Письмо в редакцию. Царь грядет, соратники! Константин Грибанов

altПоздравляю всех с Лазаревой субботой и хотел бы напомнить, что Российская Империя воскреснет только тогда, когда мы станем поддаными Русского Царя. Сегодня мы являемся, согласно паспортам, поддаными Украины, России, Беларуссии, Молдавии, Приднестровья и т.д. Мы так же являемся поддаными различных президентов марионеток, которые нас русских не объединяют, а только разъединяют в угоду Мировому кагалу.

 

Сегодня многие православные начали после покаяния принимать присягу верности Царю, началась Пасха Третьего Рима. Следующим этапом должна быть раздача паспортов поданным (прошедшим присягу) Царя и Российской Империи. И затем, когда этот процесс наберет силу по всей Русской земле, мы сможем обрести своего Царя помазанника Божьего. Ошибается тот кто думает : « Вот появится Царь, тогда и будем ему присягать на верность».

 

Нет, должны сначала появиться его верные подданные, Царь должен их узреть, и только тогда он явится. По-другому не будет. Принимая подданство, мы, тем самым, отрекаемся от мiра жидов-глобалистов и делаем первый шаг к Помазаннику Божьему. И мы - черносотенцы, должны всячески способствовать принятию православными присяги Царю во всех уголках нашей Империи, а не стоять в стороне и созерцать безучастно.

 

Бог нам всем в помощь!

 

Константин Грибанов

27 марта 2010   Просмотров: 12 776