Бесплодная башкирская мусульманка родила, помолившись Николаю Чудотворцу

altВ Башкирии женщина-мусульманка, 14 лет безуспешно лечившая от бесплодия, родила, помолившись перед иконой Николая Чудотворца в православном храме.

"Хоть я и мусульманка, но почему-то поверила, что она (икона - "ИФ") мне поможет", - говорит счастливая мать.

Зайти в храм ее надоумили знакомые: брак трещал по швам, а диагноз врачей звучал как смертный приговор семейному счастью - родить с такой болезнью невозможно.

В храме женщина оказалась впервые, "боязно было поначалу", и как молиться, она не знала. Кто-то из прихожан посоветовал ей "просто, от души" попросить у Николая Чудотворца.

Тогда в голову ей пришла незамысловатая молитва: "Помоги, Николай Чудотворец, даруй нам сына, прошу..." Напоследок женщина сняла свою любимую золотую цепочку и повесила на ниточку перед иконой.

Ровно через месяц она узнала, что ждет ребенка. Родившийся сын Тамерлан не перестает радовать родителей: настолько он веселый и смышленый, отмечает издание.
21 января 2011   Просмотров: 6 703   
21 января 2011 16:32

Вообще-то надо было назвать Николаем,в благодарность Святителю Николаю,за предстательство перед Господом и Матушкой Богородицей!

  Жалоба      1
21 января 2011 17:09
Ничего, батюшка Николай не спроста проявил такую милость к этому семейству язычников!
Когда примут Святое Крещение, то у всех будут христианские имена...laughing
  Жалоба      2
22 января 2011 00:29
можно им в храм входить..
  Жалоба      3
22 января 2011 12:15
Надо просто сказать - Слава Богу...а вы освящать ...что, она собака что ли?..тем более сам Николай помог. ну вы даете....
  Жалоба      4
24 января 2011 06:20
Сказка. Потому, что была бы героиня в своей вере - так ее бы единоверцы только за первый шаг на части разорвали бы. Плохо знаем своих "соседей". Иначе в такие сказки не верили бы. На кого расчитан сей "пронбый камень"?
  Жалоба      5
16 февраля 2011 20:36

Почему сказка?

А чудеса, описанные св. Иоанном Шанхайским? На вокзале ж/д в Шанхае висела икона святителя Николая. И все китайцы знали, что это святой Николай, которому молятся русские эмигранты. И однажды, когда один китайский рыбак тонул, он взмолился: "Старец с вокзала, спаси меня!" И был спасен!

 

А святой праведный Иоанн Кронштадстский и мусульманам помогал, и католикам, и лютеранам, и евреям. Это ФАКТЫ!

  Жалоба      6
-->