Рубрика: » » Я ВОСКРЕСНУ И СПОЮ НА ПЕРВОМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ… (ВИДЕО)

Я ВОСКРЕСНУ И СПОЮ НА ПЕРВОМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ… (ВИДЕО)


РОССИЯ ВОСКРЕСАЕТ!!! 100-летное жидовское иго совсем скоро сгинет!
 
Уже сбываются пророческие слова мученика Игоря (Талькова):
 
...Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны, вернувшейся с войны...

Господь прославляет мученика Игоря, мироточат его фотографии, на них появляются нерукотворные кресты. Всё это - знамения окончания жидовского плена!
 
Да воскреснет Святая Русь, и расточатся врази Ея, и да бежат от лица Ея ненавидящие Ея!
Наш Православный Русский Царь близ! Радуйтесь!

 
Мученик Игорь сегодня поёт на первом Дне рождения воскрешающей Святой Руси!
 
 

СвятоРусскiй Набатъ
2/15 марта 2017 г.
Празднование 100-летия Державной иконы Божией Матери

16 марта 2017   Просмотров: 8364   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (19)
Пользователь offline mak.l2014 15 марта 2017 21:49

Ничего оно не сгинет, тем более скоро. Сегодня - 100 лет со дня отречения Николая Второго и явления Державной иконы Божией Матери, а чуда не произошло. И даже если вдруг Царь у нас будет, мне то в моей жизни легче от этого станет? Мои то проблемы никуда не денутся.

        1
Пользователь offline Лотокории 15 марта 2017 21:56

Я уже с трудом верю в это..ничего же не происходит. Они по-прежнему там у власти...

        2
Пользователь offline мороз 15 марта 2017 22:08

Уважаемые друзья,  нельзя настраивать себя на пораженческий дух, он в  нашем деле не помошник, нужно всегда начинать с себя и малой толикой только вперёд.

        3
Пользователь offline Олег. В 15 марта 2017 22:14

Ну во-первых никакого отречения небыло. Вот почитайте и таких как он, понимающих, много Не отрекался! Во вторих, как говорил, простите за невежество не помню кто из святых, не дословно "Мы проснемся Царя поставили". На все промысел Божий. Закончатся, эти бесьи пляски, закончатся.

        4
Пользователь offline doctorigor 15 марта 2017 22:40

Согласен с Олегом В.А православный Царь нужен всему миру,как борец со злом,которое в мире.Тальков был сильной личностью,плыл против течения,Вечная ему память!Царствие Небесное!

        5
Пользователь offline kpecmoxog 15 марта 2017 23:31

Вообще то державному образу более ста лет, просто 100 лет назад Богородица явила Себя в нем в качестве Приемницы Царской власти на Руси.

Спаси Господи

        6
Пользователь offline АлексейН. 16 марта 2017 08:57

Цитата: Лотокории
Я уже с трудом верю в это..ничего же не происходит. Они по-прежнему там у власти...

 

 Почему же "не происходит" ?!  Очень даже происходит - с каждым годом всё хуже и хуже.

        7
Пользователь offline listinfo.narod.ru 16 марта 2017 09:14

Иудействующие талмудисты и их адепты называющие себя националистами, православными патриотами, черносотенцами, охраняемые казаками и полицией с собаками, прикрываясь иконами лезут в крестные ходы, с разноцветными флагами громогласно выступают на митингах и с экранов ТВ, славя "грядущего царя", которого как бы православного, по сатанинскому сценарию, все никак не могут короновать на развалинах России, чтобы на Православие списывать творимый ими беспредел.

Погревшие руки на реализации либерального проекта, надев георгиевские ленточки, сегодня празднуют свою победу. У многих все собрано для роскошной жизни, барские хоромы, дворцы, лакеи. А проклятые СМИ все настойчивее им твердит: "Пароход тонет. Эликсир бессмертия не изобретен. Телепортироваться в другую галактику нет возможности". Неуверенность в завтрашнем дне, и предчувствие того, что скоро их может постигнуть участь, как и простых смертных, многих приводит в броуновское движение, делать, что ни будь, авось опять птица удача прилетит. Некоторые задаются вопросом: А есть ли проект "завтрашнего дня"? найдется ли им место при реализации его?

