СИСТЕМА АНТИХРИСТА ВО ВСЕМ... Во всех инет куплях-продажах настройка разрешений безопасности 666

Меры безопасности программного обеспечения, которые были разработаны для доступа к каталогам и файлам на компьютерах и серверах, подключенных к глобальной сети, могут невероятно раскрыть одно из основных приложений, в которых число 666 будет использоваться в экономике Зверя. 

На самом деле он уже используется еще до прихода Антихриста и Начертания-Метки. Параметр безопасности, иногда называемый chmod 666 (chmod означает режим изменения), представляет собой параметр разрешений UNIX, определяющий уровень доступа, разрешенный для защищенных папок и файлов. 

Производные от UNIX (в частности, Linux, но также и Mac OS X) сегодня являются наиболее часто используемыми операционными системами на серверах, на которых работает Интернет и Всемирная паутина. Параметры разрешений используются как часть мер безопасности сервера, чтобы разрешить только авторизованным пользователям доступ к определенным местам в иерархии файловой системы, особенно при подключении к Интернету через компьютеры или POS-терминалы. 

При доступе к коммерческим веб-сайтам или при использовании POS-терминалов в розничных магазинах серверы, которые контролируют процессы за кулисами, содержат важные данные для поддержки работы в Интернете, а также обеспечивают безопасность электронной покупки и продажи товаров и услуг. 

Использование правильных настроек безопасности позволит получить доступ только к тем файлам и информации, к которым предполагается доступ, и ни к чему другому. Как мы увидим в этом разделе, параметр разрешений безопасности 666 вскоре будет использоваться вместе со Знаком Зверя и технологией штрих-кода EAN/UPC, содержащей 666, чтобы позволить человеку участвовать в электронных покупках и продажах в безналичном обществе, именно как предсказано в Откровении 13:18.

По мере того, как мир приближается к экономике, построенной вокруг Знака Зверя, разрабатываются и объединяются несколько важных технологий, чтобы обеспечить работу окончательной системы. Это включает в себя появление компьютерных технологий; устранение наличных денег за счет использования кредитных карт, дебетовых карт и смарт-карт; развитие глобальной электронной сети, лежащей в основе Интернета, Всемирной паутины и электронных переводов денежных средств (ЭПС); и появление биометрии для устранения мошенничества путем положительного подтверждения личности. 

Во всех этих изобретениях и разработках безопасность стала основным требованием и движущей силой для создания безналичного общества, которое позволяет людям совершать покупки в электронном виде без физического обмена денег, а также предотвращает мошенничество. Параметр разрешений безопасности 666 стал жизненно важной частью этой системы.

Развитие Интернета и Интернета также потребовало включения важных аспектов безопасности в программное обеспечение для защиты файлов и информации на серверах, содержащих данные, используемые для создания веб-страниц. Эти данные могут содержать информацию, которая отображается при посещении сайта, или личную конфиденциальную информацию участников или людей, имеющих учетные записи в компании. 

Люди, которые посещают веб-сайты, хотят просмотреть страницы и информацию, доступные на этих сайтах; однако владельцы веб-сайтов не хотят, чтобы люди имели доступ к необработанным базам данных и программам, которые поддерживают их сайты на серверах хостинга. Они также хотят запретить посетителям доступ к информации об учетных записях людей, которые зарегистрировались на их сайте или вели с ними бизнес в прошлом. 

Финансовая информация, налоговые документы, номера социального страхования, номера счетов, имена, адреса и другая личная информация должны храниться в полной безопасности, чтобы система работала надежно. По этой причине все операционные системы, управляющие серверами, имеют уровни безопасности, которые можно установить для доступа к каталогам (папкам) и файлам. 

Веб-сайты используют данные и исполняемые программы на своих серверах для создания и представления готовых веб-страниц посетителям, но их системы безопасности также предотвращают фактический доступ кого-либо к данным и программам или их изменение, что исключает возможность злоумышленной деятельности. Если система не разрешает специальный доступ к определенным каталогам или файлам на веб-сервере, посетитель не может увидеть их, просто посетив веб-сайт или введя адрес в Интернете, даже если этот адрес в Интернете относится к реальной папке или файлу на веб-сервере. 

При надлежащей безопасности любая попытка доступа к ограниченной части сервера без соответствующих разрешений приведет к сообщению об ошибке или ответу «страница не найдена». Как мы увидим, именно здесь в игру вступает настройка разрешений безопасности 666.

Большинство интернет-серверов в настоящее время работают под управлением версии Linux в качестве операционной системы, которая является производной от UNIX с открытым исходным кодом. В семействе Linux используются те же настройки разрешений, которые изначально были разработаны для систем UNIX несколько десятилетий назад.

Семейство Linux использует те же настройки разрешений, которые изначально были разработаны для систем UNIX несколько десятилетий назад. Разрешения могут быть установлены для отдельного каталога (папки) или на уровне файла с помощью набора букв или цифр, представляющих желаемый тип безопасности. В настройках разрешений Linux распознаются три разных типа пользователей, и каждому типу могут быть предоставлены разные уровни безопасности доступа к папкам или файлам. 

