Рубрика: » » Национальный институт онкологии (NCI), США: главная причина, вызывающая рак - классическое... лечение от рака

Национальный институт онкологии (NCI), США: главная причина, вызывающая рак - классическое... лечение от рака

Как ни скрывай истину за частоколом Нобелевских премий, но академическая наука, по крайней мере, в её отрасли, связанной со здоровьем человека, появляется всё больше и больше признаков неминуемого краха. В первую очередь, это - крах мировоззрения. Голый материализм, лишённый даже зачатков духовности, ввёл как саму науку, так и всё человечество в глубочайший системный кризис. Теперь, когда во всём мире здоровье людей поставлено в угоду рынку, эта сторона кризиса проявилась наиболее отчётливо.

Потрясающие своей необычностью для нашего времени откровения о преступлениях «убийц в белых халатах», патронируемых рокфеллеровской ВОЗ. Убийства ради наживы. Эти откровения - не домыслы борцов за светлое будущее, а данные, напечатанные в американском правительственном отчёте о практике лечения здоровых людей от несуществующего у них рака. Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий... рак.

В отчёте Национального института онкологии, США,  официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака».

В отчёте Национального  института онкологии (NCI), США, признано,  что за несколько последних  десятилетий значительное число людей, подвергнутых курсу лечения от рака, могли  вообще не быть поражёнными этой  болезнью!
 
Это исследование по заказу правительства США, опубликованное в электронном издании журнала Американской медицинской ассоциации (JAMA) (http://jama.jamanetwork.com/article.aspx?articleID=1722196),  выявило, что постановка как ложного, так и несуществующего диагноза,  якобы рака, оба действия явились двумя главными причинами всё усиливающейся эпидемии этой болезни. И подобные диагнозы привели к бесполезному лечению миллионы здоровых людей, которым проводили химиотерапию, хирургическое вмешательство или рентгенотерапию.
 
В докладе указаны совершенно шокирующие способы, как были продиагностированы многие виды «раковых» заболеваний.  К примеру, рак молочной железы нередко таковым не является, а чаще всего это - нестрашное доброкачественное образование (ductal carcinoma in situ, DCIS). Тем не менее, миллионы и миллионы женщин с этим доброкачественным образованием были ложно продиагностированы как заболевшие раком, и, соответственно, им назначалось (далеко не безвредное) лечение от того, что, вероятно, никогда бы в их жизни не причинило проблем здоровью.
 
То же и с мужчинами, когда ещё неопасное заболевание простаты (high-grade prostatic intraepithelial neoplasia, HGPIN) обычно лечилось так, как будто это уже был рак.
 
«Существующая онкологическая практика в Соединённых Штатах нуждается в серьёзных реформах и инициативах, чтобы покончить с проблемой ложных устрашающих диагнозов и ненужного или избыточного лечения якобы от рака, что следует из сообщения рабочей группы, назначенной Национальным институтом онкологии, - поясняет Medscape.com по поводу опубликованного отчёта. - Но ещё более драматично звучит предложение рабочей группы, которая считает, что некоторые показатели возможного заболевания раком, такие, как наличие DCIS или HGPIN, вообще следует исключить из списка раковых заболеваний».
 

Классическое лечение от рака
в очередной раз показано, как главная причина, вызывающая... рак
 

Эти шокирующие признания, учитывая, что NCI является финансируемым правительством агентством, которое активно поддерживает классические модели диагностики и лечения рака, даже тогда, когда эти методы заведомо непригодны. Но ещё хуже то, что миллионы и миллионы человек подвергались лечению ядовитыми препаратами и вреднейшим излучением, тогда как у них не было никакой онкологии. Зато такое лечение приводило к возникновению действительно раковых заболеваний и даже смерти.
 
Оказывается, вся концепция «ранней диагностики» порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание как результат лечения от рака. Которого первоначально у них вообще не было, и это явление доказывает полную абсурдность всей модели.
 
