Упорные бои за Москву. Запрещенное интервью маршала Г.К.Жукова (ВИДЕО)

Мы не можем не воздать должное памяти поэта Константина Симонова, отважно взявшего интервью у опального тогда героя Великой Отечественной войны, маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова. Всегда помним важную роль самого маршала, выпавшую на его долю в сражениях за Москву.

Мы не можем не помянуть добрым словом советского разведчика Владимира Александровича Познера (1908—1975). Ему пришлось спасать запись этого интервью в недрах машины Госкино в СССО. Кто из тогдашнего руководства Минобороны в 1967 г. «заложил» своего экс-министра отрицательной рецензией на  приведенную ниже видеозапись нам еще только предстоит узнать.

  

 

Надо поблагодарить и Владимира Познера (младшего), который, вероятно, из добрых сыновних побуждений отыскал этот материал и выпустил его в телеэфир, но нельзя здесь не отметить, что В.В.Познер (младший) словом и делом десятки лет боролся с тем, чему служил его отец. В сопроводительном тексте к фильму В.В.Познер критикует тех военных, которые способствовали запрещению материала и которые, по его словам, «боялись правды». Но разве не боится правды сам «телеакадемик», постоянно занятый клеветой на СССР и не сказавший ни одного достоверного слова о современной России, ни одного слова в пользу чудовищно пострадавшего от псевдореформ её народа.

 

Ред. сайта ДЗВОН.

15 июля 2016   Просмотров: 9 616   
15 июля 2016 19:40

лучше бы этот герой рассказал, почему в бытность свою начальником Киевского укрепрайона перед войной он саботировал ввод в эксплуатацию Дотов и Дзотов. практически все они были взяты немцами сходу. да и не только это.

  Жалоба      1
-->