ИСТИННЫЙ ПАСТЫРЬ БОЖИЙ. Русские внемлите! (ВИДЕО)

Горячая проповедь настоящего, истинного пастыря Божия, приснопамятного иеромонаха Василия (Новикова).

 

Слушайте, русские люди, слова назидания этого воина Христова. И не только слушайте, но и исполняйте те наказы, которые отец, ушедший в вечность, оставил нам, своим чадам. Сердце его рвалось на части от той безысходности, которую он видел. Ведь Русь и русский народ погибают, но каяться не хотят. А без покаяния - нет спасения!

 

Так будем же каяться и трудиться во славу Божию и своего многострадального Отечества. Будем готовиться к схватке с исконым врагом рода человеческого и его слугами за нашу с вами Святую Православную Веру и землю русскую!

 

Помоги нам Господи! Аминь

 

 

2 апреля 2012   Просмотров: 16 756   
2 апреля 2012 18:27
Святый Отче Василий моли Бога о нас грешных
  Жалоба      1
2 апреля 2012 19:22
Помогите пожалуйста!Я отказалась от инн, снилс, мецицинского страхового полюса, мне везде пришел отказ,щас хочу отказаться от паспорта, знаю что надо сначала сделать тождество, а потом идти сдать паспорт.Подскажите как это лучше в правильной форме сделать, кто отказался , уже от этого.напишите мне, пожалуйста, буду очень рада!
  Жалоба      2
2 апреля 2012 20:00
alena9100,Тоже самое пришёл отказ.На мой взгляд когда мы пишем заявление с просьбой.Когда человек просит когото то он возвышает того к кому обращяется. Но кому адресованна эта просьба?К чиновникам а чиновники служат путину путин служит мировому правительсту а то в свою очеред дьяволу.Выходит мы с просьбой обращаемся к гадёнышу дьяволу,соизвольте гадёнышь убрать присвоенный номер а гадёнышь дьявол отвечает нет не соизволю.Это высокомерное отродье так постаил высоко себя над человеком,лжец и обманщик.А власти то у него на человека нет никакой, пока у человека свободная воля.На мой взляд надо вернуть все эти дьяволские документы туда откуда они пришли,оффициально писмом прямым отказом с уведомлением что этими бумажками пльзоваться человек не будет.И не с просьбой соизволят они или нет.Вся эта чиновничя нечисть не в состоянии принимать решение за челоека,нет у них такой возможности как нет её и у дьявола,потому что с каждым из нас рядом находится Гоподь.
  Жалоба      3
2 апреля 2012 20:53
да чихать на все скоро суд страшный и вечная жизнь со Христом! урааа!
  Жалоба      4
2 апреля 2012 21:10
вот кто должен быть патриархом всея Руси щас было бы всё подругому высока награда этому священику за правду его
  Жалоба      5
2 апреля 2012 22:54
К.Ю. Душенов о покаянии на 30:56 мин
http://www.youtube.com/watch?v=BCpjSndQ4vc

http://www.youtube.com/watch?v=EIN9hHJV5Vs
“Ведь Русь и русский народ погибают, но каяться не хотят. А без покаяния - нет спасения!”

