СИМФОНИЯ ЕРЕТИКОВ-БОГООТСТУПНИКОВ... Варфоломей и Иларион дуют в одну дуду... сатанинскую

Прим.Ред.- Дорогие во Христе братья и сестры! Враги и предатели Христа, захватившие власть в нашей церкви, верно и преданно служат антихристу, реализуя совместно с богоборческими госвластями стран людоедские планы по массовому уничтожению человечества. Они могут ссориться в малом, но в главном, т.е. в реализации планов дьявола - они исключительно единодушны и согласованы. Имеющий разум, да разумеет!

Глава Фанара призвал всех к «безоговорочной» вакцинации

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис похвалил патриарха Варфоломея за то, что тот «немедленно отреагировал на необходимость защиты здоровья и жизни путем вакцинации против Covid-19».

24 ноября 2021 года на мероприятии братства вселенского престола «Панагия Паммакаристос» в честь патриарха Варфоломея премьер-Мицотакис напомнил призыв главы Фанара о «безоговорочной» вакцинации всех, сообщает греческое издание «Ромфея».

Обращаясь к лжп. Варфоломею премьер-министр Греции назвал его «пионером в межконфессиональном диалоге» и отметил, что глава Фанара намного раньше, чем многие мировые лидеры «мобилизировался на охрану природы». Он также отметил, что в последнее время патриарх Варфоломей «немедленно отреагировал на необходимость защиты здоровья и жизни путем вакцинации против Covid-19».

В подтверждение своих слов Мицотакис процитировал главу Фанара: «Мы как Церковь, как религия и как Вселенский патриархат в частности, уважаем науку. Мы уважаем его представителей, его находки и открытия. И мы подстраиваем свою жизнь под них. Поэтому я призываю всех безоговорочно пройти вакцинацию». «Это – не только призыв к пробуждению и ответственности за здоровье народа, но и яркий ответ на каждое мракобесное учение», – заявил Мицотакис.

Ранее слуга дьявола Варфоломей поддакивал сатанисту Билл Гейтсу в том, что коронавирус – не последняя пандемия для человечества. Несомненно, что эти дети дьявола не остановятся и будут продолжать уничтожать человечество всеми возможными средствами и способами. Да запретит им Господь!

Выступающие против вакцинации обрекают людей на смерть, – глава ОВЦС МП.

Митрополит Иларион (Алфеев). Фото: astrakhanfm.ru
Митрополит Иларион (Алфеев) считает безнравственным и нечестивым то, что противники COVID-вакцинации отговаривают людей от прививок. Противники вакцинации от коронавируса своими выступлениями против прививок обрекают людей на смерть, сказал глава Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев), сообщает РИА Новости.

Архиерей РПЦ заявил журналистам, что через СМИ обращался к противникам вакцинации и призывал их посетить COVID-госпитали в «красной зоне», где люди умирают в мучениях. «Обращался к противникам вакцинации, которые делают сейчас дело очень безнравственное и нечестивое, когда они отговаривают людей от прививок и тем самым обрекают людей на смерть. Я, к этим людям обращаясь, сказал: если вы не верите в то, что происходит, наденьте комбинезончик, сходите в "красную зону", посмотрите, как люди страдают, в каких мучениях умирают», – сказал митрополит Иларион.

Он также считает, что если посещение больницы с больными COVID не убедит противников вакцинации, то «значит у вас просто каменное сердце». Архиерей добавил, что он уже несколько раз сделал себе прививку против коронавируса.

Ранее в ОВЦС МП в связи с вакцинацией уже взывали к «коллективному разуму» россиян, но люди не верят этим антихристовым слугам, как и Путину и всем его кремлевским жидогинцбургам. 
25 ноября 2021   Просмотров: 1 619