Русский монархист. Что это значит?

altРусские люди не ведают, что творят, участвуя в выборах нелегитимной после 1917 года власти в России.


Но какова же в нашем Отечестве должна быть подлинная власть? Об этом в ещё в 1906 году писал монархист-черносотенец Владимир Андреевич Грингмут. Его статья, написанная в форме манифеста русского монархиста, была написана для тех, кто не мог ориентироваться в политике различных партий и движений. Прошло уже более ста лет после написания этой статьи, а она, к великому сожалению нисколько не потеряла своей значимости. Потому, помещая её на нашем сайте, мы надеемся довести до русских людей нелигитимность и ничтожность власти наших демократов, социалистов, и либералов всех мастей. А главное - показать, что истинная власть в России может быть только одна - САМОДЕРЖАВНАЯ МОНАРХИЯ. Вот к чему должен стремиться каждый русский человек, желающий восстановления в России настоящей, Богом установленной православной Царской власти.

 

1) Откуда это название "черная сотня"? Враги Самодержавия назвали "Черною сотней" тот простой, черный Русский народ, который, во время вооруженного бунта 1905 года, стал на защиту своего Самодержавного Царя.

 

2) Почетное ли это название "черная сотня"? Да, очень почетное. Нижегородская черная сотня, собравшаяся вокруг Минина, спасла Москву и всю Россию от поляков и русских изменников, и к этой славной черной сотне присоединился и князь Пожарский с верными Царю русскими боярами. Все они были настоящими "черносотенцами", и все они стали, как и нынешние "черносотенцы-монархисты", на защиту Православного Монарха, Самодержавного Царя.

 

3) Что такое "Монарх"? "Монарх" значит ЕДИНОДЕРЖЕЦ, САМОДЕРЖЕЦ. Таким Самодержцем является Русский Царь, который один правит всей Россией. Русский Самодержавный Царь ответствует только перед Богом и повинуется только тем законам, которые он, установленным порядком, сам издал по Божьей и своей собственной Царской воле.

 

4) Что такое "монархист"? "Монархистами" зовутся те Русские люди, которые чтут и охраняют Самодержавную Власть своего Царя и не допускают, чтобы какая-нибудь земная власть ее ограничивала.

 

5) Нужна ли конституция России? Нет, не нужна. В России народ испокон веков повинуется своему Монарху не по контракту, а по вере Христовой - как Помазаннику Божию, по верноподданнической присяге, - как Самодержцу, и по сыновней любви - как своему Царю-Батюшке. Никогда еще с тех пор, как стоит Россия, Русский Царь со Своим Народом не враждовал, а потому им нет надобности подписывать контракт или конституцию.

 

6) Что такое "парламент"? Парламент есть собрание выборных от народа людей, которые называют себя "представителями народа". На самом же деле являются только представителями той партии, которая тем или иным способом одержала верх на выборах. Таким парламентом оказалась и первая Русская Государственная Дума, члены которой обманно называют себя "представителями Русского народа". На самом деле они являются представителями только конституционно-демократической ("кадетской") и социалистических партий, которые насилием и обманом одержали верх над истинным Русским народом во время весенних выборов 1906 года.

 

7) Что такое "демократы"? "Демократия" значит народовластие. "Демократы" желают, чтобы в России властвовал один только народ, а Царская Власть была бы только пустою формой или чтоб ее даже совсем не было, а была бы в России "республика".

 

 Что такое "республика"? "Республика" есть такое государство без Царя, в котором одна партия, имеющая большинство в парламенте, правит всеми делами и угнетает весь остальной народ, который к этой партии не принадлежит..

 

9) Что такое "конституционные демократы"? Конституционно-демократическая партия, - которая для краткости обозначает себя буквами К.-Д., и потому прозвана "кадетской" партией, - хочет ввести в России конституцию, которая, как сказано выше, свяжет совсем волю Царя. Тогда хозяином в России будет не Царь, а только та партия, члены которой захватят себе большинство мест в Думе, назовут себя "представителями народа" и будут действовать не для блага всего народа, а только для своего личного блага и для блага своей партии.

 

10) Что такое "социалисты"? "Социалисты" хотят переустроить все государство так, чтобы вся власть принадлежала ни Царю, ни народу, а одному лишь чернорабочему люду, и чтобы все жители России принуждены были иметь одинаковую работу и одинаковый заработок, так, чтобы никто не был богаче или беднее другого. А это такая нелепость, которой нигде никогда не было и никогда не будет, так как все люди разные и одинаково работать не могут; а если нельзя будет заработать себе лишнюю копейку, то и никакой охоты не будет работать. Такое государство либо умрет, либо сбросит с себя такую нелепую кабалу.

