Рубрика: » » Ваше отношение? Семья российского священника создает роботов и сможет представить их в США

Ваше отношение? Семья российского священника создает роботов и сможет представить их в США

 
ИНТЕРФАКС - Семья священника Антония Соловьева из Ново-Тихвинского монастыря в Екатеринбурге заняла второе место на всероссийских соревнованиях по робототехнике "Робофест". Это дает им право выступить на международных состязаниях по созданию роботов "FERST FLL", которые скоро пройдут в США, пишет "Российская газета".

Созданием роботов увлечены не только священник с супругой, но и пятеро их детей, младшему из которых пять лет.

На соревнованиях в Москве они представили специальную кормушку для кабанов, созданную по заказу одного из лесоводческих хозяйств. На ней установлен специальный датчик, который реагирует на вес животного. Когда кабан подходит, корм насыпается, а когда уходит - кормушка закрывается, корм прекращает сыпаться, и его не растаскивают вороны.

По словам супруги отца Антония, команде Соловьевых не дали первое место только потому, что им не хватило знаний английского: проект нужно было представить еще и на иностранном, а дети не смогли без запинки ответить на все вопросы по-английски.

Сейчас семья разрабатывает машину, занимающуюся посадкой деревьев, и планирует сделать робота - подметальщика квартиры.
20 апреля 2017   Просмотров: 2115   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
20 апреля 2017 16:12

Окна овертона распахиваются все шире, затягивая туда всех легковерных. Им нужны наши мозги, т.к. для них это ресурс. Такие "талантливые" дети будут на бирже и в них будут вкладывать деньги, а потом эти дети в будущем (фьючерсы так называемые) будут отрабатывать их вложения как рабы на каменоломне, себе же они принадлежать не будут.

 

Царство антихриста подразумевает многоуровневую структуру: "таланты", обслуживающий персонал, военщина, чернорабочие, а кто не вписался - сырье на уничтожение.

        1
20 апреля 2017 18:14

В русских школах образование как таковое уничтожается. Дети наши кое-как научаются читать, но понимать прочитанное уже неспособны. А вот в еврейских - их численность неуклонно увеличивается - очень насыщенная программа. И в нее обязательно(!) входит робототехника.

 

 

Именно еврейские дети берут все призы на конкурсах по этому делу, в т. ч. на международных. В конкурсе компьютерной анимации в 2016 г. участвовали школы №1311 "Тхия" из Москвы, школа № 550 ОРТ де Гинцбург «Шорашим» Санкт-Петербурга, школа № 12 «Мишпахтейну» г.Казани, Днепропетровская школа № 144 «Ор Авнер Хабад Любавич» им.Леви Ицхака Шнеерсона, школа «При-Эц Хаим» г.Бишкека, и прочие, их много, но все еврейские.

 

Наша задача - не дать превратить себя в мычащее быдло, кормящееся с помойки и знающее 45 слов. Робототехника - это, увы, будущее. Мы просто не имеем права отдать высокие технологии на откуп духовным врагам без боя, а именно это по факту и происходит.

 

Единственный путь, который оставили нам "хозяева" - частное образование или даже только домашнее. Вот как у батюшки из Е-бурга. Одна надежда - что у этих пятерых детей скоро тоже родится по пять, и все они продолжат батюшкино дело.   

        2
20 апреля 2017 18:48

Цитата: Irene
В русских школах образование как таковое уничтожается.

Уничтожается, но не уничтожится, т.к еще очень много хороших учителей и они преподают по своей личной программе. Лично знаю таких людей, учителя от Бога.

 

Робототехника, трансгуманизм, киборгизация, эволюция - это звенья одной цепи в системе антихриста. 

        3
20 апреля 2017 21:11

Цитата: guskovvv
Уничтожается, но не уничтожится, т.к еще очень много хороших учителей и они преподают по своей личной программе

Образование - это система, и отдельные учителя тут погоды не сделают. Дети наши не умеют мыслить, не видят причины и следствия.

Цитата: guskovvv
Робототехника, трансгуманизм, киборгизация, эволюция - это звенья одной цепи в системе антихриста. 

Посмотрите вокруг. Абсолютно все, что вас окружает - это звенья цепи системы антихриста. Вот мы с вами, например, за компьютером сидим... wink: 

Цитата: guskovvv
Такие "талантливые" дети будут на бирже и в них будут вкладывать деньги, а потом эти дети в будущем будут отрабатывать их вложения как рабы на каменоломне

Это пораженческие настроения, психология жертвы. Вы воспримете, как должное, когда из еврейских школ выйдет элита, которая будет нами управлять и считать нашу страну своей вотчиной. Вы тогда скажете: вот, я была права! И рада будете своей проницательности. А это просто виктимное поведение.

 

Сельское хозяйство, станкостроение, автопром - это то, чего у нас нет. И не будет, и не полагается это нам, как стране не 3-го, а 33-го мира. А первое место в мире по развитию высоких технологий занимает Израиль. Вот вам видео, только посмотрите его до конца. Это нетрудно, потому что завораживает. Вот это и есть робототехника.

https://www.youtube.com/watch?v=WddDl3aOvlc 



 Заметьте, Ирина, это видео от 2013 года!

За это время наша страна выпустила несколько декоративных "Армат" для парада на Красной площади, сделанных на импортных станках, да насмешила весь мир дымом от "Адмирала Кузнецова" как от паровоза. Чего ж тут хорошего?

 

Конкурсы "Роботраффик" проводятся с 2010-го года, организованы они еврейским ОРТ ("Общество ремесленного труда", существует с 19 в.). Это ИХ дети обучаются за компьютером высоким технологиям, а НАШИ дети гниют за тем же компьютером в порнографии, как и полагается человеческим отбросам.

Вы участвовали в этом конкурсе? А дети ваши участвовали? А если бы они туда попали, то сумели бы бороться на равных? А вы вообще о таком конкурсе когда-нибудь слышали?

 

Уверена, что нет. Со свиным рылом в калашный ряд не пускают.

Странно одно. Что такое положение вещей признается православным людом - нормальным. Антихрист, дескать. Ну, давайте ускорим воцарение мошиаха, сложим лапки.   

        4
21 апреля 2017 00:28

Цитата: Irene
Вы участвовали в этом конкурсе? А дети ваши участвовали?

Спаси Господи от этого, чтобы участвовать в делах тьмы. Надо же понимать, что все это не на благо нашей страны. Хотите в рынок, то вот вам евгенический проект, отдайте душу свою за научный прогресс, продайте свои мозги подороже заказчику. Хотите работать на большого брата, ну кто вам запретит, тем более, что вы с таким пафосом пишите об этом.

 

А я придерживаюсь мнения умных людей:

Мировая элита и контроль над прогрессом России

 

Цитата: Irene
Ну, давайте ускорим воцарение мошиаха, сложим лапки.   

Я перефразирую: "Мы не будем ему помогать в его научном прогрессе". 

        5