«Даже в случае обнаружения доброкачественной опухоли, результатом её хирургическоой изоляции или лечения методами химио- или рентгенотерапии будет, и это широко известно, развитие внутри  неё более мощных и более злокачественных раковых клеток из того незначительного количества, которое там находились до лечения», - объясняет Сэйер Джи (Sayer Ji) для издания GreenMedInfo.com (http://www.greenmedinfo.com/blog/millions-wrongly-treated-cancer-national-cancer-institute-panel-confirms?page=2).
 
«В качестве примера, лишь недавно исследовательским онкологическим центром UCLA (UCLA Jonnsson Comprehensive Cancer Center ) было обнаружено,  что длина волны  рентгеновского излучения, применяемого против рака молочной железы, трансформирует эти клетки в гораздо более опасные раковые стволовые клетки, т.е. такие, лечение которых нанесёт в 30 раз больше вреда пациенту».

Источник: http://ruslekar.info

16 января 2014   Просмотров: 10744   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
16 января 2014 15:26
Это запланированное и хорошо продуманное массовое убийство людей по всему миру. У нас ведь то же самое происходит. Человек до "лечения" и выглядит, и чувствует себя гораздо лучше, чем после него. А потом и вовсе скоропостижно умирает. Все мои знакомые, у которых был диагностирован якобы "рак" и которых "лечили" химиотерапией - все умерли. ВСЕ!

Я лично уже давно не верю врачам. Из них настоящих "от Бога" остались считанные единицы, их и днём с огнём не найдёшь. Остальные же - либо вообще в медицине ничего не смыслят, либо продались маммоне со всеми своими потрохами...а некоторые умышленно вредят не только за деньги, но ещё и по "идейным" соображениям. Достаточно посмотреть что творится в наших роддомах...Жуть!
        1
16 января 2014 17:29
babushka,
Правельно. Врачи это бизнесмены и машейники.
        2
16 января 2014 18:15
Братия, простите, не в тему. Кто знает как лечится от геморроя без официальной медицины
        3
16 января 2014 18:18
слава Богу, мы не в США, а В России - потому - наши врачи намного квалифицированнее.
        4
16 января 2014 21:37
Kolisnytsa, Вам по этой теме нужно почитать книги Евгения Лебедева, в сети есть. Наберите в поисковике "евгений лебедев рак" и качайте-читайте. То же, что написано в данной статье о раке (имею ввиду отчёт NCI), это бред недоучившихся американских жидов. У Лебедева - чётко, логично, по-русски: и кто виноват, и что делать.
        5
16 января 2014 22:10
Kolisnytsa,
была такая проблема после родов. Уже не то, чтобы сидеть и ходить не могла, но и лежать. Ничего не помагало. Совсем отчаялась от боли. Тогда муж взял и прочел надо мной два раза акафист св.Пантелеймону. Под него я и заснула. Проснулась ночью к ребенку (часа через три после прочтения),а болячки нету! совсем! покормив дитя, я на радостях прочла в третий раз акафист Пантелеймону, и наутро встала совсем здоровой. Слава Богу за все!
        6
17 января 2014 07:27
Kolisnytsa
Мне посоветовала знакомая, проверила на себе.
Бальзам Корень фирмы "сибирское здоровье"
Мне всегда помогал (тампончик намоченный на ночь).
У них есть сайт:http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400008/
        7
17 января 2014 08:43
Как бывший медик говорю - официальная медицина - это преступное шарлатанство. Не видела ни одного по настоящего вылеченного ей пациента.

Сами в семье практически никогда не используем лекарства.
Травы, медь, прополис, деготь, ихтиол и пр. натуральные средства. А главное, стараемся определить, какие наши негативные мысли и поступки вызвали болезнь. Стараемся совершенствовать и улучшать себя с Божьем помощью, и здоровье восстанавливается без всякой химии.

