НЕВЕРОЯТНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ УМИРАЮЩЕГО МАСОНА БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБА. (скачать)

Скачать в формате Word: otkroveniya-masona.doc [34 Kb] (cкачиваний: 3082)
 
 
Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

Золото и серебро – единственное, на что еще можно рассчитывать. Все активы и денежные средства, которые вы имеете, как можно скорее необходимо конвертировать в золото и серебро – срочно, пишет caplimpede.ro.
 
Поспешите, потому что иллюминаты готовят банки к краху, и это случится очень скоро. Мы входим в депрессию, скоро все будут совершенно бедными, и это случится в течение ближайших двух лет, мы падем до уровня крестьян и крестьянского быта. Вы не должны зависеть от недвижимости, активов (богатства, наследства, инвестиций и т.д.).

Банки дирижируют кризисом ипотечного кредитования, который будет регулироваться в соответствии с Законом, одобренным Конгрессом США две недели назад и позволяющим банкам отбирать недвижимость, не имея на то полномочий. Поэтому, если у вас есть ипотечный кредит, погасите его сейчас или продайте свой дом, чтобы иметь возможность приобрести другую недвижимость, оплатив ее в полном объеме, даже если денег от продажи хватит лишь на то, чтобы купить лачугу. Позаботьтесь о том, чтобы ваш скромный дом был полностью оплачен – миллионы людей потеряют свои дома!

Обама принял программу здравоохранения, разработанную под контролем банков и осуществляемую через страховые компании. Это правительство приняло скрытый законопроект, где ставит под контроль огнестрельное оружие, эвтаназию и т.д.

Правительство США много лет назад отдало Китаю Панамский канал. Это стратегия Совета по международным отношениям (CFR) и Трехсторонней комиссии!

Китай владеет всеми греческими портами

Китай владеет 90% всех редкоземельных минералов – компонентами для технологий, оружия и т.д. Китай производит 80% компонентов оружия для армии США. США находятся в зависимости от Китая!

Китай является крупнейшим добытчиком природных минеральных ресурсов в мире. Она владеет более половиной добычи в Австралии. Китай владеет шахтами в Африке, США, на Ближнем Востоке, в Канаде! Китай держит монополию на 90% всех редкоземельных минералов!

Китай ведет торговые операции во всех валютах, богатея наличными, так что может купить / продать любую валюту.

Россия является крупнейшим производителем нефти и газа. Нужно следить за Китаем и Россией. Американцы никогда не выиграют войну против них, потому что США переместили всю свою перерабатывающую промышленность в Китай!

Глобалисты хотят в течение нескольких месяцев спровоцировать кризис на Ближнем Востоке. Goldman Sachs Bank, City Bank и МВФ уже в Иране. Они вошли, так сказать, через заднюю дверь, чтобы парализовать иранцев финансово прежде, чем напасть. Вы также должны знать, что США и Европа продали Ирану компьютеры с вирусами. Это опережающий удар. Итак, мы видим, как Иран в настоящее время сейчас разрушают, как в свое время было с Ираком. Они готовятся к тому, чтобы в течение нескольких месяцев нанести удар по Ирану!

Проект Devil's Mesia (Мессия Дьявола)

Неизлечимо больной магнат также сказал: «Вводится в действие проект "Дьявол" – мы должны избавиться от Бога, чтобы открыть дорогу Новому Мировому Порядку».

Он добавил, что проект «Дьявол» означает полное извращение, потому что они (иллюминаты) не могут заставить правоверный богобоязненный народ поверить в него! Так что теперь мы знаем, почему человечеству насильственно навязывают гомосексуализм, аборты, эвтаназию, порнографию, платья блудниц, колдовство – все это для подготовки к приходу Антихриста!!!

Иллюминаты настаивают на установлении «One World Religion» (Единой мировой религии)

Национальный совет церквей (Всемирный совет церквей) финансируется за счет масонских организаций – Рокфеллера, Карнеги и Форда. Интересно отметить, этот Совет и фонды продвигают ложный экуменизм (движение за всемирное христианское объединение) в религиозные общины.
 
Эту инициативу взяли на себя большинство церквей в США. Душа болит, когда думаешь о том, как религиозные инициативы во имя Слова Господня были извращены в некоторых частях США, Ирландии и даже в Вестминстерской архиепископии! Такие религиозные инициативы ведут лишь к инклюзивной церкви! Хватит, люди добрые!

В США и некоторых странах были приняты постановления, в которых местному шерифу дается право повесить замок на церковь, если будет хоть одна жалоба против пастора этой церкви за выступление против гомосексуализма и т.д. Они провозглашают такие законы и подзаконные акты, чтобы закрыть любую церковь вне всяких правовых процедур, как это происходит в Китае.