Есть некоторые закономерности: не засеявшим поля - голод, пустившим врага на свою землю - выселение, сеявшим в сердцах многих злобу - холокост, доверившимся слепым поводырям - могила. "Что посеешь, то и пожнешь". Мир душевный, мир в семье, мир между соседями, мир между странами. Конец мира - начало войны. Так всегда. © Азбуковник

        8
Пользователь offline Алена Миляева 16 марта 2017 11:25

Цитата: mak.l2014
Ничего оно не сгинет, тем более скоро. Сегодня - 100 лет со дня отречения Николая Второго и явления Державной иконы Божией Матери, а чуда не произошло. И даже если вдруг Царь у нас будет, мне то в моей жизни легче от этого станет? Мои то проблемы никуда не денутся.
Ну, во-первых, отречения не было, это большевистский фейк, все , ищущие и думающие, об этом давно знают. А во-вторых, чтобы совершилось чудо, надо самим измениться, причем всему народу Божьему, покаяться, и прекратить воровать, врать, развращать детей и серийно убивать их внутриутробно, срамословить, пьянствовать, блудить и еще много, много какого зла делать...ведь и все проблемы -то отсюда.  Времена меняются, а люди остаются такими же, и при этом хотят чуда....наивные.

        9
Пользователь offline Leo1111 16 марта 2017 12:27

Цитата: mak.l2014
Сегодня - 100 лет со дня отречения Николая Второго

Хватит эту жидовскую байку повторять! Царь Николай не отрекался, была карандашом подписана телеграмма и все! И перестаньте смотреть телевизор - он мозги разжижает!

        10
Пользователь offline leks 16 марта 2017 17:53

Что-то я не припомню ни одного святого лицедея.Наверняка у него всю жизнь была каша в голове.За что его убили никто не знает.То,что он разбирался из-за того каким по счету выступать уже говорит о гордыне.Когда кричат то,что уже можно кричать- уже не геройство,поднялся он на ЧИСТЫХ ПРУДАХ,значит,что петь ему было все равно.Качество его собственного тврчества,особенно музыки,состящей из переработки известных западных поделок для меня нулевое.Каким он был как человек не знаю,но известно,что падщий ангел самый известный чудесник и кудесник ,так что от кого там потреты мироточат и крестами светятся-большой вопрос.

        11
Пользователь offline koste-vtver 16 марта 2017 21:18

    На половине своих фотографий он с накрашенными глазами, а в каждой третьй он фигурирует с сигаретой в руках или во рту. Эти фотографиии  тоже мироточат?

        12
Пользователь offline Alex154 17 марта 2017 12:32

У Бога нашего всё промыслительно.

 

Для тех, у которых Исповедник Христа, Угодник Божий отец Василий Тульский (Новиков) не авторитет, дан св. Патрик, покровитель Ирландии и Нигерии.

 

Для тех, у которых ритуально убиенный при огромном стечении народа, мученик за народ Божий Игорь Тальков не авторитет, дан новоиспечённый кавалер ордена св. Екатерины, страдалица за народ Российский, за «россиян» (да простит нас всех теплохладных Святая Великомученица Екатерина!).

 

Всё явно и открыто, а выбор  свободный.

 

 

        13
Пользователь offline Litera 17 марта 2017 22:29

Цитата: koste-vtver
На половине своих фотографий он с накрашенными глазами, а в каждой третьй он фигурирует с сигаретой в руках или во рту. Эти фотографиии тоже мироточат?

Эти две тетки явно психически ненормальные, но те кто им верит - больше.

Детсадовец сегодня отфотошопит профессиональнее.  Тальков на всех фото в огне - это ли не символ вечного мучения? Огонь фотошоп? Почему кресты не фотошоп?

А с каких пор по "столбам" определять святость стали? Пусть даже не считать это дефектом линзы дешевого телефона?

А что это за веревочка на запястье правой руки Талькова? На многих фото видно, что завязана она с характерным хвостиком...

 

 

 

"Игорь Тальков как псевдорусский и псевдоправославный патриотический

мачо с чужими "георгиями"

http://bouriac.narod.ru/Talkov.htm

 

Из "Монолога" Игоря Талькова:

"Контакт с Космосом, который я постоянно ощущаю, и общение с истинными, а не ложными священнослужителями привели меня к прозрению. Люцифер, или Сатана, или просто Злые Силы, название не играет роли, поймали русских православных интеллигентов, в т.ч. и боевых генералов, и даже самого монарха, которого мир возвёл в ранг Святого, на одной-единственной заповеди, приписываемой Христу, которая на самом деле ему не принадлежит, -- 'непротивление злу насилием'

 

 

Девичья фамили матери Игоря Талькова - Швагерус. Дед украинец - фамилия Талько,  бабушка из Польши.

        14
Пользователь offline Клиросная 18 марта 2017 11:18

Игорь Тальков не признавал советской МП, он был прихожанином РПЦЗ 

http://ortorussia.livejournal.com/487664.html

Его патриархийные почитатели то ли этого не знают, то ли отмахиваются от знания. Но это принципиально. Духовно он был с теми, кого в МП считали и считают раскольниками. 

"Покажите мне такую страну,
Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон".

