«Хабад» угрожает противникам строительства сектантской синагоги на костях севастопольцев

Представители севастопольской общины иудейского религиозного течения «Хабад» выступили с угрозами и обвинениями в «нацистской пропаганде» русских организаций Севастополя, выступающих против строительства этой организацией своего молельного дома в районе площади Восставших на месте, где в годы Великой Отечественной войны фашистскими оккупантами были убиты пленные черноморцы и жители города различных национальностей и вероисповеданий.


Поводом к заявлению стал пикет, который 29 октября провели у строящейся синагоги Русская община Севастополя, Координационный совет русских организаций Таврии и Севастополя и партия «Русь Единая».

«Мы не хотели делать им рекламу. Но сейчас я хочу с них сорвать маску. Это фашисты, точно такие же, которые раньше резали евреев. Они не нужны Севастополю, который воевал против фашистов», – сказал Главный раввин Севастополя Биньямин Вольф, прибывший в город-герой из США, где он состоял в организации «Хабад».

Вольф отверг обвинения в том, что «Хабад» является сектой, указав на то, что «главные раввины Украины и России являются членами этой общины».

«Израильские посольства используют наши общины, чтобы быстро решать вопросы. Мы помогаем людям и в духовности, и в материальности», – заявил раввин.

Пресс-секретарь общины Борис Нестеренко заявил, что «в случае продолжения практики антисемитских выступлений и публикаций о них в севастопольских СМИ» «Хабад» будет обращаться и в правоохранительные органы, и в суды с жалобами на общественников и журналистов.

«Мы организация, имеющая влияние в мире, будьте осторожны», – сказал Нестеренко.

Напомним, что председатель Координационного Совета Русских Организаций Таврии и Севастополя, глава севастопольского отделения партии «Русь Единая» Владимир Тюнин, выступая на пикете синагоги «Хабада», что «русские организации не выступают против религий традиционных, таких как православие, католицизм и другие».

«Мы против «Хабада», ведь это сионистская, человеконенавистническая секта» - сказал общественник.

«Хочу напомнить, что хабадовцы говорят так: «Евреи превыше всего, а Хабад превыше евреев». Мы живем с вами на земле, где 80 % – люди православные. Русские организации требуют запретить секты на территории Украины. Мы говорим о том, что нужно сопрягать в законодательном плане то, что Православие – государствообразующая религия» – сказал Владимир Тюнин.

Интересно, что с критикой «Хабада» выступает ряд иудейских и еврейских организаций. Так глава религиозной еврейской общины Харькова раввин Эдуард Ходос, в своих публикациях назвал «Хабад» «иудео-нацистской ультроортодоксальной сектой», члены которой отличаются «агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом» и обвинил в экстремизме и пропаганде религиозной розни.


Источник: Novoross.info

14 ноября 2013   Просмотров: 5 858   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
14 ноября 2013 11:31
ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ.БЕСАМ СМЕРТЬ. ХОДОС"ЕВРЕЙСКАЯ РУЛЕТКА".
  Жалоба      1
14 ноября 2013 11:42
Maria1,
Своим страхом мы даем им силу над собой!

--это и есть ,,ключ,,от замка
когда народ перестает бояться--- правители начинают бояться,и закручивают гайки
тем более что у нас государство образующий народ русские а управляют евреи которые государство не образовывали это народ пришлый и их 0,69% от общего числа но они все во власти как секта масонов
эта секта масонов способна только грабить и вредить стране
политики (левые) это понимают и боятся на прямую об этом говорить...и жиды понимают что политики боятся переть против сионизма
---ну а у народа идеологию старую забрали(моральный кодекс строителя коммунизма)
а взамен ничего не дали...в лучшем случае воровской закон.
  Жалоба      2
14 ноября 2013 11:53
К сказанному здесь Эдурадом Ходосом (он - не раввин) следует добавить то, что следует из его фильмов:

Хабад - это сатанинская иудейская секта, цель которой - привести с мир Мошиаха, т.е. мессию, антихриста /1/. Внутри секты - гомосексуальные отношения, на определенном уровне иерархии, используемые как обязательный ритуал (там же), а как известно, содомский грех - это ритуал служения сатане /2/. Они используют, взятый из Кабалы, черно-магический ритуал Пульса денура ("удар огнем") для убийства неугодных им политических лидеров /1/.

Когда в 2012 году они открывали Еврейский центр в Киеве, то на автобусе была надпись "Ласкаво просимо Мошіах" (русск:"Добро пожаловать Мошиах") /3/. А в хабадском журнале «От сердца к сердцу» № 50 за 2004 год сказано: «Вся работа закончена. Мошиах уже здесь, надо только раскрыть глаза, чтобы увидеть это» /1/.

В этом ответ на вопрос, можно ли позволить сатанистам из хабад построить храм на месте, "где в годы Великой Отечественной войны фашистскими оккупантами были убиты пленные черноморцы и жители города различных национальностей и вероисповеданий".

1. «ВСЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА. МОШИАХ УЖЕ ЗДЕСЬ». Аналитическая справка о ведущей силе Мирового правительства (можно скачать) http://3rm.info/21452-vsya-rabota-zakonchena-moshiax-uzhe-zdes.html
2. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником) http://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-ge
y-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.ht
ml
3. 27 июля 2012. УКРАИНА: МИР ПРАВОСЛАВИЯ, ОТРАВЛЕННЫЙ ХАБАДОМ (аналитическая справка по последним фильмам Эдуарда Ходоса) (можно скачать) http://3rm.info/26614-ukraina-mir-pravoslaviya-otravlennyy-habadom-analiticheska
ya-spravka-po-poslednim-filmam-eduarda-hodosa.html
  Жалоба      3
14 ноября 2013 11:55
Maria1,Свиными головами закидали строительную площадку, но видимо надо что-то покруче.
  Жалоба      4
14 ноября 2013 14:40
НАБРОСАТЬ ДОХЛЫХ СОБАК.
  Жалоба      5