«Мы должны иметь собственные медийные национальные средства, чтобы установить Новый Мировой Порядок!» У них эти средства уже есть: корпорация СМИ, принадлежащая масонской организации. Они сознательно уничтожают цивилизацию.

Элиты контролируют Китай и Россию, президента США и Конгресс. Конгресс собирается навязать Закон о кибербезопасности и Закон о налоге на выбросы углерода. Американскому налогоплательщику будет предложено спасти страну из когтей ипотечного кризиса, что принесет на блюде крупным банкам около 3 трлн. долларов. Крупные банки скупают мелкие банки, которые пытаются спасти нашу экономику, но иллюминаты не дают им возможность это сделать. С помощью Бильдербергского клуба осуществляется полномасштабный контроль над вашими деньгами, вашим домом, вашим автомобилем, над всей вашей жизнью!

Источник: www.romaniatv.net
 
Скачать в формате Word: otkroveniya-masona.doc [34 Kb] (cкачиваний: 3082)
21 февраля 2015   Просмотров: 56 302   
22 февраля 2015 08:56

Царь Православный - есть Икона Христа.

Русское Православное Саможержавие - есть Саможержавие Духа Святаго.

Несть Власть, аще не от Бога.

 

Что мы имеем сейчас в стране и в мiре. Власть какого бога? Кому мы служим? Кому молимся?

  Жалоба      1
22 февраля 2015 10:58

Вот ещё что он говорит:Краткое изложение диска Линдси Уильямса, которому известны планы бильдербергов (илюминаты) на 2015 год, все рассказать он не может, только малую часть, но все же. Для незнающих английский - он-лайн переводчик в помощь.
http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=460
вырезки:
Показать полностью..
- вирус Эболы разработан для запугивания и контроля населения с целью подчинить массы под свои цели (возможно осуществление планов по поголовной чипизации).
- одному человеку было видение, что произойдет страшная катастрофа в америке, побережье штата Конектикут полностью затопит; а также о видении кометы, которая врежется в остров или территорию возле Пуэрто-Рико, вызвав разрушения и затопления восточного побережья США.
- в целях приведения плана по установлению новой мировой валюты (евро), создают группу BRIKS (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка), США целенаправленно остается вне этого плана. Доллар планируют убрать из мировой карзины валют.
- Дата финансового краха определена "элитой" на сентябре-октябре 2015 года - на четвертую кровавую луну из тетрады кровавых лун, приходящихся на еврейские праздники, что очень редко так совпадает и для евреев это великий знак грядущих событий в истори (об этом - кровавые луны и цикл семи, Л.У. подробно рассказывает в предыдущем диске). Это будет во много раз хуже, чем крах 2008 года. Как только вы услышите, что процентные ставки начинают идти вверх, - все кончено. Все начнется с падения фондового рынка, затем падение всех производных рынков. Много банков обонкротятся, останется только 10 банков, находящихся под их контролем. Цены на золото взлетят.
- люди будут умолять власти - банкиров, у которых останутся деньги, о помощи, чтоб они дали им пищу. Однако никто не пойдет на митинги, никто не будет протестовать благодаря массовому зомбированию населения используя "счетчики", о которых говорил Отрок, о них же говорят в педыдущем диске Л.У., а также у Алекса Джонса на его канале. я также писала подробную статью об этих счетчиках. Как защититься от психотропного воздействия на мозг смотрите в предыдущей статье, проверено.

  Жалоба      2
22 февраля 2015 17:07

В 2016 году произойдет разделение в обществе, одни будут за антихриста, другие за Бога. Потому что откроются тайны на весь мир, скрываемые тайными организациями. Впервые люди узнают, почему масоны служили сатане и почему падшие ангелы восстали на Бога и многие другие тайны, что людям очень не понравится и они пойдут искать альтернативы. В следствии чего станут предателями.

 

«Для полного торжества масонства, – писал еврей-сатанист Пайк, – понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство... получит от нас истинный свет учения Люцифера». «Основная масса людей предаст Бога» (Пророчество отрока Вячеслава).

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_11326_1/

 

Если бы сейчас эти тайны открылись людям, почти никто бы не выдержал и пошли поклоняться сатане.

  Жалоба      3
23 февраля 2015 01:37

 Вопрошает пытливый "штандарт" (Прощенное воскресенье, 21.02. 15:12): "Растолкуйте ... - "не прикасайтесь к помазанным Моим..." (Пс.104:15).
Ответ: "Некоторые места Ветхого Завета приобрели смысл иной в наш Период Нового Завета - ибо Христос Бог наш упразднил богоизбранность одного народа и распространил Богоизбранность на Праведников Нового Завета. (Этого не хотят "понимать" многие иудействующие православные (например отец Александр Мень и его рьяные поборники).
Вот и всё "растолкование": Кто помазан во Имя Мое Христово, то внимайте с благочестием и с трепетом - "не прикасайтесь к помазанным Моим...". (Этот 104-тый Псалом продолжает 103-тий Псалом. Автор неизвестен, но написан во времена Вавилонского пленения.)".

