Рубрика: » » Позитивчик. Крыска-мама. (ВИДЕО)

Позитивчик. Крыска-мама. (ВИДЕО)

Уникальный случай произошел в контактном зоопарке в Волгограде. Крыса Нора не съела мышат, которых ей дали на съедение. Сейчас маленькие пушистые комочки бегают около своей кормилицы и не догадываются, какая их ждала судьба.
 
Как рассказала смотритель зверинца Надежда Иванова, мама-мышь умерла, и мышата погибли бы, и поэтому их решили скормить крысе Норе. Но никто не ждал, что вместо ужина Норочка примет сироток в свою семью и начнет выхаживать. Она заботится о них наравне со своим сыном, которому дали кличку Боров из-за черного окраса.
 
Мышата его постоянно обнюхивают и чешут лапками, а также иногда стараются забраться на голову своему новому брату. Крысы питаются как растительностью, так и животными, а полевки являются для них излюбленным лакомством. Как заявила ветеринар Павел Колесников, случай в Волгограде - один на миллион. По словам Колесникова, для крыс это нетипичное поведение.
 
Этот объясняется лишь тем, что у крысы проснулся материнский инстинкт. На крысином молоке малыши-полевки растут с каждым днем. В контактном зоопарке в Волгограде еще не решили, что нужно делать, когда мышки вырастут, однако надеются, что Нора не передумает и не станет есть их на ужин. 


17 декабря 2015   Просмотров: 5263   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
разумей 17 декабря 2015 18:00

даже у крысы проснулся материнский инстинкт.

а людские крысы выбрасывают своих детей в мусор и из окон

        1
Пользователь offline mi-mi 17 декабря 2015 19:52

Цитата: разумей
даже у крысы проснулся материнский инстинкт.
а людские крысы выбрасывают своих детей в мусор и из окон


Это потому, что у людей есть мозги, не будь у них мозгов - будь они подобны животным неведающими ни доброго ни злого, то не поступали бы так. Это самый простой путь. Ну, а про сложный путь вы и сами знаете который силой нудится, и вот именно потому, что это волевой путь исполненный труда и скорбей, столь мало добровольцев. Многие выбирают путь ведущий во ад построенный на сладострастии, и лени.

--------------------
Православный Портал Соборяне
        2
разумей 17 декабря 2015 20:12

Кризис веры.

ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.

Хочешь изменить мир, начни с себя..

        3
Пользователь offline mi-mi 17 декабря 2015 20:39

ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
Ошибочное утверждение, потому, что полно верующих в душе, а они как-то на фанатиков не похожи, живут как хотят в свое удовольствие, но при этом не отрицают существование Бога.

 

Фанатиком как раз таки делает отсутсвие вообще какой либо веры и любви даже самой примитивной. Такой фанатичности как у атеистов-богоборцев я не наблюдал ни у кого, даже католическая инквизиция имеет на своем счету меньше жертв чем большевики.

--------------------
Православный Портал Соборяне
        4
разумей 17 декабря 2015 21:45

я вам про фому а вы мне про ярему

на другой теме   барышня тупые вопросы задает

совсем нет мозгов

если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

жаль нет   ledi.mil некого послушать .поржать

 сказать что скучно тут с вами

значит  ничего не сказать

        5
Пользователь offline Rita 18 декабря 2015 01:28

Цитата: Leber
А в чем изюмка - крыска мышек пожалела??? Да нет, ума-то у нее на это нет в принципе!!! Животинки только Богоустановленно в пример человеку действуют -  в его [человека] вразумление, а другого "естественно-научного" смысла в этом нет. Исключительно в научение такой неблагодарней скотине, как человеку!!! Не бросай, типа, тварь, ни своих, ни чужих деток - тебе ум дан в подобие Господне, вот и думай, жено, глядя на "тупых" крысок!!! Чтоб вы знали, люди, сколько греха в миру - пропасть!!! Откройте глазки свои, глядючи на животных!!!

  Истину глаголешь, брате.

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.