NB o Антонию (Шляхову) http://3rm.info/22880-russkij-ochnis-video.html «Русский, очнись!»
  Жалоба      6
2 апреля 2012 23:00
Где же сейчас монархиста найти, да еще и прозорливого?
  Жалоба      7
2 апреля 2012 23:31
alena9100,
У меня такая же история.На отказ от СНИЛС и от ИНН пришел отказ.Не знаю , что делать, душа прямо как буд-то разрывается.
  Жалоба      8
2 апреля 2012 23:46
кто может защищайте Церковь на экуменическом сайте http://bogoslov-club.org.ua/?p=3329 В.Сидоркина, давно его знаю, подтверждаю, что он за экуменизм и т.д. не без подачи духовных лиц.
  Жалоба      9
3 апреля 2012 00:32
Виталий007,
Венчание это таинство.Но перед этим таинством необходимо поисповедаться и причаститься.У меня знакомый когда венчался проигнорировал причастие.тем более занимался дыхательными душепагубными упражнениями.В итоге отливали его водой в церкви от обморока.Он просто не выдержал благодати.или не. он а то что он этими дыханиями в себя призывал.Знаю другой аналогичный пример.парочка в одночасье так же приблизила свои лица к паркету.На этот раз оба были любители поширяться.Причаститься сперва неоходимо.А как вы будете им обьяснять об далеком для них понятии достойного или недостойного принятия Христовых тайн.Ответ у священников.без номерка которые.Они указ. как правильно поступить.
  Жалоба      10
3 апреля 2012 02:06
ALF41,
Да уж тяжелый вопрос...может они пройдут как болящие? Тут палка на 2 концах..с одной стороны как бы не дать ответ что не исполнил просьбу, каких не каких но людей..страдальцев и бедолаг.. с другой как бы потом спросу с тебя не было..
  Жалоба      11
3 апреля 2012 09:33
Для тех у кого есть вопросы и для укрепления тех, кто отказался или хочет отказаться от всех этих дьяволских документов Видение Екатерины http://www.youtube.com/watch?v=tvqf6cYVA_A
Спаси всех Господи.
  Жалоба      12
3 апреля 2012 12:09
The11tania11
Ни в коем случае нельзя унывать, если не принимают Ваш отказ. Богу нужно не их согласие или несогласие снять с нас номер, а наше волеизъявление. Несколько лет назад, когда я отказывалась от ИНН, в налоговой одна сотрудница сказала мне откровенно, что, даже если я избавлюсь от всей своей собственности, номер на мне все равно останется, просто я буду числиться в другой базе данных. Я тогда пришла в отчаяние, решив, что тиски замкнулись, выхода нет. Но Господь послал мне утешение и показал чудо: вернувшись в этот день домой, я какое-то время просто молча сидела в комнате, даже не могла разговаривать с близкими. Неожиданно муж позвал меня выйти на улицу (мы живем в загородном доме), был уже вечер. Он повел меня к недостроенной части дома, посветил внутрь дома фонариком, и я увидела необыкновенной белизны Голубя, сидящего на сложенных досках, меня тогда очень поразило удивительное ощущение смирения, которое исходило от Него. Позже я рассказала нескольким священникам об этом случае, и все они сказали, что Господь послал нам Утешителя. После этого я уже не обращаю внимание на отказы в разных инстанциях. Всегда пишу заявления в 2-х экземплярах, чтобы на моем личном экземпляре был проставлен их штамп о принятии моего заявления к рассмотрению. Именно эту бумагу мы и будем предъявлять на мытарствах. Помоги Вам Господи!
  Жалоба      13
3 апреля 2012 14:37
отрезвляет... Царствие Небесное, дорогому батюшке!
  Жалоба      14
3 апреля 2012 14:48
Цитата: ALF41
На проповеди в. Корнилия не говориться. что виновен в цареубийстве


Говорится. Есть видео с чина покаяния от 10 марта. Он там на эту тему минут 15 говорит. И говорит, что нужно каяться и в цареубийстве...
  Жалоба      15
3 апреля 2012 16:54
DIMASiK, Нашел. изучил и сделал вывод. Благодарю за подсказку. Говорит в Корнилий о грехе цареубийства на русском народе.
  Жалоба      16
3 апреля 2012 21:24
спасибо большое, что ответили мне, а эти докуметы я отправила вместе с заказным письмом.