Каждая духовная человека проблема отражается на теле. Например, агрессия или злость на кого-то вызывает у людей проблемы с головой и глазами.
Критика - ревматизм, стресс - кожные проблемы. Страх и тревоги - проблемы с почками и т.д.

Как говорят "Бог дал болезнь, а черт - врача". Бог дает болезни, чтобы показать в чем мы несовершенны и с чем нам надо работать над собой.
        8
17 января 2014 09:10
Цитата: Kolisnytsa
Братия, простите, не в тему. Кто знает как лечится от геморроя без официальной медицины


Ко всем советам братьев и сестер хочу добавить, что хорошо бы разобраться в причинах возникновения, и духовных и физиологических. Геморрой - одно из следствий нарушения сосудистого тонуса, проблем с кровообращением, явление застоя. На укрепление сосудов и должны направляться силы + изменение по возможности образа жизни, если он сидячий (первый враг), пересмотр питания в пользу овощей (чтоб не усугублять уже имеющееся).
        9
17 января 2014 09:44
Kolisnytsa,
Тампончик с облепиховым маслом, большая подвижность-ходьба, фрукты-овощи, яблоки для разжижения ,и постоянная молитва -исцеление души ведёт к исцелению тела.Все наши болезни- ко спасению души, особенно при наличии смирения.Спаси Господи!
        10
17 января 2014 13:54
Цитата: cmore
Вам по этой теме нужно почитать книги Евгения Лебедева, в сети есть. Наберите в поисковике "евгений лебедев рак" и качайте-читайте. То же, что написано в данной статье о раке (имею ввиду отчёт NCI), это бред недоучившихся американских жидов. У Лебедева - чётко, логично, по-русски: и кто виноват, и что делать.

Большое спасибо. Сейчас начала читать первую книгу - это просто бомба. Благослови Вас Господь.
        11
17 января 2014 16:06
Цитата: Фиактист
евгений лебедев рак

Вот ссылочка, например,

http://lik.org.ua/davajte-lechit-rak-evgenij-lebedev/
        12
17 января 2014 18:16
TatyanaB,
подтверждаю, что меня также спас от геморроя святой великомученик и целитель Пантелеймон - у меня был ущемленный геморрой, и все эти "народные средства" в данном случае не помогали. кто испытал это, тот знает..я была в отчаянии.. я точно так же прочитала акафист в. вмч и целителю Пантелеймону 2 раза, и болезнь ушла, больше не возвращается, уже несколько лет. Также св Пантелеймон в другое время по молитве исцелил меня от артрита тазобедренного сустава. Т.к. я сама врач (педиатр), то я знаю, о чем пишу. Неприятно читать такое, что якобы врач от черта, что хороших нет - это неправда. Господь нам дает по нашей вере. И врачей тоже. Подумайте хорошенько, почему вам именно такие попадаются? может, просили Господа плохо - послать вам православного врача? осуждали других? вели неправедный образ жизни, оттого и заболели? ропщете на то, что Господь послал вам скорби в виде испытания болезнью? получили новый медполис с голографией (у меня такого нет, например) ? и т.д...вообще, почти все болезни лечатся с Божьей помощью - я многократно наблюдала случаи чудесных исцелений, по горячей вере, со мной лично, с другими людьми..а если нет - радоваться надо, что Господь наконец прибирает нас, чтоб не допустить до страшных антихристовых дней.. многие, наоборот, молятся 7-ми отрокам Ефесским, чтобы не дожить до этого..
Всех поздравляю с грядущим Праздником Богоявления! Наберите побольше Крещенской воды, с верою и молитвою прибегайте, ежедневно, и будьте здоровы, с Божьей помощью!!
        13
23 января 2014 22:34
http://allaudiobook.ucoz.ru/news/celebnye_rastenija_bozhij_dar/2012-11-07-79 ведёт на сайт- лохотрон. Возможно, зловред на сайте http://allaudiobook.ucoz.ru . НЕ ВВОДИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!
        14