Обращения к соотечественникам, прозвучавшие на Чине всенародного покаяния

15 января милостью Божией в Нижнем Новгороде у Царского Покаянного Креста пройдет Молебен Чин всенародного покаяния с панихидой по усопшим и не успевшим принести покаяние сродникам. (Пересечение улиц Малая ямская и Малая покровка). Приглашаются все желающие. Более подробную информацию можно узнать по тел. 905 869 89 21.

 

Ниже приводятся обращения к участникам Чина всенародного покаяния  прозвучавшие у Царского Покаянного Креста в сентябре и ноябре 2010 г. в Нижнем Новгороде.

 

 

Сентябрь 2010 года

 

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Дорогие братья и сестры.

 

altБлагодарение Богу за то, что собрал нас на этом святом историческом месте "Жандармский овраг" недалеко от Нижегородского кремля, что благословил нас собраться у Царского Покаянного Креста.

 

Царский Покаянный Крест освящен в день рождения царя-искупителя Николая II 6 мая 2010 года. Царский Крест воздвигнут по Откровению мон. Николае Софроновой, в котором говорится о крайней необходимости установки таких Царских Крестов по всей России, для проведения Всенародного Чина Покаяния и для Воскрешения государства Русского. В явлении Николай II объявил 2010 год "годом покаяния русского народа". "Покайтеся и обратитеся, да очиститеся от грехов ваших " (деяние III. 19) гласит Писание.

 

Русь Святая ждет от ныне живущих русских людей АКТА подобного тому, который осуществили в 1607 году святые патриархи Иов и Гермаген.

 

Много воды утекло за 400 лет и много грехов накопил русский народ. Сегодня русского человека с помощью СМИ превратили в пугало всего мира. Все что несет на себе печать мерзости и запустения нравственных принципов, враги намеренно обозвали "Русское радио (картавое), Русское Лото, Русский продукт, Русский фашизм..." для осквернения святых понятий, это их "советы нечестивых", которые Закон предписывают нам "гнушаться". С одной стороны нас оболгали, а с другой мы русский народ сами во всем виноваты, сами допустили в свой дом страшное горе разрушение Царства и стали по верному слову Ф.М. Достоевского "Русский без Бога дрянь". Ныне мы находимся на краю пропасти погибели-полного порабощения духовных и физических сил нации мировыми силами зла. В наше время многими овладело отчаяние будто бы необратимости процессов всеобщей деградации. Одни кинулись спасать, обогащать свою шкуру, забывая слова Святого Писания, что кто не в Бога богатеет в суете трудится, кто то пьет от видимой безысходности, а верным надо вспомнить о историческом опыте, чтобы Жить у нас есть только одна дорога, вернуться к Богу и получить прощение за принесенное покаяние. Вспомнить, что было время в 19 веке, когда русские цари культивировали Закон Божий во всем мире. Александр III говорил, что без Нашего ведома в Европе не стреляет ни одна пушка, а святой царь Николай II призвал мир к разоружению.

 

Но случилось иначе, пришел Господь "как тать" испытать сынов Своих, богоизбранный народ русский и предки наши не устояли, о чем и записал Царь "кругом измена и трусость и обман".

 

Пал на колени соборный русский народ и своими грехами поклонился отцу нераскаиных грешников отступнику-диаволу, а Царь поклонился Богу и с семьей принес себя в жертву за народ. Не стало Царя, не стало и русской соборности и заплакана земля и народ на ней живущий.

 

Верность соборности, верность Богу до смерти сохранил один только русский царь Николай II. Он искупил этот народный грех и нам надо каяться пред Богом в богоотступничестве, в нарушение клятвы наших предков данной и за нас в 1613 году на верность служения Дому Романовых до II пришествия Исуса Христа и в попущении убийства русского Царя в 1918 году, в безпечности и нерадении о своем спасении.


До сего дня совесть многих еще спит, а завтра на суде Божьем она осудит на мучения, ибо сказано Бог нелицеприятен. Церковь в оккупации и жидовствующее священство предает русский народ на заклание.

