Письмо в редакцию. Царь грядет, соратники! Константин Грибанов

altПоздравляю всех с Лазаревой субботой и хотел бы напомнить, что Российская Империя воскреснет только тогда, когда мы станем поддаными Русского Царя. Сегодня мы являемся, согласно паспортам, поддаными Украины, России, Беларуссии, Молдавии, Приднестровья и т.д. Мы так же являемся поддаными различных президентов марионеток, которые нас русских не объединяют, а только разъединяют в угоду Мировому кагалу.

 

Сегодня многие православные начали после покаяния принимать присягу верности Царю, началась Пасха Третьего Рима. Следующим этапом должна быть раздача паспортов поданным (прошедшим присягу) Царя и Российской Империи. И затем, когда этот процесс наберет силу по всей Русской земле, мы сможем обрести своего Царя помазанника Божьего. Ошибается тот кто думает : « Вот появится Царь, тогда и будем ему присягать на верность».

 

Нет, должны сначала появиться его верные подданные, Царь должен их узреть, и только тогда он явится. По-другому не будет. Принимая подданство, мы, тем самым, отрекаемся от мiра жидов-глобалистов и делаем первый шаг к Помазаннику Божьему. И мы - черносотенцы, должны всячески способствовать принятию православными присяги Царю во всех уголках нашей Империи, а не стоять в стороне и созерцать безучастно.

 

Бог нам всем в помощь!

 

Константин Грибанов

27 марта 2010   Просмотров: 11 030   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
27 марта 2010 21:49
Полностью поддерживаю брата Константина!
На Руси уже есть верноподданные Царя Николая II, а, значит, и его Наследника - грядущего Царя-Победителя. Есть верноподданные, значит, в России уже есть зерно возрождения монархии. Слава Богу!

Братья казаки, как много от вас зависит! Ведь вы - реальная сила, способная приблизить время спасения Отечества.
  Жалоба      1
27 марта 2010 22:16
За Бога, Царя и Отечество!!! Аминь, браты!!!
  Жалоба      2
28 марта 2010 01:59
К своему стыду поначалу недоумевал: "Что за Присяга? Кто его видел? Как можно присягать неизвестно кому?"

Теперь, по размышлении, думаю иначе: "А ведь все верно! Есть ли смысл являть нового царя, без поддержки подданых? Опять на заклание? Посему ВЕРУЮ и ПРИСЯГАЮ !!! "
  Жалоба      3
28 марта 2010 10:58
 Должны ли поданные Царя участвовать во Всемирной переписи антихриста? Понятно, что нас хотят посчитать, где мы, сколько нас для более удобного, планомерного, "не грязного" УНИЧТОЖЕНИЯ. Неужели нас настолько оболванили, загипнотизировали, заколдовали, что мы врагу сами расскажем все, что им нужно и даже САМОУНИЧТОЖЕМСЯ. Иудин грех предательства повлек за собой грех самоубийства.
Но мы ведь покаялись! Мы признали ИСКУПИТЕЛЬНУЮ жертву Царя Николая  и Его Семьи за грехи наши! Приняли Присягу! Веруем в пророчества о Белом Царе и спасении России и всего мира! Надежда наша не тщетна! Царь грядет!
  Жалоба      4
29 марта 2010 18:58
Странные измышления. Мы, значит, должны присягнуть вначале неизвестно кому, а  уж потом эта  неведомая фигура изволить явиться. Почему из нас постоянно пытаются изображать неких недоумков? Чтобы любой процесс пошел нужно организующее начало. Само по себе все только распадаеься, разлагается и начинает смердить. Что и наблюдаем в нашем  обществе. С каждым годом народ все больше отходит от церкви и Бога, а некто продолжает утверждать, что мы все вдруг сами по себе должны воспылать беспричинным желанием каяться и присягать. Нет, телегу не надо ставить впереди лошади. Вначале должен появиться харизматичный лидер, увлечь массы, а уж потом и все остальное. По другому в истории еще не бывало и не будет. Рассуждать иначе - значит внушать всем, что царь не появится, перемен и возрождения страны не будет. То есть, убивать надежду, бить по рукам. Это враждебная пропаганда, идеологическая диверсия.
  Жалоба      5
30 марта 2010 01:23
Игорушка, ты какой-то странный. Как это присягнуть неизвестно кому? Присяга дается св.Царю-искупителю Николаю II и его Наследнику. И о каком харизматичном лидере ты говоришь? Почитай пророчества. Никаких демократических выборов царя в России не будет!
Советую почитать материалы на этом портале, посвященные царской теме, т.к. ты не в теме.
  Жалоба      6
30 марта 2010 19:57

Уважаемый Константин !

 

Кроме того, что Вы уже напомнили, напомните ещё и кто из святых пророчествовал о таком условии воскресения Руси ? Или хотя бы кто из известных старцев (Николай Гурьянов например). Только тогда можно будет размышлять на тему "что как будет" или "по другому не будет".

Если Вы не сможете этого сделать, тогда будем считать инициативу с подданством и паспортами благочестивой инициативой от человеков. При этом разделять её или нет - дело каждого, точно так же, как и с вопросом о вступлении в казачество.

