"Не под седлом и без узды..." Последнее обращение комбрига А. Мозгового

Возродится ли в народе желание быть человеком или стойло нам уже привычнее?
 
За эти годы, нас воспитывали по разному... Но самое мерзкое, что смогли привить, это когда мы рассуждаем так...: "Мы ничего не сможем изменить...", "Без нас разберутся", "Нас это не касается", "Всё равно за нас всё решат..."

Но это ещё пол беды... Крайняя стадия скотства, когда мы вместо помощи другому в беде, радуемся тому, что эта беда не коснулась нас... Нас успокаивает тот факт, что на фоне проблем другого человека, у нас-то ведь всё в порядке... На долго ли?

Разделение общества и борьба за личные интересы, на сегодня превзошли все допустимые нормы этики и морали.

Многие меня обвиняют в категоричности некоторых заявлений по отношению к людям, которых, благодаря их мышлению и людьми-то уже с трудом можно назвать. Разве что существами с идолопоклонничеством по отношению к чиновникам. Другими словами - стадо. Извините, но я привык говорить то, что есть.

Сегодня у каждого из нас есть шанс покинуть "стадо". Сегодня у каждого из нас есть шанс продолжить свою жизнь в социальном гражданском обществе! Только кто сказал, что это общество построят без нашего участия? Кто сказал, что от каждого из нас ничего не зависит?

Зависит! Но только тогда, когда мы вместе! Только тогда, когда будем поддерживать друг друга и помогать, а не радоваться неудачам соседа.

Прежде чем делать свой выбор подумайте, хотите ли вы продолжать жить в создаваемой для нас иллюзии, которая, как показала история рушится при первом желании "создателей иллюзий". Или начнёте строить своё - настоящее, хоть и не лёгкое...

Возродится ли в народе желание быть человеком или стойло нам уже привычнее?

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ
 

 
Стихотворение Алексея Мозгового

22 мая 2013 года

Не плохо в мае умереть,
Могильщику копать удобно.
И соловьи всё будут петь,
В последний раз, так бесподобно.

Под грохот первых майских гроз,
Вместо унылых отпеваний…
И дождь, прольётся вместо слёз,
Он смоет грусть воспоминаний.

Могильный холмик приютит,
Под покрывалом трав зелёных.
Пусть даже крест там не стоит,
Среди берёзок утомленных.

Под шелест листьев молодых,
Что только к жизни потянулись.
Пока ещё нет трав седых,
А только, только всё проснулось.

Не плохо в мае умереть…
Остаться в свежести весенней.
И хоть не смог я всё успеть,
Но не осталось уж сомнений…
Не плохо, в мае умереть..
24 мая 2015   Просмотров: 9 811   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
24 мая 2015 09:55

 

Упокой, Господи, душу верного раба Твоего!

 

Уходят верные

  Жалоба      1
24 мая 2015 09:58

Царство Небесное убиенному рабу Божьему Алексию! Стихотворение оказалось пророческим.

  Жалоба      2
24 мая 2015 10:53

(((((

  Жалоба      3
24 мая 2015 11:21

Царство Небесное! 

  Жалоба      4
24 мая 2015 13:15

Как мало было нужно Алексею, судя по его стихотворению, только бы нечисть не терзала Отечество. Какой светлый, поистинне святой человек, вечная ему память. Его последнее обращение как напутствие всем нам и оно намного проще, понятней и выше многих проповедей, которые приходилось слышать. Исключительно редко попадаются люди такой чистой души, как Алексей, а часто даже антиглобалисты говорят: "Мы ничего не можем изиенить, идёт то, чему надлежит быть и пр. пр. А в скорби, вместо помощи, утешают - смотри у такого-то и такого-то ещё хуже... Как будто человеку легче, если он знает что у других ещё хуже... А Алексей ИСКРЕННИЙ, НЕЛИЦЕМЕРНЫЙ, ХРАБРЫЙ, ВОИН-ИСПОВЕДНИК. Царствие ему небесное и общение святых. 

  Жалоба      5
24 мая 2015 13:21

Покойся с миром, дорогой Алёшенька, душу свою за народ свой положивый.

Теперь то и воевать не за кого, с обоих сторон жиды, кончилась наша русская сказка.

- Изначально, когда всё это начиналось, у меня было доверие только к этому человеку. Не хочу говорить плохое про других командиров, они по-своему герои, и не мне их судить. Но единственное нееврейское лицо, которое я увидел, было у Алексея Мозгового. И по поведению видно, что в нём говорит дух ариев. Опасаемся, что его могут убрать

(иеромонах Пимен)

кончилась наша русская сказка. Следующая остановка - Царь, который освободит Русь от ига жидовского и жидов, чтобы Русь вновь стала русской.

