Рубрика: » » Присоединяться к санкциям против России отказалась Сербия

Присоединяться к санкциям против России отказалась Сербия

Сербия отказалась вводить на своей территории антироссийские санкции и добавила, что такого никогда не случится. Об этом заявили в постоянном представительстве страны при ООН.
 
"Президент, премьер-министр и министр иностранных дел Сербии много раз повторяли, что Сербия никогда не присоединится к санкциям против Российской Федерации. Наша позиция не изменилась", - цитирует первого советника постпредства Ану Илич ТАСС.

Напомним, 18 марта, в годовщину присоединения Крыма к РФ, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что Евросоюз продолжит реализацию "политики непризнания" Крыма частью России, "в том числе посредством ограничительных мер". Она призвала государства-члены ООН принять аналогичные меры.

Два года назад крымчане на референдуме единодушно проголосовали за возвращение полуострова в состав РФ. Киев и ЕС не признают итоги голосования законными и предложили всем странам ООН присоединиться к антироссийским санкциям.
21 марта 2016   Просмотров: 1804   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.