Братия и сёстры, к вам обращаются объединённые русские силы по поводу разногласий по принятию присяги нашему Государю.

Братия и сёстры, к вам обращаются объединённые русские силы по поводу разногласий по принятию присяги нашему Государю.

Вы все знаете, что наш Святой Царь Николай II  был великолепным стратегом. Он и сейчас руководит своими верноподданными в борьбе с врагами…

Белая борьба может закончиться только победой нашего Государя. Поражение началось с предательства и нарушения Присяги, данной офицерами нашему Государю. Поэтому жидобольшпевики расстреляли царскую семью, чтобы не дать исправить сделанную ошибку Русской армией, когда те нарушили присягу.

Но Белая борьба продолжилась и русские (Белые) воины своей кровью искупили грех клятвопреступления. Ох, какие они испытали муки и страдания! Но это было сделано для того, чтобы мы сегодня одержали победу над врагами Божьими. 

alt

Сейчас в разных уголках нашей Родины формируются армия верноподданных, народное ополчение для главного сражения за Веру, Царя и Отечество!

Поэтому дан свыше сигнал о принятие присяги и формировании армии Верноподданных.

Враг уже концентрирует свои войска вокруг Москвы, на помощь ему идут иностранные легионы, которые пройдут маршем по Красной площади.

В это же время врагами готовится законопроект о выдвижении Путина в цари.

Что же ждет Россию? Ответ на этот вопрос давно дал особо чтимый святой преподобный Серафим Саровский. Почитайте внимательно, что именно он сказал в своих пророчествах:

"Когда земля Русская разделится, и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая явно встанет за Государя (не путать с президентом - прим. Авт.) и целость России, вот тогда ваше боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени - и Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и Святую Церковь (не путать с Московской патриархией - прим. Авт.).

Но не столько и тут крови прольется, столько тогда, как когда правая Государя ставшая сторона получит победу… Тогда уж никого в Сибирь не пошлют, а всех непременно казнят, и вот тут-то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь." ( Святой Преподобный Серафим Саровский 1832 год, из архивов Г.А. РФ фонд109 дело 93. Москва 1996 стр. 20-21).

Кто такие бунтовщики читайте Святое Писание, в котором говорится о сатане, как о бунтовщике, восставшем против Бога и извергнутого за это с небес . Но борьба продолжилась уже на Земле за человеческие души…

«Наш народ избран для сохранения Истинного Православия в мире до самого Второго Пришествия Иисуса Христа. Об этом говорили наши Великие Православные Святые и особо чтимые, такие как Серафим Саровский. Более высокой миссии для народа - нет. Никакая расовая теория или что-то иное не могут дать более высокой миссии. И ничего придумывать не надо, - это у нашего народа уже есть, это ему дано, - он должен к этому вернуться и в этом встать. Стать таким, каким он избран, каким должен быть».

И чтобы этого не случилось, чтобы сломать Волю русского народа и его Божъего предназначения, антихристовы слуги готовят на трон своего ставленника от сатаны и имя этого ставленника - В.В. Путин.

Поэтому мы все русские люди, сохранившие в себе Веру Православную, должны присягнуть нашему Государю и под руководством его посланников свергнуть бунтовщиков и восстановить русский порядок на русской земле…

Сегодня мы в ответе за свои деяния, ибо больше нам некуда отступать. Нам уже дана победа с выше.

А теперь пусть каждый решает, с кем он.

И пусть всё будет по Воле Господа и по пророчеству святого Серафима Саровского!

Во имя Отца, Сына, Святого Духа. Аминь.
7 мая 2010   Просмотров: 10 616   
17 декабря 2010 15:56

Братья и сестры ,прошу не повторяйте за всеми ,"РАСТРЕЛ",наш Св.Государь ,Царь-искупитель и его Св,семья не были растреляны.Они все были РИТУАЛЬНО убиты!Присягать нам пока некому,мы не знаем имени обещанного нам Царя,(его имя Господь веси),а мы Русский народ должны быть верны Клятве 1613 года на верность Роду Романовых.Царрь грядет!

  Жалоба      1
-->