 

11) К внутренним врагам причисляются также и евреи. Почему? Потому что в теперешней смуте ни один еврей не высказывался за Царское Самодержавие, а большинство евреев, войдя в состав революционного "бунда", всячески поддерживают революцию в России, особенно денежными средствами, для того чтобы добиться равноправия с Русскими, расселиться по всей России и высосать все ее жизненные соки.

 

12) Какая главная цель всех внутренних врагов России? Конституционалисты, демократы, социалисты, революционеры, анархисты и евреи действуют иногда различными способами, а иногда даже и спорят между собой, но все они соединяются в общем стремлении к одной и той же цели - к уничтожению Самодержавной Царской Власти в России: одни хотят наложить на нее цепи, другие хотят совершенно уничтожить ее. Вот вся между ними разница...

 

13) Что такое "истинное" Самодержавие? Истинным Самодержцем является тот Монарх, Который действительно Сам лично правит Своим народом и не отделен от него ни парламентом, ни Думой, ни бюрократией.

 

14) Что такое "бюрократия"? "Бюрократия" значит власть, "власть чиновников", которые не допускают народ сообщаться со своим Царем и управляют государством по своей воле, а не по воле Царской.

 

15) Как могут сообщаться Царь и народ? Если между Царем и народом будет стоять Дума с ее болтунами и крикунами, которые думают не о благе народа, а только о собственной своей выгоде; точно также, если между Царем и народом будут стоять чиновники, - Царь из думских речей и чиновничьих докладов правды о Русском народе не узнает. Он узнает ее только тогда, когда Он будет часто видеться со своим народом, либо объезжая Свою Империю, либо принимая народных депутатов, либо знакомясь с докладами вызванных Им Самим из народа сведущих, дельных, умных и преданных Царю людей.

 

16) Правда ли, что черносотенцы-монархисты стоят против местного самоуправления? Нет, и это неправда. Местному самоуправлению монархисты желают предоставить самое широкое развитие, лишь бы оно занималось чисто местными, а не государственными вопросами.

 

17) Правда ли, что черносотенцы-монархисты стоят против свободы слова и печати? Нет, неправда: они стоят только против необузданного произвола слова и печати, разрушающего основы Церкви Божией, Царского Самодержавия, народной нравственности и воинской дисциплины, от которых зависит самое существование государства. Черносотенцы-монархисты стоят также против всякой словесной и печатной лжи. Во всех остальных отношениях слово и печать должны иметь право свободного обсуждения всего творящегося в России.

 

18) К чему стремятся черносотенцы-монархисты? К тому, чтобы воссоздалась могущественная, единая, неделимая Россия, и восстановилась грозная сухопутная и морская ее сила; к тому, чтобы Россия управлялась Неограниченным Самодержавным Государем, и чтобы Государя от народа не отделяли ни чиновники, ни думцы; чтобы внутренний порядок и всестороннее, свободное развитие государственных и народных сил строго ограждались твердыми законами, на полное благополучие России и в согласии с ее вековечными историческими основами.

 

Источник: «Русский монархист»

1 сентября 2011   Просмотров: 6 942   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
1 сентября 2011 12:05

Боже Царя Верни!

  Жалоба      1
1 сентября 2011 12:10
VES !!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      2
1 сентября 2011 17:38
Цитата: VES
Боже Царя Верни!
НЕ ОСТАВИ НАС ГОСПОДИ!!! 
  Жалоба      3
1 сентября 2011 20:46
Нет у Русского народа Царя-вот все Русские и "без царя в голове"... Конечно, России необходима абсолютная монархия, но эта монархия не должна быть по тому типу, который бытовал на протяжении 19 и начала 20 века... Что-то нужно менять даже в этом устройстве, но не при посредничестве конституции!
  Жалоба      4
1 сентября 2011 21:45

Ой орел-ворон, ворон-орел............., на Николая

II замахнулся?
  Жалоба      5
3 сентября 2011 23:16
Жидовских басен наслушаются и давай повторять ложь и клевету. Когда такие как орловец начнут самостоятельно изучать историю и не по книгам либеральных историков потатчиков жидомасонской администрации, а по книгам историков-монархистов, вот тогда жидам терзать Россию не долго останется.
  Жалоба      6