Как и святитель Аверкий Таушев, светоч Православия РПЦЗ, который обличал советскую патриархию, а теперь его цитируют на ресурсах МП, выдирая из контекста удобное... Спасен ли - в Православии никогда на католический манер не судили об этом вот так скоропалительно, причем ища подтверждения в подобного рода явлениях. Его слова потрясали советских людей и мешали спецслужбам (в которых сексотами состояли ВСЕ епископы и священники МП), за что его и убили, в этом нет сомнений. Но по-православному - не торопиться с выводами о святости, чиобы избежать опасной прелести, до которой с таким экзальтированным подходом полшага. Ничего отличающегося от взглядов РПЦЗ на СССР и на советскую красную МП, он не произносил. Подвиг его был в том, что он это говопил здесь, за что и пострадал. Но суд над его душой - в руках Божиих. Православие не на чудесах стоит, коих и еретиков для обольщения бывает множество, а на ИСТИНЕ!

 

        15
Пользователь offline аматор 18 марта 2017 12:51

Цитата: Клиросная
мешали спецслужбам (в которых сексотами состояли ВСЕ епископы и священники МП),

Очередная ,,катакомбная" крыса из РИПЦ вылезла на сайт. 

        16
Пользователь offline Мика 19 марта 2017 09:05

Цитата: Litera
"Игорь Тальков как псевдорусский и псевдоправославный патриотический мачо с чужими "георгиями"

http://bouriac.narod.ru/Talkov.htm

 

Из "Монолога" Игоря Талькова:

"Контакт с Космосом, который я постоянно ощущаю, и общение с истинными, а не ложными священнослужителями привели меня к прозрению. Люцифер, или Сатана, или просто Злые Силы, название не играет роли, поймали русских православных интеллигентов, в т.ч. и боевых генералов, и даже самого монарха, которого мир возвёл в ранг Святого, на одной-единственной заповеди, приписываемой Христу, которая на самом деле ему не принадлежит, -- 'непротивление злу насилием'

 

Девичья фамили матери Игоря Талькова - Швагерус. Дед украинец - фамилия Талько, бабушка из Польши.

 

Женщины на видео - духовные чада Василия Тульского?... Значит Василий Тульский одобрил их идолопоклонство? Слепые вожди слепых...

        17
Пользователь offline Клиросная 19 марта 2017 11:12

Цитата: аматор
Цитата: Клиросная
мешали спецслужбам (в которых сексотами состояли ВСЕ епископы и священники МП),

Очередная ,,катакомбная" крыса из РИПЦ вылезла на сайт. 

Оскробление - лучший аргумент, когда крыть нечем. А по существу сказать совсем никак? Оспорьте хоть одно из моих утверждений, если сумеете (фактами). Не признавал епископ Аверкий красной церкви. Участвовали священники ваши в гонениях на истинных христиан. Чтобы получить кафедру, кандидат должен был присягнуть Стране Советов и дать подписку о сотрудничестве. Почитайте историю (документы). РПЦЗ никогда патриархию не признавала, обличала. Тоже почитайте, проповеди есть в открытом доступе, например, святителя Филарета (Вознесенского), первостоятеля РПЦЗ. А вот с катакомниками, теми, кого вы так ненавидете, Зарубежная Церковь всегда была в молитвенном и евхаристическом общении, истинных христиан в СССР зарубежом называли мучениками за Истину. И это тоже факт истории. Поистине, и уши будут иметь, и не услышат... 

        18
Пользователь offline аматор 19 марта 2017 13:50

Цитата: Клиросная
А вот с катакомниками

ВАша РИПЦ стремительно разламывается на мелкие части:

"Безграничное властолюбие и антиканонические действия разрушают РИПЦ".
Письмо игумена Нестора (Кумыша) предстоятелю РИПЦ Архиепископу Тихону
 
 

Его Высокопреосвященству,

Высокопреосвященнейшему ТИХОНУ,

Архиепископу Омскому и Сибирскому,

Председателю Архиерейского Синода РИПЦ

клирика РИПЦ игумена Нестора (Кумыша)

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Ваше Высокопреосвященство!

С прискорбием и печалью получил я от Вас Указ от 10.02.17 о моем извержении из сана. Ваши запреты, извержения, отлучения, почисления на покой и прочие репрессивные меры, направленные по отношению к тем, кто не согласен с Вашими действиями, к сожалению, охватывают все большее и большее число Ваших клириков. На этот раз вместе со мной оказались изверженными еще четыре священнослужителя – архимандрит Илия (Емпулев), протоиерей Василий Савельев, священник Александр Кремер, священник Сергий Мясоедов.

http://pravdonbass.net.ua/tags/arhiepiskop-tihonpasechnik

        19
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.