Рубрика: » » Последствия приведения к власти нацистов на Украине... Европа накрыта облаком радиоактивного йода-131

Последствия приведения к власти нацистов на Украине... Европа накрыта облаком радиоактивного йода-131

 
В январе ученые зафиксировали повышение уровня радиоактивного изотопа йод-131 в Норвегии, Финляндии, Польше, Чехии, Германии, Франции и Испании. Выброс не несет угрозы для жизни и здоровья населения, но свидетельствует о радиационном инциденте. Время жизни йода-131 - 8 суток. 
 
В Европе в январе был только один инцидент: на Южно-Украинской АЭС 19 января в аварийном режиме был отключен третий блок. В 2015 году на АЭС Украины было зафиксировано 15 нарушений работы, а уже за январь — май 2016 года - 10. Выработало свой ресурс 5 энергоблоков, в 2017 году их станет 7. Работы по продлению эксплуатации проводятся без участия проектировщика.
 
Количество энергоблоков, в которые загружено топливо Westinghouse (не соответствующее конструкции реакторов и потому создающее аварийные ситуации), выросло за 2016 год с 2 до 5. Пятый по мощности в мире атомный комплекс находится в стране, правительство которой не контролирует вооруженные банды (типа "Азова", "Айдара", "Аскера", Правого сектора" и др), которые могут проводить блокады территорий, взрывать линии электропередачи, прекращать подачу топлива на энергетические объекты и тому подобное.
 
Приводя к власти нацистов на Украине, - просто потому, что других русофобских сил там не было, - рукопожатные общечеловеки Запада дали в руки обезьянам, поклоняющимся Бандере и другим зверям (по оценкам даже гитлеровских палачей) ядерные гранаты.
 
В условиях попустительства российских властей нам остается лишь надеяться, что ветер по время следующих эпизодов их креативной деятельности будет дуть на Запад, - чтобы плоды нацизма вернулись к его творцам и сторонникам.
27 февраля 2017   Просмотров: 26551   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.