НАЧАЛАСЬ ПАСХА III-го РИМА. 15 марта более 1000 человек приняли Присягу на верность св.Царю-искупителю Николаю II и его Наследнику

Наряду с принятием Присяги 2 марта в г.Севастополе, 15 марта Присягу уже принимали в нескольких регионах России и Украины (Запорожье, Житомире...). Присягу принимали и миряне, и священники. Великий праздник начался на земле Святой Руси - возврат русского народа под скипетр и державу царского рода Романовых. Мы - царские люди и граждане монархической России! Слава Богу!

 

Вот одно из писем наших православных братьев, присланных в Редакцию портала с отзывами о принятии Присяги.

 

Началась Пасха ІІІ-го Рима


altМир Вашему дому, дорогие отцы, братья и сестры. Хочется рассказать Вам о личном опыте, пережитом в связи с актуальным событием, принятием верноподданнической присяги в нашем богоспасаемом граде Житомире.

 

Вопрос с присягой очень схож с вопросом о царских покаянных крестах. Оба этих наиважнейших вопроса связаны с именем Божьей избранницы наших дней, монахини Николаи.

 

Как и с крестами, присяга вызвала сильный натиск темных сил. К сожалению, даже многие из нас, дорогие собратья-монархисты, не устояли - подверглись растерянности, помыслам недоверия, а то и полного неприятия. Что ж, брань наша, как известно «не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной». Сего следовало ожидать, и разве это не есть наивернейший признак богоугодности этого дела.

 

Откровенно говоря, на каких-то этапах подготовки к присяге у меня самого и у наших людей, также возникало чувство робости, приходили помыслы сомнения, возникало желание не участвовать в присяге. Но понимая, что это духовная брань, и имея опыт установки крестов, мы уверенно шли к намеченной цели. Те из Вас, кто ставил кресты, уверен, так же пережили страшную внутреннюю и внешнюю брань, когда и «скорую» приходилось вызывать и многое другое. Дело ведь не шуточное - возвращение благодати соборной личности богоизбранного народа, как последнего барьера на пути Разрушителя на завершающем отрезке земной истории человечества.

 

Так вот, в назначенный день, 15 марта, день гефсиманского подвига нашего искупителя Царя Николая, также пришлось пережить свою малую гефсиманию. Ранее мы вычитали 11 положенных акафистов, прошли генеральную исповедь, причастились Христовых Таин. В наш город, по договоренности съехались патриоты из разных мест Малой Руси (Винничина, Киев, Кировоградчина, Волынь, Переяслав-Хмельницкий, Черкащина). Изъявили желание принять присягу 5 иерев Божьих.

 

В 12:00 в храме были установлены полагающиеся иконы (в т.ч. мироточивая икона Царя Николая-искупителя в терновом венце), изготовленное трехцветное знамя с царским орлом, батюшка наш освятил и облачился в новые красные ризы с царскими орлами. Храм полон, всех около 120 человек. Сначала - освящение знамени по «воинскому требнику», потом зачитали «краткий перечень грехов против царской власти» и грехи богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства. Потом каждый лично под епитрахилью получил отпущение грехов за себя, и своих умерших сродников. После был прочитан акафист перед «Державной» иконой Божьей Матери, с непрестанным каждением образа. Все это время в полном храме царило крайнее внимание и ожидание главного события. Многие заметно волновались, но явственно ощущался дух соборного единства, то что, не часто можно ощущать во время «рядовых» богослужений. «Крестоходцам» это знакомо. Особенно, когда священники после исповедания народа, удалились в Святый Алтарь и взаимно друг у друга принимали исповедь грехов против царской власти. Во время этой, 15-20-ти минутной паузы, сначала многочисленный клирос, а потом, после раздачи текстов, и весь народ «едиными усты» запел «А без Царя русским нельзя...», «Богородице», «Царь грядет», чувство торжества русского духа еще больше возросло. Потом, когда наши батюшки огласили тексты воинской присяги и клятвенного обещания (для мирян), возник вопрос, как, ввиду многочисленности людей - приводить к присяге, персонально или же общим прочтением. Здесь раб Божий Олег, приехавший к нам из города Севастополя, где уже ранее приняли присягу, указал, что необходимо каждому читать присягу.

 

Тогда решили установить несколько аналоев и проходить в несколько потоков. Также двое из нас, мирян, приняли присягу в первых рядах, одели стихари, и по благословению духовенства, стали приводить к присяге своих собратьев. Каждый выбирал для себя тот или иной текст. Мужчины, почти все принимали воинскую присягу, хотя и некоторые женщины также посчитали нужным принять присягу солдата, так как время у нас далеко не мирное.

