«РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ!» ИЛИ СОТВОРИМ ГОСПОДУ ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ!

Скачать листовку в формате Word: rossiya-za-pravdu-ili-sotvorim-gospodu-dostoynyy-plod-pokayaniya.doc [30,5 Kb] (cкачиваний: 269)

 

«РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ!» ИЛИ СОТВОРИМ ГОСПОДУ ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ!

 

Русский народ,

Мой великий народ,

Русь к воскресению царства зовет!

 

Иль не сыны вы Отца своего?

Кровь Царя-батюшки

Выше всего!

 

Выше закона

Стал наш Русский Царь,

Жертвы великой Любви Государь!

 

Царь выше закона,

Царь есть наш - ЛЮБОВЬ!

Очнись, мой несчастный,

Избитый народ!...


 

1.Тольлько все вместе от мала до велика в день Русской Голгофы, склоняя лик, и, стоя на коленях, мы Покаемся Богу в грехах, сотворенных нами, против Царской власти!

 

2.Только все вместе от  мала до велика, во свидетельство Правды и Истины Христовой на земле, стоя на коленях, мы будем просить Господа открыть нам Помазанника Божия - Православного Русского Царя, наследника царского престола, обещанного нам на последние времена, которого уготовил нам -  Сам Господь!

 

А сейчас, в самый трудный час для Руси, просим у Господа сохранить его во всех путях его, ибо наш наследник русского престола уже восходит на свою Голгофу! От всех нас необходима молитва за него на всяком месте и на всякий час (имя же, Господи, ты его веси)!

 

3 июля, 2014 год

 


Скачать листовку в формате Word: rossiya-za-pravdu-ili-sotvorim-gospodu-dostoynyy-plod-pokayaniya.doc [30,5 Kb] (cкачиваний: 269)

3 июля 2014   Просмотров: 6 140   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
3 июля 2014 23:17
Голгофа это всегда страшно...
Господи, помоги ему!!!

Без всеобщей молитвы не будет ему помощи
  Жалоба      1
3 июля 2014 23:49
А если мои предки узнали об убийстве Царя после того, как его убили, лично мне и моим родственникам надо каяться в грехе цареубийства?
  Жалоба      2
4 июля 2014 01:15
Цитата: Небо1
А если мои предки узнали об убийстве Царя после того, как его убили, лично мне и моим родственникам надо каяться в грехе цареубийства?

Встречный вопрос всем нам: наши предки и мы смеялись вообще над Помазанником Божиим? Нет? Я в прошлом году по укр телеканалу СТБ посмотрел фильм "Иван Васильевич меняет профессию", причем смотрели и мои малолетние дети и старшая дочь тоже смеялась вместе со мной. Каково же было моё удивление, когда я в этот же день зашёл на этот сайт, и узнал, что именно сегодня, когда сатанинский канал, который на всю страну рекламирует битву экстрасенсов, показал эту советскую комедию, именно сегодня день рождения Царя Иоанна Грозного. И можно сколько угодно спорить над его личностью, но факт остаётся фактом: в день рождения Помазанника Божьего вся страна над ним смеялась, в т.ч. и дети.
А библейский Царь Давид предал смертельной казни юношу, который ему ссобщил о том, что он, якобы, убил царя Саула (бесноватого). Царь Саул много раз пытался отомстить Давиду по своей зависти, но тем не менее, Давид сказал: "Как ты смел поднять руку на Помазанника Божиего?" И это не взирая на сквернейший характер царя Саула.
Вот и думайте теперь: виноваты мы в грехах против царя и царей, или нет. Если история с комедией вас не впечатлила - вспоминаем детские сказки, мультфильмы, где откровенно смеются над царями, вспоминаем клятву пионера, которую давали в семилетнем возрасте, когда дети вступают в церковную ответственность за свои грехи, и обязаны уже исповедоваться, вспоминаем сов. символику, которую носили на груди, вспоминаем вечный огонь, исходящий из недр земли в центре пятиконечной звезды, в то время как церковь на панихидах поёт: " ...и вечнаго огня исхити", обращаясь ко Господу. Вспоминаем клятву комсомольца, вспоминаем в летних лагерях "день нептуна", когда призывали все дружно языческих идолов...

Участвовали?
  Жалоба      3
4 июля 2014 09:25
Новороссия сегодня возносит покаянный Русский крест на вершину Голгофы, чему быть того не миновать.
  Жалоба      4
27 октября 2016 04:54
И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
  Жалоба      5