Рубрика: » » Детское питание от Nestle опасно для жизни!

Детское питание от Nestle опасно для жизни!

 

Как стало известно, новое детское питание от Nestle - NAN H.A. 1 Gold - вызывает много вопросов у австралийских родителей. Врачам стали поступать жалобы на то, что новое питание вызывает возбуждение у детей и тошноту.

 

Дети начинают плакать, на теле появляются высыпания, стул жидкий, водянистый, отмечается обезвоживание, рвота. По словам Сары Веллз, матери 10-тинедельного ребенка, она сразу заметила тревожные симптомы после того, как перешла на новое питание.

Известно, что на сайте Product Review появилось более 100 негативных отзывов от родителей детей, пострадавших от питания. В свою очередь, компания Nestle посоветовала обеспокоенным родителям обратиться к врачу, если состояние ребенка вызывает у них опасения.

Шестимесячный Гарри Паганин (Paganin) заболел через 4 недели питания новым продуктом Нестле.

 

Эксперты отмечают: проблемы с детским питанием возникают во всем мире с завидной периодичностью. К примеру, несколько лет назад в Израиле разгорелся скандал, связанный с детским питанием «Ремедия-цимхит».

Когда детям исполнилось 7-8 лет, стало заметно отставание в развитии вследствие сильного поражения центральной нервной системы и отдельных долей мозга. Было доказано: виновато питание.

27 февраля 2017   Просмотров: 7315   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
19 августа 2012 14:35
любой продукт фирмы nestle покупать нельзя тк она тестирует свою продукцию на животных
        1
26 августа 2012 00:32
нестле - это ГМО
        2
27 февраля 2017 15:31

Цитата: Kasana
«Монсанто» открывает первый завод в России по производству ГМО

 

Кто же им запретит? - ведь в Кремле принимают щедрые доллары. А пока мы должны знать, что: "Денег нет и всем держаться". Держаться и ждать, пока они превратят всех в мутантов...

 

«Мы хотели обосноваться на российском рынке раньше, но нам мешало национальное законодательство. Однако на днях мы получили приятное известие от академии наук об отмене запрета на ГМО на территории страны. У нас большие амбиции. Мы планируем накормить нашими продуктами огромное количество людей. Надеемся обезпечить нашими агрикультурами розничные сети, заведения общепита, а также школы и детские сады»  

(руководитель компании «Монсанто Россия» Исаак Левенштайн).

 

 

Прим: это значит, что после отмены наличных купить здоровые продукты будет уже невозможно в принципе, поскольку доступ крестьянским продуктам в сети закрыт...

 

 

        4
27 февраля 2017 19:06
Цитата: Homjachok
нестле - это ГМО
Гмо и пальмовое масло тяжёлых фракций. В общем, кушайте на здоровье, дорогие россеяне!
        5