АПОСТАСИЙНЫЕ ЦЕРКОВНИКИ БЕСНУЮТСЯ И БОГОХУЛЬСТВУЮТ... Архимандрит Феогност о «клятве на детородном члене»

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Всё это непотребство, богохульство и кощунство творятся не у каких-то там раскольников и сектантов, а в нашей канонической РПЦ МП. Епископат и священство настолько отступили о Христа, что не верят ни в Него, как Бога, ни в Его Воскресение. 

Почему мы говорим во множественном числе, как будто все они такие в нашей церкви? Да потому, что одни ПУБЛИЧНО и открыто богохульствуют и кощунствуют, а ВСЕ остальные трусливо и теплохладно молчат, становясь соучастниками этих смертных грехов! Имеющий разум, да разумеет!


Архимандрит Феогност о «клятве на детородном члене».

Многие современные модернисты используют в богослужении русскоязычные переводы Священных текстов. В основном конечно — это Синодальный перевод Библии. Но некоторые идут дальше синодальных версий Паремий, Апостола и Евангелия, и читают к примеру Великим Постом Покаянный канон Андрея Критского в собственном переводе митрополита Никодима (Ротова).

Ещё более «ревностные любители русской словесности», такие как патриархийные кочетковцы, вовсю используют многочисленные русскоязычные творения своего гуру отца Георгия Кочеткова и раскольника — бывшего подмосковного иеромонаха Амвросия Тимрота во время литургического служения. 

на фото: архимандрит Феогност (Пушков)
К когорте таких «любителей» примкнул и клирик Луганской епархии архимандрит Феогност (Пушков) который наконец-то «доделал свой многолетний труд» (на фото ниже).



Специально для тех батюшек, которые захотят или уже захотели послужить Литургию с использованием «новооткрытых Феогностовых текстов», советуем вначале прочитать в его авторском переводе КАНОН ВОЗДВИЖЕНИЮ КРЕСТА ГОСПОДНЯ (картинка и текст со страницы ВК архимандрита. Вы уж простите, но вынуждены поставить как есть, чтобы все поняли глубину духовности этого архимандрита):

28 ноября 2021   Просмотров: 5 117