Мне щас 20 лет, закончила в прошлом году техникум, узнала об этой всей системе, не знала че делать, ходила как чумная, но все таки собралась и отказалась.Живу щас с родителями.Безработная теперь уж.
  Жалоба      17
3 апреля 2012 21:53
Lidochka,
Зайдите сюда:
владыка Корнилий
  Жалоба      18
3 апреля 2012 23:14
для alena9100 и всем, кто отказывается номеров и паспортов:
По номерам (инн, снилс, и прочее) пишите отказы до 3 раз (по откровениям). В первый раз лучше съездить отдать им бумажку (инн) и карточку (снилс) вместе с заявлениями (т.е. отнести туда, где взяли). Только, если нет возможности съездить - отправлять заказным письмом. В письмах пишите ТРЕБУЮ, а не прошу, и без "С уважением, ...".
Тождество получать нельзя! В тождество заносится номер и серия этого поганого паспорта, к-рый вам выдала жидовская антихристова власть. Сам номер этого паспорта, так же как и паспорт - мерзость перед Богом. Получение тождества будет лукавством.
Отказываясь от паспорта вы отказываетесь не просто от бумажки (бланка) , а от этой антихристовой власти, к-рая вам эту мерзость собственно и выдала, заставила подписаться под личным номером (имя зверем даваемое) и явным образом явила свою сатанинскую сущность в числе, о к-ром нас предупреждает Откровение. Так же помним предупреждения старцев последних времен (фильмы "Соль Земли" и не только) о документах, номерах, карточках и отрока Вячеслава о том, что после ваучера ни одного документа человеческого не будет, все будет от сатаны. Так какие еще документы и бумажки вы хотите от этой власти?
Как отказываться от паспорта:
1. Желательно взять благословение на отказ от паспорта и прочей мерзости.
2. Накануне прочитать Акфисты: Иисусу Сладчайшему, Св.Апостолу И.Богослову, Св.Великомученику Николаю Второму
3. Приготовить заявление в 2-3 экземплярах с отказом, в конце заявления напишите: "Приложение: Прилагаю паспорт № такой-то...". За основу можно взять заявления отсюда http://ruspatriotrus.narod.ru/otkaz01_01.htm Обязательно в тексте должно быть "отказываюсь от паспорта", "по религиозным убеждениям".
3. Приходим к начальнику паспортного стола (фмс).
4. Заявление скорее всего примут, но бланк паспорта не возьмут (отказывался в Москве), сославшись на то, что "нет законных оснований для изъятия", "мы проверим правильность выдачи бланка паспорта" и прочую чушь. Если бланк паспорта примут, хорошо, если нет, то у вас несколько вариантов (какой по силам):
1. Решительно оставить на столе начальника бланк паспорта и уйти.
2. Оставить его на столах или прикрепить к какому-нибудь стенду информации паспортного стола, вложив в заранее приготовленный файлик со вторым экземпляром заявления.Таким образом вы все равно отнесли эту мерзость туда, где получили, проявили исповедничество.
3. Отправить паспорт с заявлением заказным письмом начальнику фмс вашего р-на, если найдете адрес почтовый (у меня сходу не получилось).
4. Можно сжечь бланк паспорта, после того как подали заявление на отказ и у вас его (бланк паспорта) не изъяли. Возможно, при этом надо уведомить об этом власти, чтобы не думали, что у вас паспорт на руках и вы им пользуетесь.

P.S. В ближайшем будущем официально отказаться от антихристовых документов станет невозможным:
для обращения в любые гос.органы власти вам нужно будет идентифицировать себя через цифровое имя (СНИЛС), а так же возможны внесения поправок в конституцию, к-рые исключат возможность отказа по сегодняшним формулировкам.

Во Славу Божию!
  Жалоба      19
3 апреля 2012 23:19
Цитата: Lidochka
Прочитала- полный бред!Корнилий -раскольник!
Не будем торопиться скоропальными выводами.Если к тому сайту он не имеет никакого отношения и служит по Царскому чину???Учитывая теперешнюю ситуацию со священством.может скоро придется искать таких пастырей.Вопрос требует изучения.для меня тоже.
  Жалоба      20
3 апреля 2012 23:37
Цитата: Lidochka
Корнилий -раскольник!

А Вы кто? Тех, кто на этом сайте знаете как называют? Озвучить? Да, и откуда у вас та цитата?
Цитата: _avn_
Тот сайт "учредителям" пора бы уже подписывать именем о.Антония(Шляхова).

wink
  Жалоба      21
3 апреля 2012 23:41
fotos и Irina_, благодарю вас за поддержку.Попробую еще раз отказаться от этих документов.
  Жалоба      22
4 апреля 2012 11:22
Честно говоря, очень завидую тем, кого расстреливали, те, кто строили свой новый мир. Тогда все было гораздо легче и Царской Семье, надо было только идти на закланье, Их вели. А сейчас? Тебе с улыбкой все предлагают на блюде - блага, образование, работу, жилищные и другие удобства и т.д. Это в тысячу раз хуже расстрела.

А насчет непаханых полей о Василий прав. А если даже и пашут, то на кого пашут? Вы знаете сколько было добыто ценного металла в Норильске со времен Ельцина (и все вывезено за границу) ? Хоть стой, хоть падай от цифры….Вы представляете себе целый город живет (в ущерб своему здоровью) и пашет там на дядю Билла. А сейчас этот дядя Билл будет эти же деньги вкладывать в содомизацию России. Ух ….ну и бардак………без Хозяина земли Русской.
http://www.youtube.com/watch?v=i9QoFaMkIX8&feature=related

  Жалоба      23
4 апреля 2012 20:20
Цитата: VladNik
Пензенская епархия предупреждает об опасности новой секты