 

Однако между русским православным людом нашей волей и Божьей милостью должно свершиться примирение в Господе нашем Исусе Христе, чтобы едиными устами славить Бога и пользоваться Его богатыми щедротами.

 

По пророчеству святых - русский народ принесет покаяние Богу, примет Присягу на верность служения Царю, а Господь предстательством за нас царя Николая и всех новомученникоз помилует Россию вернет ей нравственное начало - русскую соборность во главе с Царем - помазанником Божьем и воскреснет Русь Святая.

Аминь.

 

Ноябрь 2010 года


altВ России сегодня значительно возродились из небытия храмы Русской Православной Церкви, но до сих пор молчат в них пастыри о таком понятии как Соборный Русский Народ создавшем великую Российскую империю. Люди страдают от геноцида и обид, завидуют клановой дружной взаимовыручке в среде пришельцев, но совершенно не знают о своих достояниях и понятиях Святая Русь и русская соборность, которые окончательно утвердились в мировоззрении народа в царствование первого царя - помазанника Божия Иоанна Васильевича Грозного. В его служение народ с особой силой ощутил себя народом Божьим, и понес тяжелый Крест защиты чистоты Вселенского Православия. Это особое положение РПЦ в христианском мире накладывает на православных определенные обязанности с точным исполнением которых зависит будет ли Русь светом для опущенного мира или его пугалом.

 

Народу русскому Богом дарован был самодержавный царь, но предки наши век назад в конце концов не устояли на высоте служения Богу, царю и отечеству, решили как тленный мир завалиться на бок и жить в угоду плоти. Забыли заповедь "Кому много дано с того много спроситься". Народ русский увенчал своего природного царя Николая "терновым венцем" и уготовил путь на Царскую Голгофу, где жиды довершили свое черное дело. Весь XX век за это падение народ проливал свою кровь.

 

Пришло время и с 2005 года стали проводить таинство "Чин всенародного покаяния". И вот второй раз собрала нас здесь у Царского Покаянного Креста, который свободен от ИНН, милость Божия и будем молиться, что бы Она сопутствовала нам до конца. Две тысячи лет назад на подобном Кресте Бог наш Иисус Христос сказал последнее слово "Жажду" - жажду покаяния. Для этого мы собираемся у Святыни, чтобы научиться быть верным Богу, сохранить свое святое имя и тем противостать диаволу - глобализатору. Победить в себе лень, нерадение, беспечность и др. свойства плоти, которые мешают человеку и пугают его, но не будем унывать, у нас есть святой царь искупитель Николай II, который в видение сказал: "Дерзайте, я вам помогу', поможет победить страхование, чтобы не послужить твари более Творца.

 

Но нас единицы и поэтому встает вопрос - доколе "малому стаду" русского народа каяться в попущении цареубийства? Наш ответ такой - будем стоять до тех пор, покуда не обретем богобоязненного Патриарха РПЦ, который сам призовет все население и покажет пример покаяния подобно свящ. мученику Гермогену. До того радостного дня нам надо идти на это таинство за усопших родственников, за братьев и сестер еще не осознавших причину горя постигших русскую землю. Это наш Крест, это наше исповедничесто - мозолить глаза невежественным. Стремлением людей к Соборному покаянию и каждый раз молитве у Царского Покаянного Креста мы даем недвусмысленно понять врагам Отчизны, что Русь жива, что не покорный дух свободы не иссяк и в ныне живущих русичах, что наш народ останется народом Божьим. И верное подтверждение тому - дела врага рода человеческого с его клевретами не случайно они ведут планомерное поголовное истребление русских и их осеменение иноверцами.

 

Созерцая время и слыша стоны, понимаешь другого правильного пути у России нет, нежели Евангельское покаяние "блудного сына" и прикосновение ко Христу кровоточивой жены, которая есть прообраз России - матушки. Без Соборного покаяния не будет Воскрешения Руси, спасение за прощением, прощение за глубоким нравственным перерождением.

Аминь.      

11 января 2011   Просмотров: 7 107   
10 апреля 2011 03:32
+++

От СОВКА в ПРАВОСЛАВИЕ ко ХРИСТУ через ПОКАЯНИЕ
  Жалоба      1
-->