15 МАРТА - ДЕНЬ ПАМЯТИ РУССКОГО НАРОДА ОБ ОТРЕЧЕНИИ ОТ СВОЕГО ЦАРЯ

Архиепископ Мелхиседек (Лебедев), Екатеринбургский и Верхотурский (1993г.):

"Вопреки мнению, усиленно внедряемому либеральствующими "богословами", тьма затопила Россию не после и не вследствие добровольного отречения Государя Николая Второго, а наоборот - не тьма была вызвана отречением, а отречение тьмою. Духовный подвиг Государя определен Провидением для спасения России от власти тьмы. Царь добровольно отдал себя на муки, уничижение и смерть по образу Христова кенозиса, и свет святости Его не затемнить силам тьмы никакими нагромождениями лжи и клеветы. Народно-церковное почитание Его означает, что народ не только сохранился, но и находится на пути ко спасению!"
altДорогие братья и сестры! Ровно год прошел с того момента, когда на земле Святой Руси русские люди активно стали принимать Присягу верности святому Царю-искупителю Николаю Второму.

Именно в этот день, 15 марта 1917 года, наш Государь отрекся от престола, засвидетельствовав, тем самым, отречение самого русского народа от Помазанника Божия и от Бога.

 

В настоящее время мы, принявшие Присягу верности царю Николаю II, верноподданные, возвращаемся под скипетр своего царя-батюшки, возвращаемся как блудные сыновья и дочери в ту Русь, которую по своему неразумию потеряли 100 лет назад.

 

Для нас, верноподданных, 15 марта это и день скорби, и день радости, т.к. святой Государь именно в этот день начал свой скорбный, но победный и славный путь на Русскую голгофу.  И он не только сам прошел его и пострадал за весь русский народ, но со всей своей святой семьей.  Слава Господу во святых Его! Аминь.

 

Своим христоподобным подвигом Государь спас русский народ от окончательной гибели. Его молитвенным предстательством пред  Престолом Божьим, мы, его неразумные дети, до сих пор живы и имеем надежду на скорое освобождение Руси из под сатанинского ига жидовского.

 

Мы - верноподданные, уже не граждане, не холопы и не рабы слуг антихриста, захвативших Дом Пресвятой Богородицы в 1917 году и удерживающих его до сих пор. Мы - дети своего святого Русского Царя и граждане той Российской Империи, которая была и той, которая, несомненно, вскоре возродится из пепла, как птица Феникс. Мы - первые граждане уже Новой Царской России.

 

Страшные грехи богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства легли на весь русский народ и помутили его разум. И сколько бы не оспаривали виновность в грехе цареубийства высокоумные богословы и ретивые религиозные философы из народа, простое и чистое сердце чувствует эту вину и стремится загладить ее своим искренним покаянием. Также как чувствует оно и острую жизненную необходимость принятия присяги на верность царю-искупителю.

 

altПрошлый год по благословению монахини Николаи (Сафроновой) из села Захарово Белгородской области был объявлен годом всенародного покаяния. За этот год на Русской земле установлено более 2000 царских покаянных крестов и прошли сотни покаянных чинов. Русский народ кается в своих грехах и молит Господа о прощении и ниспослании Его милости и помощи для возрождения царской России. Это радует, вселяет благую надежду. (материалы по этой теме)

 

В настоящее время только духовно беспечные и неразумные люди не видят надвигающейся вселенской катастрофы на весь грешный мир. Уже раздается грохот грома и сверкают апокалипсические молнии, предупреждая нас о стремительно приближающихся испытаниях и лишениях, о которых в Откровении писал святой апостол Иоанн Богослов.

 

Грядет великий и страшный искус, который суждено всем нам пройти, чтобы доказать нашу верность Господу. Неразумные кричат нам, что они не антихриста ждут и боятся, как якобы мы, а Христа. Но, безумцы! Прежде прейти Христу, должно воцариться антихристу. Недаром многие святые отцы молились, чтобы не дожить до этого времени. Мы же, самонадеянные и дерзкие, уверены в своей неуязвимости и твердости в отстаивании пред антихристом своего права быть верными чадами Отца Небесного.  Господи прости и вразуми нас!

 

Не станем ужасаться, братья и сестры, т.к. по слову Господню всему тому должно быть. Но станем духовно укрепляться. Будем продолжать свой покаянный молитвенный труд. Будем по велению своих сердец принимать присягу верности Царю-искупителю Николаю Второму, чтобы быть достойными стать верноподданными его Наследнику - грядущему Русскому Царю.

 

Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!


 

Дорогие братья и сестры! Предлагаем вашему вниманию (тем кто еще не видел), по нашему мнению, один из лучших и правильных фильмов о Царской власти и подвиге Царя-искупителя Николая Второго.

 

Также в самое ближайшее время мы разместим видеозаписи (2010-2011 гг.) крестных ходов, установок царских покаянных крестов,  чинов принятия Присяги верности Царю-искупителю Николаю II, рассказов о знамениях и чудесах их сопровождавших.

 

Фильм "Власть Царская" (Юрий Воробьевский, 2000г., 56 мин.)


 

Скачать фильм в формате DVD с торрент-трекера (3,28 Гб.)


Скачать фильм в формате AVI c торрент-трекера (700 Мб.)

 

Принятие Присяги верности святому Царю-искупителю Николаю II и его Наследнику
(г. Севастополь, 2 марта 2010 г.)

 

14 марта 2011   Просмотров: 10 480