Тайна феномена нетленности мощей

НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МОЩЕЙ преподобных отцов печерских в Киево-Печерской Лавре ошеломили ученых! Облучённые радиацией зёрна пшеницы и заражённую микробами воду поставили у мощей. После молитвенного обращения к преподобным отцам радиация резко уменьшилась вдвое, а через некоторое время на пшенице не осталось ни следа радиации, а микробы из воды загадочным образом исчезли!
 
Почти 20 лет назад советские учёные, исследовав многие останки святых угодников Киево-Печерской лавры, неожиданно «открыли» тайну феномена нетленности: оказалось, что в мощах содержатся высокоочищенные масла, не имеющие ни жирных кислот, ни неорганических фосфатов, способствующих процессам разложения. Однако в то атеистическое время такую сенсацию боялись предать широкой огласке.

Исследования в пещерах Киево-Печерской Лавры показали, что возле мощей прп. Агапита живые растения ускоряют свой рост, становятся сильными и здоровыми, а вода меняет свою структуру, приобретая лечебные свойства.
 
Как оказалось, возле мощей понижен радиоактивный фон. Они оказывают сильное бактерицидное воздействие на состояние воздуха.

Некоторые учёные, исследовавшие этот феномен, были настолько шокированы, что изменили отношение к православной вере и даже крестились.
 
Именно тогда они сделали уникальное открытие: энергетическая сила, исходящая от преподобных подвижников Киево-Печерской Лавры, «воздействует на живые организмы на ядерном уровне организации материи».
28 июля 2019   Просмотров: 16 297