Объединить всех русских людей вокруг Царя был и есть призван Союз Русскаго Народа. Надеюсь, мы не столкнемся с позорной ситуацией появления сверх-новых супер-православных "с присягой и паспортом", снисходительно (или озлоблённо) смотрящих на всех остальных "несознательных" черносотенцев, не отрёкшихся от "мiра жидов глобалистов".


Царь грядет! С Богом !

А.С.

 

 

Царь воистину грядет,Александр.

 

Для вступления в казачество или СРН,нужен дух не на двух( не хватает духа) и убеждения,а кроме того это жесткие обязанности и дисциплина.Для принятия присяги и паспорта нужно лишь желание( мотивация гораздо проще) стать подданным Царя и Российской Империи,но это лишь пока ,до появления Царя.Я был бы рад чрезвычайно,если бы все православные вступили в СРН или Имперское казачество,но  этого не происходит.Старцы нам ,к сожалению ,не обьяснили подробно как вернется Царь в Россию.Безусловно этот путь человеческий.Я считаю этот путь логичным.Покаяние,присяга,паспорт,подданство - Царь.

Зерно прорастает на плодородной почве,а не на песке и камне.Зерно -это Царь,а подданные Царя -это плодородная почва.

Наследник Царского престола прилетит не из других галактик,это реальный человек(наследников дома Романовых человек 20-30) и они пока не видят желания русских в Империи возродить Монархию.Когда они увидят определенное количество(лучше миллион людей с Царскими паспортами ) своих подданных,они я думаю, начнут предпринимать действия для установления Монархии в Российской Империи.

 

 

 

Поживем увидим,может путь с подданством окажется верным.

 

С Богом. 

pravross

  Жалоба      7
1 апреля 2010 22:37
ilarion,
Не хочу дискутировать, нет от  споров пользы. Но очевидно, что клятва должна приноситься  тому, кто на земле, а не на небесах. Мы же не присягаем святым, мы им молимся. Что же касается харизматичности, то к демократии и выборам это не относится, а только к личности самого человека. И "тема" тут не при чем, я в ней уже лет десять. Харизматичный лидер это тот, кто сможет увлечь за собой народ, убедить его в своей правоте, подвигнуть на  свершения. Это яркая таланливая личность. Недаром святые пророчествовали, что последнего русского царя народ почувствует сердцем и примет его. А если  человек способен лишь мычать и разводить руками, никто за ним не пойдет, даже если он будет желать добра. Господь нам дарует для успеха именно харизматичного и твердого лидера, которого за это и возведут на престол. И появится конкретный человек, которому и присягнем как царю.  Иначе можно людей насмешить и даже выставить нас православных как недоумков -прости Господи.
  Жалоба      8
2 апреля 2010 19:35
Еще раз ,мы присягаем  Небесному Святому Государю Николаю II и его земному наследнику из рода Романовых.О каком харизматичном лидере вы пишите непонятно.
  Жалоба      9
12 апреля 2010 16:00

Христос Воскресе ,Алексей.

 

Хочу сообщить тебе,наш батюшка сначала заинтересовался присягой и я уже было подумал ,что мы  присягу Царю примем.

Но ни тут то было ,он поразмышлял ,посоветовался и решил ,пока имя наследника неизвестно,принимать присягу нельзя.Они решили подождать когда Господь явит наследника Царского престола  и только тогда присягнут ему.Боятся что наследником станет Кириллович.Вот такая ситуация.Теперь не знаю где принять присягу.В Севастополе  наверно тоже негде будет это сделать.

 

 С Богом.

Pravross

 

 

Ответ Алексея

 

Воистину Воскресе, Константин.

 

Сегодня в Ялте присягали 30 человек. Так что наш народ меньше мудрствует, чем отцы. Мы присягнули св.Царю-искупителю Николаю II и его Наследнику. Не думаю, что ваш батюшка сомневается в святости Царя. А согласно пророчеств последний Помазанник будет из рода Романовых. И нет ни одного пророчества, что будет еще какой-то лжецарь. И уж тем более никто оценивать его достоинство не будет. Сказано, что Бог его даст, и все сразу узнают, что это он. Так что пусть меньше боятся Кирилловичей и Владимировичей, а больше Богу и святым отцам доверяют.

Мы присягаем и становимся верноподдаными. Конечно, когда придет Царь, то все тоже ему присягнут. Мы стали первыми царскими людьми и уже не ельцепутинские. Царская Россия началась с первых верноподданных. И он может придти только тогда и туда, где есть его верный народ, который молится и ждет его.

 

С Богом  

  Жалоба      10
16 апреля 2010 16:14

Царь грядет,брат Алексей.

 

Наши  соратники не учитывают один момент.К примеру, у меня в отделе есть матушка Надежда,которая лет 50 из своих 80, молиться Царю искупителю Николаю и его семье,весной приняла присягу Царю и с удовольствием примет Царский паспорт.

Надежда наша по возрасту  «Божий одуванчик» и если Господь ее призовет, Царский паспорт будет согревать ей душу ,тем ,что она отойдет в мир иной русской ,подданной Царя и Русского Царства,а не украинкой с изыческим паспортом-трезубцем.Тоже самое могу сказать и про себя.Кто из соратников уверен на сто процентов ,что доживет до коронации наследника может не присягать Царю и сделать это после,увидев его воочию.

 

С Богом 

  Жалоба      11