Рубрика: » » Новый тип чиновника. В Петербурге перед выборами член избиркома сменил пол

Новый тип чиновника. В Петербурге перед выборами член избиркома сменил пол

 
За несколько дней до выборов в Санкт-Петербурге член городской избирательной комиссии сменил пол. Как сообщил "Радио Балтика” член горизбиркома Дмитрий Краснянский, это достаточно молодой человек. ”Был, допустим, Артёмом, а стал Екатериной”, сказал Краснянский, отметив, что на момент смены пола молодой человек, ставший девушкой, уже был назначен членом участковой избирательной комиссии.

При этом паспорт пока остался прежним, так что проблем в этой связи возникнуть не должно. В горизбиркоме Петербурга отметили, что, согласно закону, после смены пола член комиссии не лишается своего статуса, поэтому имеет право считать голоса на выборах и участвовать в организации голосования.

Проблемы могли возникнуть, если бы сменивший пол член участковой избирательной комиссии получил новый паспорт. Однако "Екатерина” паспорт пока не меняла, поэтому, как считает Краснянский, "сложностей с переоформлением не будет”.

"Ничего страшного, человек ведь тот же, а желание сменить пол — исключительно личное дело гражданина”, – отметил член горизбиркома Петербурга, выразив уверенность, что смена пола никак не скажется на качествах "Екатерины” как члена участковой избирательной комиссии. Комментариев от депутата Заксобрания Петербурга Виталия Милонова на данный момент по данному вопросу пока не поступало.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2797022
12 сентября 2016   Просмотров: 3204   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
12 сентября 2016 22:15

Они просто издеваются над нами, потому что уверены в своей безнаказанности...

        1
13 сентября 2016 07:40

ищё и как издеваются!



из энэнта-одного гражданина по  ошибке признали умершим,так загод не мог доказать что живой,а этим тварям по барабану,был димой стала катей и с доками проблем нет,во как.

        2
13 сентября 2016 08:52

Для того, чтобы быть "членом" избиральной комиссии, не надо быть чиновником, это редакторы 3рима натянули (в первоисточнике этого нет).

Членом этом комиссии может быть кто угодно, сама была 2 раза членом, один раз в советское время на общественных началах, второй раз, - когда Ельцина на перевыборах выбирали, - за деньги, подрабатывала так... И наблюдателем на выборах была за деньги...Но никогда не ходила голосовать, даже когда домой с урной приходили, отказывалась...

        3