      13
21 января 2011 22:26
Уймись, тварь.От тебя несёт жидовской блювотиной даже через интернет
  Жалоба      14
27 января 2011 12:37
pilot,
pilot,

  Жалоба      15
-->