Рубрика: » » Игорь Стрелков: У противника под Ямполем подбит танк и 4–5 БМД, нам срочно нужна бронетехника

Игорь Стрелков: У противника под Ямполем подбит танк и 4–5 БМД, нам срочно нужна бронетехника

Я ведь не требую технику и вооружение только в Славянск! Она нужна на всех участках атакуемого фронта, а не только здесь! Срочно нужна — из-за ее отсутствия в достаточных количествах (и просто в минимальных) у нас гибнут и гибнут люди! Сейчас привезли 7 раненых из-под Ямполя. Точно знаю о 2 «двухсотых» (думаю, их больше). У противника, кроме танка, подбито еще 4–5 БМД. Но если бы у нас там был ХОТЬ ОДИН ТАНК-то враг к на бы даже не сунулся! И не было бы этих потерь…

 

Нам нужна боевая бронетехника везде. Под Славянском, под Краматорском, под Донецком, под Луганском, под Снежным, под Саур-Могилой. Хоть в соотношении 1 к 10 — и мы уже сможем крепко держать свои позиции, а при 1 к 5 — начнем наступать… Но увы… Наверное, на бумаге нам уже давно «помогают». И, наверное, уже «вертят дырки для орденов» за эту помощь.

 

16:25 (Мск), 15:25 (Киев) Северский Донец противник не форсировал — мосты пока удерживаем. В Северск они зашли с юга — из своего лагеря в Малиновке. От этого не легче, конечно, но соединиться мы им пока не дали.

 

Игорь Стрелков

19 июня 2014   Просмотров: 3529   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline tagrina 19 июня 2014 17:53
Я не могу давать советы.Но если погибнет Стрелков нам всем не долго останется.
        1
Пользователь offline Kasana 19 июня 2014 18:13
Была бы техника, ополченцы давно бы освободили Киев.
--------------------
Аще праведник едва спасается, аз где явлюся, грешный?
        2
Пользователь offline stuff 19 июня 2014 18:15
была бы техника давно бы взяли кремль
        3
Пользователь offline бунгур 19 июня 2014 18:25
Российские СМИ дружно молчат о герое Игоре Стрелкове.
Властям страшен русский, свободный и православный человек с оружием.
        4
Пользователь offline Feodul 19 июня 2014 21:45
бунгур,
В этом всё и дело. Помощи не будет. Российская олигархическая власть боиться давать тяжелое вооружение и в этом она неправа. Гнев Божий за неоказание помощи русским людям в Донбассе будет суровым, к тем, кто мог и и не сделал этого.
--------------------
До смерти борись за истину, и Господь будет побеждать за тебя».
(свт.Иоанн Златоуст)
        5
Пользователь offline Р.Б.Григорий 19 июня 2014 22:17
Цитата: бунгур
Властям страшен русский, свободный и православный человек с оружием.

Верно.
Мир теперь очень далек от Бога. Исчадие ада одолело души, сердца, и умы большинства людей. Темные силы со своими апостолами преисподни, диктуют людям свои правила жизни, мысли, чувства.. Глас Божий и Правда Его теперь всем неугодны, никакой власти, ни чиновникам-богачам, ни работягам-беднякам, законникам, профессорам-учителям, врачам, СМИ и т.д. и т.п.. Максимально удалившись от Бога, люди максимально быстро приближают предсказанный Господом апокалипсис. Все ведь предельно логично. Но Бог во все времена ищет самые лучшие возможности для спасения рода человеческого, а многие как умалишенные, забыв Хозяина, Создателя Мира противятся Ему. Создали сами себе свои собственные заповеди для жизни, (будто умеют что то живое создавать, безумно планируют уничтожить всех людей, оставив 1 миллиард на земле). Многие даже и не осознают. что легальные аборты на государственном уровне, это масштабный грех всего народа (наши налоги туда идут), не только той группы, кто совершает фактическое убийство данной от Бога души человеческой. Зато когда война, кровь тысяч людей это более наглядно, чем в тайном кабинете десять миллионов чистейших, невиннейших убиенных душ России и это только за один год. Вот где наша армия Суворовых и Столыпиных, которых нам сейчас так не хватает. Как сказал один из священников, по этому поводу: - "Л Ю Д И _ Н Е _О _Т О М _Ш У М И М". Господи, помоги нам всем вовремя прозреть, покаяться, познать Тебя!
Еврофашист и "женщина с косой" - это тот безумный гинеколог со своей пациенткой, а невинный младенчик это наш славный православный воин, погибающий за Святую Русь, за Правду Божию на земле. В одну и ту же минуту, пополняется и ад, и Рай. Сегодня везде есть свои умные и безумные девы ожидающие Жениха. Президент, прокурор, судья, профессор, гинеколог, солдат - одумайся, опамятуйся человече, куда же ты широкой поступью идешь, и где ты очень скоро окажешься, ...а не забыл ли Бога, Создателя неба и земли, Которому идешь давать подробнейший ответ о своей горемычной жизни...
Господи помилуй, спаси и сохрани...
--------------------
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
        6
Пользователь offline Kasana 20 июня 2014 10:13
Цитата: бунгур
Российские СМИ дружно молчат о герое Игоре Стрелкове.

Почему? По ТВ иногда показывают его выступления, но может быть не все?
--------------------
Аще праведник едва спасается, аз где явлюся, грешный?
        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.