 

Отомстим за Алексея вот этой книгой. Расскажем правду о врагах Руси. Скачивайте http://my-files.ru/qs0t52, и шлите своим.

  Жалоба      6
24 мая 2015 13:33

Когда же сдохнет Антихрист? Убийца лучших людей России. И когда у "патриотов" глаза откроются кто их так умело хоронит.

  Жалоба      7
24 мая 2015 14:33

ГОСПОДИ, упокой душу ново представленного раба ТВОЕГО Православного воина Алексия. 

  Жалоба      8
24 мая 2015 17:10

Алексей Мозговой не был Святым в жизни по канонам причисления к лику Святых и возможно больше любил справедливость и честность, социализм, больше чем Бога, но был человеком настолько внутренне честным и добрым, что несомненно после оставления телав присутствии ангелов сразу осознал все свои грехи и прошёл все мытарства без особых проблем, и встретившись со Христом стал Святым. Теперь он будет продолжать своё дело, уже как ангел и споспешник Бога, народная канонизация будет лучшей памятью для него.  

  Жалоба      9
24 мая 2015 17:23

Сколько ещё будут проклятые жиды, убивать лучших русских людей? Когда это закончится?Царь он же видит, всё что происходит.Не пора ли взять жезл и начать с корнем вырывать всю жидовскую нечисть с земли русской!Вечная память, Царствие тебе Небесное Алексей.Враги получат своё,хорошо бы было получили сдесь на земле,за все свои злодеяния.Пока во власти жидовня,к русскому народу будет приближаться смерть.Нам нужна только победа.А она даётся Богом не за грехи наши.За наши чистые сердца,за нашу любовь к людям,к Родине,к Правде,к справедливости.

  Жалоба      10
24 мая 2015 23:49

 

Мозговой:
Так называемый министр Кофман подошел ко мне в коридоре и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: "Значит ты не оставил нам выбора" - заявил Мозговой журналисту Anna-news.

 

  Жалоба      11
25 мая 2015 01:21

Совершенно верно р.Б. Андрей - всё это было одназначно очередное ЖИДОВСКОЕ РИТУАЛЬНОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ...

 

https://vk.com/id283516328?w=wall283516328_175%2Fall

 