Цитата: VladNik
Господь вверил нас Церкви (пастырям), у Церкви это не только право, но и обязанность защищать свою паству от всякого рода сект и расколов. Ведь черным по белому написано: "Пензенская епархия предупреждает об опасности новой секты"



Во, еще один нарисовался. И что ты, брат, делаешь на этом сайте? Пойди и спроси у Великого Господина и Отца Кирилла его мнение относительно себя, регулярного посетителя этого сайта. Тебе спереди и сзади прибьет твоя любимая епархия таблички с определенными клише. Давай иди к ним, полюбуемся на тебя, когда вернешься от них.
  Жалоба      24
4 апреля 2012 22:44
Православные, скажите мне-грешнице, кто отказался от всех этих "электронных" документов, а на ЧТО вы живёте и где зарабатываете на жизнь без них? Не берём в расчёт тех, кто, оставаясь "белым и пушистым", живёт за чужой счёт (семьи, родителей), сдаёт в наём недвижимость (квартиры, дачи и т.д.), имеет сады-огороды...
КАК выживать городскому одинокому жителю без этих документов без работы пока ешё НЕ КРАЙ, пока нет насильного УЭК, чипов? Тут и с этими документами работу найти крайне тяжело, а как без них? Поделитесь.
  Жалоба      25
5 апреля 2012 12:02
Цитата: раба Божия
где зарабатываете на жизнь без них?


Могу Вам написать о моей знакомой. Она ушла с офиц. работы и теперь работает няней в семьях, зарплата у нее получается больше, чем была до этого на офиц работе. Ее дети – без документов, дочь тоже с прошлого года начала таким же способом зарабатывать деньги и очень довольна. Сын пока не закончил школу. Другие, у кого есть соответствующее образование зарабатывают частным репетиторством. Есть люди, которые зарабатывают помогая больным, ухаживают за раковыми больными т .д., тоже в семьях. Варианты есть. Вот кто бы мне сказал как матушка Алипия три года в дупле липы прожила....
  Жалоба      26
5 апреля 2012 21:15
Цитата: jobtender

P.S. В ближайшем будущем официально отказаться от антихристовых документов станет невозможным:
для обращения в любые гос.органы власти вам нужно будет идентифицировать себя через цифровое имя (СНИЛС), а так же возможны внесения поправок в конституцию, к-рые исключат возможность отказа по сегодняшним формулировкам.

как скоро?
  Жалоба      27
5 апреля 2012 22:18
Поскольку были вопросы в личке и комментариях по свидетельству о тождестве личности отвечу сразу для всех.
Вопрос этот очень не простой и каждый будет поступать по удостоверению своей совести, своим силам, по своей вере. Но для того чтобы сделать осознанный выбор, каждому нужно обязательно рассмотреть и честно ответить себе на следующие вопросы:

1.Оформлять ли тождество от антихристовой власти как таковое?
Вопрос о тождестве это не только, и не столько юридический вопрос, но вопрос веры и отношения к власти. Главный вопрос Апокалипсиса (к-рый свершается на наших глазах) это вопрос о власти: кому мы покланяемся, зверю из бездны или Господу с Небес?
Нынешняя власть давно явила свою сатанинскую сущность, распяв Царя и уничтожив миллионы лучших русских людей не пожелавших ее принять (не взявших от нее никаких бумаг и паспортов, к-рыми эта власть пыталась всех повязать, сделать своими "гражданами"). Уничтожала искусственным голодом, расстрелами, террором, ссылками,пытками. Сегодня она с нечеловеческой хитростью и лукваством ведет нас на поклонение сыну погибели.
Свидетельство о тождестве личности - это двусторонняя сделка (с духовными последствиями), мы заявители, безбожная власть - исполнитель. Посредством своих нотаГиусов она подтверждает нашу личность, выдает свой бланк со своей символикой,скрепляет своей печатью, заносит в свой реестр. Что же происходит на духовном уровне?
Как можно отвергнуть эту мерзость (паспорт от беса) не отвергнув того (беса), кто вам ее навязывает и вдобавок посросить у него (беса) какую-то альтернативу (тождество от бесовской власти)? С кем договариваемся?
Вы только вдумайтесь: антихристова власть выдаст нам свой очередной документ (тождество).
По собственному желанию, а не насильно, попросив и получив такое удостоверение (тождество) мы снова подтверждаем, что признаем над собой эту власть, соглашаемся с ней.
Не будет ли в таком случае тождество нашим новым "паспортом", где мы и будем записаны "гражданами" этой бесовской власти? Сможем ли работать двум хозяевам?
У каждого ли найдется чем оправдаться перед Богом за признание и согласие с бесовской властью?
Если уже решили проявить исповедничество, покаялись, собрались отказать от паспорта, то зачем снова повязывать себя сатанинскими бумажками?
Так от чего мы отказываемся? От "нехорошей" бумажки (паспорт) или от этой сатанинской власти, к-рая вам эту мерзость навязывает? Если первое, то в чем здесь раскаяние и исповедничество? Если второе - то как можно от нее (сатанинской власти) что-то еще принимать (тождество), тем самым признавая эту власть?
Ведь появивишийся бесовский паспорт и "необходимость" получения вместо него "тождества" от бесовской же власти - это есть следствия нашего молчания, соглашательства, признания этой власти, нераскаянность за тяжкие грехи боготступничества и предательсво на смерть Помазанника Божия Св.Великомученика Царя Николая Второго. Т.е. все продолжается как и тогда, "кругом измена, трусость и обман"!
Не в полном ли отвержении этой антихристовой власти только и может состоять наше деятельное покаяние?

