Алкоголь в любом виде - ЯДОВИТЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ НАРКОТИК

"Детское шампанское"... Неужели настолько эти слова могут быть безобидными? Совершенно не вредящими нашим детям? И что за этим всем скрывается? А, может быть, наших детей учат пить? Итак, разберемся, что же это такое - "детское шампанское". "Детское шампанское" - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское...
 
На языке психологов это называется "закладка сценария", "установка якоря", "установка в подсознание". Дети чуть ли не в садике начинают пить "детское шампанское", что формирует соответствующую культуру поведения. Возникает привычка обязательного потребления алкоголя.
 
У ребенка формируется определенный стереотип проведения праздничного мероприятия, на котором в обязательном порядке должен быть алкоголь. И когда ребенок употребляет сначала "детское шампанское", со временем у него появляется желание употребить настоящее шампанское и другие спиртные яды.
 
Влияет и среда: если взрослые распивают спиртные в присутствии детей, дети копируют поведение родителей в будущем. Законники отменили маркировку "детское шампанское", но это ничего не изменило.
 
Бутылка все равно очень похожа на шампанское и некоторые вина. Крупные алкопроизводители обеспечивают себя будущими клиентами.
4 августа 2018   Просмотров: 6 987   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.