Ни один грех, особенно такой тяжкий как блуд, не останется без наказания и воздаяние будет очень страшным...

Ни один грех, особенно такой тяжкий как блуд, не останется без наказания и воздаяние будет очень страшным. Духовные законы работают, даже если человек не верит в них. Как священник, исповедуя тысячи людей разного возраста и статуса свидетельствую: неминуемое горе, беды и болезни приходят в жизнь блудников.
 
И часто человек сам понимает, что ему очень плохо, больно и одиноко, даже когда внешне все кажется хорошо. Он не догадывается почему так сильно мается душа... Но дай Бог, если человек все-таки успевает покаяться, решительно бросает грех блуда и встаёт на путь исправления. Ведь после смерти покаяния уже не будет. А смерть может прийти в любой момент.

Целомудрие, молитва, жизнь с Богом, участие в Таинствах Исповеди и Причастия - это колоссальная и единственно-спасительная сила. Дьявол же сделает все возможное, чтобы нас погубить! А через блуд - самый действенный и простой способ уничтожить человека и довести его до полного отчаяния.
 
И здесь нет никакого среднего состояния. Или ты вор или не вор. Или ты убийца или не убийца. Или ты с Богом или ты с дьяволом. Выбор за нами..."

Священник Петр Гурьянов
10 июля 2016   Просмотров: 5 328   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.