ЭТО НЕ ВАКЦИНА - ЭТО БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ... Ученые нашли в вакцинах графен, металл и даже колонию паразитов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Из раза в раз мы не устаем повторять неоспоримую истину о том, что ВСЕ ВАКЦИНЫ от ковида, независимо от страны и фирмы изготовления, разливаются из одной биллгейтовской бочки. Это отчасти и подтвердил путинский вакцинофашист Гинцбург, раскрывший механизм действия вакцин (см.ниже). Имеющий разум, да разумеет!

Дорогие братья и сестры! Вчера мы имели разговор с нашей близкой подругой из Крыма. Она сказала, что у нее на работе похоронили жену сотрудника, которой сделали прививку "Спутником-V-ад" 16 августа. Ей сразу стало плохо и через 5 дней она умерла! Прежде здоровой женщине было всего-навсего 42 года и у нее не было никаких серьезных заболеваний. И кто ответит за смерть женщины в расцвете сил?! Должен, в первую очередь, ответить тот палач в белом халате, которой вколол ей этот яд!!! 


ЭТО НЕ ВАКЦИНА - ЭТО БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ...
Ученые нашли в вакцинах графен, металл и даже колонию паразитов.

Раскрытие информации о конкретных ингредиентах вакцины является правом человека и международным законом, регулируемым Нюрнбергским кодексом. Это критически важная и необходимая информация, чтобы любой человек из любой страны мира мог принять осознанное решение, давать ли согласие на медицинское вмешательство.

Поскольку полный список ингредиентов «вакцин» Covid не был доступен, доктор Роберт Янг и его команда провели исследование для определения конкретных ингредиентов в инъекциях Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson Covid. 20 августа они опубликовали свои выводы.

Доктор Янг – биохимик, микробиолог и клинический диетолог. Он и его команда ученых подтвердили то, что ранее обнаружили исследователи La Quinta Columna – токсичные нанометаллические вещества, которые обладают магнитотоксичностью, цитотоксичностью и генотоксичны для растений, насекомых, птиц, животных и людей – всего живого на планете.

Одна из «вакцин» содержала даже опасных для жизни паразитов. Взятые вместе, компоненты «вакцины», в число которых, среди прочего, входит оксид графена и на которые могут влиять внешние по отношению к нам источники излучения, создают внутри наших тел токсичный химический и радиационный суп. Любой, кто получает инъекцию Covid, серьезно рискует своей жизнью.

Итак, что было найдено в вакцинах?

Липосомные капсиды – микроскопические липидные капсулы. Нам говорят, что их цель – заключить мРНК в оболочку, чтобы защитить генетический материал от разрушения, прежде чем он достигнет своей цели – клеток нашего тела.

Однако, основной составляющей этих капель оказалась не мРНК, а оксид графена. Все четыре «вакцины» против Covid содержат относительно высокие уровни оксида графена, но липосомные капсиды Pfizer и Moderna на 100% состоят из оксида графена (после извлечения из них мРНК).

Оксид графена цитотоксичен, генотоксичен и магнитотоксичен. Липосома доставляет оксид графена к определенным органам, железам и тканям, а именно: яичникам и семенникам. Так же графен получают нервная система, сердце и мозг.


СЕНСАЦИОННОЕ ПРИЗНАНИЕ... Гинцбург о принципе работы "Спутника-V ад".

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ставим републикацию по теме вакцинации. Информация эта очень важная, т.к. люди продолжают делать прививки и оправдывают это как раз вот этим видео с Гинцбургом, который рассказывает принцип действия прививок от ковида. Вразуми их, Господи!

Публикация от 9 августа 2021г.:
С самого начала коронабесия наша редакция утверждала, что все вакцины от ковида разливаются из одной биллгейтовской бочки. И сейчас сам Гинцбург это подтвердил, указав на тот факт, что во ВСЕХ вакцинах от ковида используется один и тот же принцип воздействия.

Обратите внимание на то, что эти вакцины нельзя считать вакцинами как таковыми, о чем и говорят все независимые специалисты медики. В обычных вакцинах используются ослабленные возбудители болезни, которые вводятся в организм человека, чтобы он выработал против них антитела.

В жижжах против ковида нет самого вируса, и мы уверены, что правы были те эксперты, которые заявляли, что коронавируса вообще не существует. Если бы его смогли выделить, то ничто не мешало бы гинцбургам ослабить его и использовать в вакцинах. А самое главное то, что все эти дети дьявола, производящие смертельную жижу, в т.ч. и Путин - НИЧЕГО САМИ НЕ СОЗДАВАЛИ И НЕ ОТКРЫВАЛИ! Они взяли всё готовое у сатаниста Билла Гейтса.

На самом деле, как показывает Гинцбург, они вводят в клетки человека чужеродное ДНК. В клетках начинает вырабатываться спайковый белок и выбрасываться в кровь, расползаясь по всему организму. Об опасности этого спайкового белка написано уже немало статей. Именно он в течение короткого времени и приводит к гибели людей. 

И что особенно важно - внедрив в клетку "ДНК-машину" для производства спайкового белка, отключить её гинцбурги уже не могут. Она будет продолжать вырабатывать эту отраву для организма до тех пор, пока сам организм не погибнет. И с каждой новой порцией вакцины - этих клеток с внедренной чужеродной ДНК будет становиться всё больше и больше (в одной дозе "вакцины" 40 триллионов молекул мРНК!)

Статей по этой теме в сети не мало. Прочитайте хотя бы краткий материал, в котором доктор Чарльз Хоффе в своем последнем обновлении от 6 июля 2021 года сообщает о тревожных результатах у своих пациентов. Он говорит, что мРНК-вакцины закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принял «вакцину». Большинство из них умрут через несколько лет от сердечной недостаточности.  

А потому, дорогие братья и сестры, люди, соглашающиеся на вакцинацию, помимо осквернения себя клетками убитых младенцев, получают изменение ДНК своего организма, что неизбежно рано или поздно закончится болезнями и преждевременной смертью. И кто после этого рискнет упрекнуть нас, так называемых антиваксеров, в том, что мы неразумны?! Имеющий разум, да разумеет!


ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ... Это у тех, у кого сразу проявились последствия.

ИССЛЕДОВАНИЕ ПАТОЛОГОАНАТОМА...
В этом кратком видео патологоанатом подробно объясняет, что спайк-белок (S-белок) убивает людей. Он вводится вакцинами в тело человека, и, как похвастался путинский вакцинофашист Гинцбург, после ДНК-корректировки человека нРНК-вакцинами - начинает вырабатываться клетками самого человека. 

Этот спайк-белок является токсином, который дает всю симптоматику ковида. Именно он, в конечном итоге, и убивает человека. Имеющий разум, да разумеет!
2 сентября 2021   Просмотров: 7 938