  Жалоба      12
25 мая 2015 01:32

НУ ЧТО НАЙДУТСЯ ЛИ У НАС ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ТУТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ ПЕТЬ ДЕФЕРАМБЫ ПУТИНУ И ЕГО РЕЖИМУ, КОТОРЫЙ ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА ЭТО? ПУТИН ЕВРЕЙСКИЙ ОЛИГАРХ И ГЛАВНЫЙ РУСОФОБ ЕГО РЕЖИМ ПРОДОЛЖНЕНИЕ АНТИРУССКОГО СОВЕТСКОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО РЕЖИМА КОТОРЫЙ ЛИШИЛ НАС НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВА "РУССКИЙ" МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ В ТОТАЛИТАРНОМ ОЛИГАРХО-ЕВРЕЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕ ПРЯМОМ НАСЛЕДНИКЕ РУССКОБОРЧЕСКОГО БОЛЬШЕВИСТСКОГО РЕЖИМА. ХОТЯ КОНЕЧНО ТУТ НАЙДУТСЯ "УМНИКИ" КОТОРЫЕ СКАЖУТ ДА ЭТО НЕ ПУТИН ЭТО "УКРЫ" НЕ МОЖЕТ ФСБ ТАК ПОСТУПАТЬ И БЛА - БЛА - ВЫ РЕБЯТА ТАК ДУМУЮЩИЕ ИЛИ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ ЗОМБИ ИЛИ ГЭБШНЫЕ ПРОВАКАТОРЫ, ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО ВОЗРАЩЕНИЕ КРЫМА БЫЛО НУЖНО ПУТИНУ НЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЖИВУЩИХ ТАМ РУССКИХ А ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СВОЕЙ САТАНИСКОЙ АНТИРУССКОЙ ВЛАСТИ. МЫ ВСЕ РАБЫ - РАБЫ ПУТИНА, РАБЫ ЕГО ВЛАСТИ, ЕВРЕЕВ ПРИ НЕМ , ЧЕЧЕНЦЕВ И ДАЖЕ САМОЙ ПРОКЛЯТОЙ БЫТОВУХИ ТИПА ПОКА ЕСТЬ ЧТО СМОТРЕТЬ ПО ТЕЛЕКУ , ЖРАТВА И ИНТЕРНЕТ ВСЕ ХОРОШО. ГОСПОДИ ЭТО ЛОГИКА ПЛЕБЕЕВ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ - ХЛЕБ И ЗРЕЛИЩА. НО ПЛЕБЕИ БЫЛИ ЛИЧНО СВОБОДНЫ А МЫ УЖЕ НЕТ . МЫ РАБЫ - МЫ РУССКИЕ И НАМ НУЖНО ИЗБАВИТСЯ ОТ СОВЕТСКО-РОССИЯНСКОГО РАБСТВА ИЛИ РУССКИЙ НАРОД ИЗЧЕЗНЕТ В ЭТОМ ВЕКЕ. НАС РУССКИХ ЛИШИЛИ САМОСОЗНАНИЯ - ЗАМЕНИЛИ ЕГО СНАЧАЛА СОВЕТСКИМ. ПОТОМ РОССИЯНСКИМ, ЛИШИЛИ ИСТОРИИ. ЧЕСТИ И КУЛЬТУРЫ. МЫ С ВАМИ НИЩИЕ У НАС НИЧЕГО НЕТ. ПОЧИТАЙТЕ ВЕЛИКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОРУЭЛЛА "1984" И УЗНАЕТЕ К ЧЕМУ МЫ ИДЕМ. ВСЕ ИСТОРИЯ, СМИ, ГАЗЕТЫ ПРИНАДЛЕЖИТ КУЧКЕ ЕВРЕЙСКО-МАСОНСКО-МУСЛИСМКИХ УБЛЮДКОВ ДЛЯ КОТОРЫХ МЫ ГОВНО. И ПУТИН - ИМЕННО ПУТИН НАСЛЕДНИК ЕЛЬЦИНА И БОЛЬШЕВИКОВ СТОИТ ЗА ЭТИМ. КАК ПИСАЛ ОРУЭЛЛ В "1984" "Кто управляет прошлым, -- гласит партийный лозунг,
-- тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым". (КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt)НАС ЖДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ЧАСТИЧНЫЙ РАСПАД ЭТО НЕИЗБЕЖНАЯ ЦЕНА ЗА 30 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ СЕГОДНЯШНЕЙ ЭЛИТЫ-(ЗА СОВЕТСКИЙ ПЕРИОД МЫ РАСПЛАТИЛИСЬ В 1991 ГОДУ ВЕРНЕЕ ОНИ КОММУНИСТЫ РАСПЛАТИЛИСЬ НАМИ). ЗАБУДЬТЕ ОБ "НОВОРОССИИ" ЭТОТ ПРОЕКТ СУЩЕСТВОВАЛ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ НАС ОТ ТОГО КРАХА ЭКОНОМИКИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ВСЕГО КОТОРЫЙ НЕИЗБЕЖНО ГРЯДЕТ. А МОЗГОВОЙ ДА ОН БЫЛ НАСТОЯЩИМ ИДЕЙНЫМ ПАТРИОТОМ КОТОРОГО КАК И ДРУГИХ НЕ ПОДКУПНЫХ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ УНИЧТОЖИЛО ФСБ. http://colonelcassad.livejournal.com/2198417.html &
amp;
nbsp; МОЗГОВОЙ БЫЛ УБИТ ТАКЖЕ ЗА http://iks2010.org/?p=80722 Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО КАДЫРОВА ПРИВЫКШЕГО УБИВАТЬ РУССКИХ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДЕТСТВА НАГРАДИЛИ ВЧЕРА ИМЕННО ЗА СЕГОДНЯШНЮЮ ЛИКВИДАЦИЮ МОЗГОВОГО https://news.mail.ru/politics/22116778/?frommail=1

  Жалоба      13
26 мая 2015 08:44

Цитата: Андрей Петрухин
 
Мозговой:
Так называемый министр Кофман подошел ко мне в коридоре и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: "Значит ты не оставил нам выбора" - заявил Мозговой журналисту Anna-news.
 

безнадега какая- то....

Вокруг одни предатели. Кофман же не сказал: "ты не оставил МНЕ выбора" ...а "ты не оставил НАМ выбора". Кому это НАМ???

  Жалоба      14
26 мая 2015 10:48

Кровавые выборы Луганска

http://www.anna-news.info/node/23646

После этого убили А.Беднова (скольких мы еще не знаем?!)

Теперь Мозговой...

А русский народ все неисправимо верит в демократию и хочет идти этим кагальным путем.

  Жалоба      15
28 мая 2015 00:19

НЕ знаю в тему или нет,но в день когда стала читать статью с комментариями о смерти Алексия у меня произошло самое настоящее чудо.Не понимаю, как это может быть с такой символикой отряда,командиром которого он был? Но так мгновенно-не успела подумать и раздался спасительный звонок Так быстро помогают только избранные святые...Когда их отряд попал в засаду я молилась о них,к вечеру они прорвались и выжили.Прочитала его стихотворение, о том что жаль не все  успел,подумалось,ну что-то и мы вымолили чтоб успел,через минуту -звонок и я спасена.Не сомневаюсь,в том кто помог,но как быть с символикой? 

  Жалоба      16