 

После прочтения присяги, каждый целовал Святый Крест и Святое Евангелие, потом Святые образа и освященное государственное знамя ІІІ-го Рима. Нужно отметить, что Господь в этот день, даровал нам прекрасные погодные условия, ветер полностью прекратился, а солнце согревало всех своим теплом, и поэтому братскую трапезу, после пения «Боже Царя храни», устроили на улице, в летней трапезной.

 

Накануне вечером, у себя дома, я спросил у Олега из Севастополя, что он ощущал после присяги. Он ответил, что в душе воцарился тихий мир, и все смущения и тревожные сомнения исчезли. И вот я, раб Божий Александр, свидетельствую, что в момент присяги, благодать Божья сошла в душу, и не то что мысли сомнения, а всякая тень недопонимания и смущения растворились, наступило чувство тихого ликования, ясного осознания и ощущения, что это происходящее с нами, есть великое дело Божие.

 

Накануне также, мы узнали две новости, одна приятная, а вторая грустная. Первая - это то, что в селе Захарово у матушки, было приведено к присяге более 650 человек, а вторая - то, что Запорожье, отказалось от присяги, под влияние приезжих «агитаторов-спасателей» из Одессы. Но в день присяги пришло радостное сообщение: «Запорожье приняло присягу».

 

Отцы, братья и сестры, докладываем - царские люди богоспасаемого града Житомира, а также многие из наших гостей общим числом около 100 человек присягнули на верность Государю Николаю Александровичу Романову и его Императорского Величества, законному Наследнику. Мне теперь стали понятны и близки слова из обращения нашей многострадальной матушки Николаи, да укрепит ее Господь:

 

«С Воскресением Руси Вас!». Это воскресение начинает происходить внутри человека, присягающего и любые домыслы и мнения теряют под собой всякую почву, эти мнения звучат как кощунство, и становится понятным, кем они нашептываются...

 

Я поговорил со священниками и мирянами, которые приняли присягу, и у многих из них не хватает слов, чтобы выразить пережитое после присяги, одним словом это можно назвать Пасхой III-го Рима. Что нас ждет дальше - мы догадываемся и знаем, но родные, просим Вас, отбросьте неуместные страхования и не слушайте суемудрия некоторых, даже духовных лиц. Я считаю, те, кто повинен в клевете и осуждении монахини Николаи - в прелести и других грехах, должны покаяться и исповедаться в этом. Русь должна воскреснуть! И она уже начала воскресать возвращением соборной благодати внутри царских людей, а средством к этому является присяга. Царь Грядет!


Раб Божий Александр (Житомир)
21 марта 2010   Просмотров: 16 384   
22 марта 2010 23:24
Простите, меня, отцы, братья и сестры! К сожалению, в Белоруссии пока все далеки от Царя Николая. Несмотря на то, что я даже приносил диски матушки Николаи в церковь, настоятель сказал, что нет благословения на это дело...
Поздравляю всех, принявших присягу. С праздником Пасхи III-го Рима  всех вас и грядущей Пасхой - Воскресения Христова! Царь грядет!
  Жалоба      1
26 марта 2011 15:04
Господь призывает на духовную брань.
  Жалоба      2
11 апреля 2011 15:19
В Самаре приняли Присягу Государю немногим более десятка человек. Священство осторожничает, боясь прелести, хотя мы все и так давно в прелести, как апостол Самуил говорит. Не живем ради Страстей Христовых.Просим ваших сватых молитв. Братие с Малороссии поищите  книгу про апостола Самуила, она была продана его почившим братом. Говорят видели в районе Крыма.

 

Есть три правила за абортных младенцев, чьи души из ада вопиют об отмщении. С 90-х годов совершено более 20 000 000 абортов по всей Империи. Нам не приходится ожидать лучшаго. Прошу администрацию сайта серьезно отнестись к этой информации.
  Жалоба      3
8 января 2013 13:07
Братья и сестры во Христе. На мой взгляд, когда не называют имя Законного Наследника Престола Руского Царевича Алексия Николаевича, то Присяга имеет другой смысл.
Наша вина перед Законным Наследником Престола Руского, Атаманом всех казачьих войск [донское казачество города Новочеркасска обратите особое внимание на то, кто ваш Атаман] Царевичем Алексием Николаевичем не меньшая, чем перед Царем нашим Николаем Александровичем.
Присягали Царю Николаю II и Наследнику Царевичу Алексию.
Измена наша была и Царю Николаю II и Наследнику Царевичу Алексию Николаевичу.
Но Наследник Престола Руского Царевич Алексий не подписывал отречения.
  Жалоба      4
-->