Существует три типа потенциальных пользователей: (1) владелец файла или каталога (т. е. администратор или контролер папки или файла), (2) группа, связанная с каталогом или файлом (например, учетная группа в сети компании или участники, зарегистрированные на веб-сайте), и (3) все остальные пользователи (часто называемые просто «другие»).

Кроме того, четыре уровня безопасности доступны для каждого из этих различных типов пользователей при предоставлении доступа к каталогам или файлам, и последние три из этих уровней можно комбинировать любым образом. Четыре варианта безопасного доступа к пользователям: (1) нет доступа, (2) доступ только для чтения, (3) доступ для записи (включая изменение или удаление файлов) и (4) доступ для выполнения (или возможность запускать программы или поиск в папках). В системах UNIX и Linux буквы и цифры, связанные с каждым из этих параметров безопасности, назначаются в соответствии со следующей таблицей:

Настройка безопасности Буквенный код Цифровой код:
Нет доступа – 0
Только для чтения r 4
Напишите w 2
Выполнить х 1

Security Setting
Letter Code
Number Code
No access
0
Read-only
r
4
Write
w
2
Execute
x
1
 
 
 
 
 
 
Как показано на диаграмме, перед настройками разрешений также имеется еще один набор индикаторов, который указывает, является ли местоположение каталогом (d) или просто файлом (-). Это происходит перед настройками безопасности, чтобы сообщить операционной системе, применяются ли они ко всей папке со всем ее содержимым или только к отдельному файлу в папке. 

Если мы рассмотрим различные типы пользователей и возможные уровни безопасности, которые можно определить для каждого из них, мы можем проиллюстрировать любые возможные настройки разрешений, используя эту диаграмму в качестве руководства. По соглашению операционных систем UNIX или Linux список параметров разрешений для каждого типа пользователя представлен в виде линейной последовательности букв. Следовательно, если владельцу, группе и другим пользователям предоставлен равный доступ, а также права доступа к файлам higheUNIX, учетные данные rwxst (общие) доступа, разрешения будут обозначаться следующим образом:
rwxrwxrwx 



Этот параметр безопасности самого высокого уровня указывает права на чтение (r), запись (w) и выполнение (x) для каждого типа пользователя. Первые три буквы соответствуют настройкам владельца или администратора файла или папки, три средние буквы указывают настройки для пользователей уровня группы, а последние три буквы — настройки безопасности для всех остальных пользователей. 

Используя этот формат, если владелец хотел быть единственным, кто имеет полный доступ, но хотел предотвратить выполнение программ другими типами пользователей, тогда параметры безопасности могли бы выглядеть так: rwxrw-rw-.

В этом случае и группа, и другие категории пользователей имеют доступ только для чтения и записи, но не имеют разрешений на выполнение (обозначается тире в позиции выполнения). Точно так же администратор может запретить кому-либо доступ к файлу или каталогу, используя следующие настройки: rwx——

Этот параметр указывает на то, что группа и другие пользователи вообще не имеют прав доступа к файлу или каталогу (три тире для групп и три тире для других пользователей). Как видно, эти параметры безопасности в UNIX или Linux (а также присутствующие в операционной системе Mac OS X) очень эффективны и позволяют администратору устанавливать уникальные разрешения для каждой папки или файла на сервере (или на любом компьютере для этого дело в одной из этих операционных систем). Теперь, как все это связано с настройкой разрешений безопасности 666? Нам нужно изучить еще один аспект этих настроек безопасности, чтобы выяснить это.

Другой способ просмотреть настройки разрешений — использовать соответствующий числовой код для каждого уровня безопасности. Вот где это становится очень интересным для изучающих пророчества последнего времени. Согласно предыдущей таблице параметр безопасности «нет доступа» равен числу 0; настройка доступа только для чтения равна 4; настройка доступа на запись равна 2; а параметр, разрешающий выполнение программ, равен 1. 

В UNIX или Linux эти числовые значения являются аддитивными для каждого типа пользователей, и конечный результат сложения этих числовых значений представляет собой быстрый способ суммировать уровни безопасности для любого файла или папки. Таким образом, для настройки безопасности, где каждый тип пользователя имеет все возможные права доступа (rwxrwxrwx), соответствующее числовое обозначение будет вычисляться, как показано на соседней иллюстрации.



Разрешения для файлов UNIX, числовые обозначения, 777 Поскольку владелец файла или папки получает полные права на чтение, запись и выполнение, числовое значение для этого параметра рассчитывается путем сложения числовых значений каждого параметра разрешения или r+w +x = 4+2+1 = 7. Таким же образом настройки разрешений для группы и других категорий пользователей также складываются вместе, чтобы получить окончательную настройку разрешений 777 для данного файла или папки. 