2.Оформлять ли отождествление своей личности по сатанинскому паспорту?
Думаю, что после такой постановки вопроса, по идее должны отпасть все сомнения по этому пункту. Кстати, поправлюсь: в предыдущем посте я неточно написал, что в тождество заносится серия и номер паспорта. Правильно не в тождество, а в нотариальный реестр, где будет указано, что свидетельство выдано на основании паспорта с таким-то номером. Но даже, если вы "попросите юриста" (как нек-рые предлагали) не вписывать номера бесовского паспорта в реестр, то не будет ли это лукавством? Ведь вас удостоверили именно по нему. Т.е. ваше новое удостоверение личности (тождество) снова связано именно с этим паспортом. Так же не сомневайтесь, что все ваши персональные данные с номером выданного свидетельсва, паспорта и пр. в электронном виде поступят их "законному" (в рамках глобальной бесовской системы) владельцу - антихристу.

3.Оформлять ли отождествление своей личности по другим документам антихристовой власти, удостоверящих вашу личность и не "вызывающих сомнений"?
Внешне вы получаете более "приемлемый", чем бесовский паспорт документ (тождество) с символикой, атрибутикой, печатью безбожной власти, на бланке неизученного происхождения (возможно наличие голограмм, зашифрованных символов, номеров и пр. мерзости). Все ваши персональные данные по сделке заносятся в соответствующий реестр, с возможной дальнейшей трансграничной передачей "владельцу" из п.2.
А на духовном уровне? Снова совершаем сделку и признаем над собой эту власть?
Не означает ли это, что мы снова соглашаемя мирно сосуществовать с ней не отвергая ее? Снова пытаемся найти компромисс? Но какой может быть компромис с антихристовой властью,к-рая распяла Царя, а сейчас ведет нас по широкой дороге в ад? Не подтверждаем ли мы тем самым снова и снова, что кровь Помазанника (власть от Бога) на нас пребывает?

P.S. Посмотрите на ежедневную сводку новостей сайта: власть ПЛЕВАЛА на наши права и свободы, протесты и заявления. Убийства, кривосудие, геноцид, разграбление, глобализм, апостасия - с КАЖДЫМ днем все хуже. В России уже миллионами клеймят начертаниями антихриста (выдача биометрических загран.паспортов и начало выдачи уэк).
С 15 апреля должна вступить в эксплуатацию система зверя, по к-рой вы можете осуществлять свои права при обращении в гос. органы только идентифиицоровав себя (отождествив) по имени зверя (СНИЛС)
http://3rm.info/20520-zver-vocaritsya-na-pasxu.html
О каком еще тождестве (от этой власти и с этой властью) и гражданских законах можно вести речь?
Только ПОКАЯНИЕ в личных, соборных грехах и за то, что вляпались в эту систему, о к-рой предупреждает Святое Евангелие в Откровении И.Богослова.
Покаяние и отвержение, полный отказ этой антихристовой системы. Никаких бумажек, карточек, номеров, начертаний!
"После ваучера ни одной бумажки этой власти от человека не будет, только от сатаны" (близко к тексту) Св.праведный отрок Вячеслав.

Во Славу Божию!
  Жалоба      28
-->