  Жалоба      4
23 февраля 2015 02:27

1. Советы раскаявшегося перед смертью американского масона нужно рассматривать очень настороженно.

 

Для православных нужно концентрироваться на изучении апокалипсиса, молитве, добротолюбии и посте, который начался сегодня. Самый важный пост в году - 1.5 месяца ( очищение души и тела).Вот,что главное.

 

А что касается паники с крахом банков и доллара, то он прав. Пиндосам нужно готовится к худшему. Через 1 год, максимум к лету 2016- крах доллара, крах ипотечного имущества ( при невыплаченном кредите в сша до краха),частичная чипизация, ювенальщина и уничтожение нравственности в сша.

 

Поэтому "глупы" будут те россияне, которые по-старинке в связи с обесценением рубля и инфляцией внутри России будут и дальше обменивать рубли на доллары и держать под подушкой.

 

В первую очередь от этого проиграют бедные граждане, желающие "спасти" свои жалкие крохи.

 

Максимум через 1,5 года доллар обесценится. Поэтому его нужно менять на евро, максимум к началу 2016-го года.

 

2.Бедные граждане ни при каких обстоятельствах не должны в ближайшие 2-3 года терять работу в России ( ибо жизнь усложнится, а цены подскочут!), а также брать ипотечные кредиты под рабские проценты.

 

Кроме того, не покупать ненужные и дорогие товары, без которых можно обойтись. (Это свежий и разумный совет от Михаила Хазина).

Каждый христианин должен жить по средствам. А кредиты, растраты - нарушение библейских заповедей и грех расточительства.

?

3. Призыв к покупке земли и скромного домика-это единственный дельный совет. В условиях России это единственный способ выжить в кризисе рубля и нехватки отечественного продовольствия без гмо.

Ведь со своей землёй можно и прокормииться ( не полностью, но на 70% без зависимости от производителей) и от биометрии и чипизации скрыться (если не пожизненно, то хотя бы на 50 лет !, а это немало, ибо 1-2 поколения уберегут свои души от печати в электронном виде).

 

А вот совет скупать золото и серебро считаю ошибочным. На западе скупка золота и серебра ещё имеет смысл, а в России -нет.

 

Золото является временным заменителем денег только при развитой системе банковской и промышленной.

 

В России нет развитой и надёжной банковской системы, а промышленность на гране банкротства, уровень износа оборудования 80-90% и требует полной многотриллионной модернизации в евро.

 

А в России при обвале рубля (который неминуемо грянет после краха доллара!) модернизировать экономику уже на рубли не удасться, что поставит крест на модернизациии рыночнымилиберальными методами.

 

А раз так, то и золото на руках не исправит ситуацию. Банки его будут принимать ниже рыночной стоимости, ибо будут на грани банкротства.

Сильная долларизация российской и постсоветской экономики сыграет злую шутку- временный крах российской экономики из-за масонского рукотворного краха доллара.

 

Золото имеет смысл только как средсвто изготовления украшений.

Логично купить 1 килограммовые слитки 999,99 -процентного золота и переплавить его в украшения,(цепи, кресты, обручальные кольца).

Слишком много золота в России иметь на руках ненужно. Только воров этим привлекать !

 

4. Центробанк России должен отцепить рубль от доллара ( а это не возможно системно!) и прикрепить его к евро к началу 2016-го.

Ни в коем случае не покупать золото в России.

 

К тому же Центробанк занимается обманом и продаёт некачественное золото (передачи российских госканалов за 2012-2013 год). Неоднородные, неровные слитки, примесь меди и других металлов......

 

Покупать землю и дома в Центральной Чернозёмной России до Уральских Гор. Подготавливать себя и детей к полному отказу от связей с российским государством до мировой войны, а особенно во время войны.

 

Християне обязаны взять в руке оружие в борьбе с НАТО, но подчиняться чипизации и ювенальщине в будущем по законам Иисуса Христа не обязаны перед современным государством.

 

Путина поддерживать в плане построения сильной России, поминать в молитве о возрождении Руси, но в плане чипизации и ювенальщины порицать и игнорировать.

 

Да, Путин против внутрироссийской чипизации и ювенальщины.

 

Но всё решается за него и вопреки его воле !!!

 

Будем надеяться, что либеральные кланы вокрруг Путина будут сброшены от рычагов управления к 2025-максимум к 2030-му году.

  Жалоба      5
-->