Обозначение 777 иногда называют «режимом Бога», поскольку оно позволяет любому получить полный доступ и контроль над файлом или каталогом. Любопытно, что число 7 часто ассоциируется с Богом и в Библии. Однако, как вы можете себе представить, маловероятно, чтобы какой-либо каталог или файл на интернет-сервере когда-либо получали настройку разрешений 777, потому что это привело бы к тому, что любой посетитель веб-сайта мог бы делать с ним все, что он хочет, включая доступ к конфиденциальной информации, изменение сайта или даже его удаление с сервера.

Для правильной работы Интернета и обеспечения безопасности от злонамеренной активности доступ к большинству файлов и папок ограничен, за исключением действительного владельца или администратора сайта, которому будет предоставлен более высокий уровень контроля (на уровне 7) только через безопасный доступ к специальной странице администратора. 

В большинстве случаев, когда веб-сайт просто посещается с внешнего компьютера, разрешения для всех пользователей будут ограничены уровнем только для чтения, что особенно подходит для просмотра и чтения веб-страниц. Таким образом, подходящей настройкой безопасности для веб-сервера будет 444, что указывает на то, что каждый тип пользователя имеет только возможности чтения, но не права записи или выполнения.

Однако многие интернет-сайты позволяют пользователям заполнять формы, оставлять комментарии, регистрироваться, чтобы стать участниками, или совершать покупки и переводить деньги. В этих обстоятельствах параметры разрешений для определенных файлов или папок должны быть временно установлены выше, чем только для чтения, и обычно устанавливаются на уровне чтения и записи. 

На самом деле уровень по умолчанию для создания нового файла в UNIX или Linux — это установка разрешений на чтение и запись для всех пользователей, поскольку в противном случае файл не может быть создан и сохранен на сервере. Поэтому, чтобы использовать Интернет для интерактивных услуг или для купли-продажи, первоначальные настройки разрешений должны быть на уровне чтения и записи для всех пользователей. 

Если бы это было не так, то никакие записи взаимодействий пользователей не могли бы иметь место. Например, если посетитель веб-сайта совершал покупку, сервер должен вести запись о том, что было куплено, и о ценах, связанных с покупкой. Единственный способ сделать это — иметь возможность чтения и записи в файле или папке, связанной с пользователем, чтобы можно было создать постоянную запись. Веб-страница, на которой происходит транзакция, также должна иметь возможности чтения и записи, чтобы позволить пользователю документировать приобретенные товары, вводить данные о своей личности и выполнять платежные переводы в той или иной форме валюты. 

Во время онлайн-покупок или при использовании карт в POS-терминалах один или несколько серверов где-то в электронной глобальной сети должны иметь возможность принять покупку и сделать ее запись. Кроме того, компания-эмитент карты или банк должны сделать запись информации о покупке в фоновом режиме. 

Все эти действия выполняются за кулисами во время сеанса покупки в Интернете и обычно прозрачны для клиента. Таким образом, для того, чтобы Интернет функционировал так, как он работает сегодня, когда происходит любая из этих интерактивных или коммерческих операций, разрешения операционной системы должны быть установлены на уровне чтения и записи для соответствующих папок или файлов. Здесь в игру вступает настройка разрешений безопасности 666.

  

Следовательно, для покупки и продажи в безналичном обществе рабочие протоколы связаны с настройками разрешений для владельцев, групп и других пользователей на уровне чтения/записи или «rw-rw-rw-» в синтаксисе UNIX или Linux. А чему соответствует «rw-rw-rw-» в системе нумерации разрешений UNIX? В сокращенном числовом формате представления настроек разрешений обозначение «rw-rw-rw-» также может быть численно сложено вместе как 4+2+0, 4+2+0, 4+2+0, что соответствует настройке безопасности. из 666!

Это невероятно! Еще до появления антихриста империя-зверь разработала электронную сеть и протоколы, необходимые для того, чтобы Метка Зверя функционировала в безналичной системе. Да, Число Зверя или 666 теперь ассоциируется с каждой коммерческой деятельностью, осуществляемой сегодня через Интернет, Всемирную паутину или сети электронных переводов. Он также связан с каждым интерактивным действием, таким как оставление комментариев на веб-сайтах или заполнение регистрационных форм или опросов. 

Тем не менее, наиболее важным аспектом, связанным с библейским пророчеством, является то, как настройка разрешений безопасности 666 используется для разрешения покупки и продажи в электронном мире. По мере того, как Empire-Beast - Империя Зверя движется вперед к безналичному обществу, где денежные заменители, такие как смарт-карты и подтвержденные удостоверения личности, заменят обмен физической валюты, настройка разрешений безопасности 666 сделает все эти транзакции возможными!

Насколько, по вашему мнению, мы близки к Возвращению Христа, учитывая, что все это происходит в нашем мире сегодня?

Примечание. В настоящее время небольшой процент серверных систем Интернета работает под управлением операционной системы Windows Server, которая использует систему безопасности с аналогичными возможностями, но не имеет обозначения 666 как ее часть. Пророчество о Числе Зверя может указывать на то, что окончательная система будет стандартизирована на основе операционной системы Linux, чтобы в конце концов экономика Антихриста заработала.
21 июля 2022 Просмотров: 3 250