Рубрика: » » КОЩУНСТВА ПРОДОЛЖАЮТСЯ... Очередной концерт светских песен в храме. (ВИДЕО)

КОЩУНСТВА ПРОДОЛЖАЮТСЯ... Очередной концерт светских песен в храме. (ВИДЕО)

 
Эх, отцы, отцы... Храм - это Дом молитвы, а не концертов. Пусть даже хороших. Что же с вами происходит. Такое помутнение разума и сердца, слепота и безрассудство. Вразуми вас Господи!

 
Очередное поругание святыни исполнением светских песен с музыкальным сопровождением у церковного амвона произошло 8 мая 2017 года, в канун праздника Дня Победы в Покровском храме в Нахабино, где состоялся праздничный концерт, приуроченный ко Дню Победы, «О ТОЙ ВОЙНЕ».

В храме выступала студия вокала и сценического мастерства VOICE PRO STUDIO под руководством Аллы Петровой. На мероприятии присутствовали ветераны ВОВ — узники концлагерей и дети войны, прихожане и воспитанники Воскресной школы храма, гости из Красногорска и Павловской слободы.

Как сообщается в группе храма ВКонтакте, в виду плохих погодных условий — ливня и снегопада, концерт состоялся внутри храма.
 
В начале вечера с наступающим Днём Победы всех  поздравил настоятель Покровского храма — иерей Антоний Суханов, и пожелал всем многих лет жизни и мирного неба над головой. Далее прозвучали военные песни в исполнении Дарьи Шитовой, Вероники Пустоваловой, Ланы Мустаевой, Софии Довгань, Виктории Зеленской и Татьяны Ивановой. Все выступающие — ученицы певицы и лауреата российских и международных конкурсов Аллы Петровой, которая сама исполнила в конце концерта песню на стихи Константина Симонова «Жди меня».
 
 






14 мая 2017   Просмотров: 8918   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Irmina 14 мая 2017 14:47

Запретит им Бог. Храм это дом молитвы. Первый это всё запустил монах Николай Летуновский бывший секретарь митрополита Московского Ювеналия. Вот ролик о том: https://www.youtube.com/watch?v=9HXU6mIazCE

        1
Пользователь offline helenlinke 14 мая 2017 19:15

"....и в те дни, когда увидете мерзость запустения на святом месте- читающий да разумеет"....., все эти мирские песни не по уставу и люди мирские их писали, пусть даже о победе..., сказано же," дом Мой- домом молитвы наречется..."

        2
Пользователь offline Странник росс 14 мая 2017 19:52

Должны же быть какие-то   Канонические или другие  Правила по поводу запрещенных действий в Храме и где их можно прочитать ?

 

        3
Пользователь offline Atrus 15 мая 2017 00:24

Да, нет у наших приходов других помещений кроме Храма, мало где еще что то, денег то еле на Храм хватает. Да на улице проводят ,если погода позволяет такие мероприятия. Да не духовное это все, а душевное, а лучше бы только духовное в Храме проводить, да и вообще кроме Таинств и служб лучше бы ничего не проводить. Но люди немощные. И пели они не с амвона.. 

 

Цитата: helenlinke
," дом Мой- домом молитвы наречется..."

 

Так добавили бы еще что они, в том числе и дети, сдели Храм "вертепом разбойников"...

 

Думаю все таки надо помнить слова Господа - "Милости хочу, а не жертвы".

        4
Пользователь offline NNXX 15 мая 2017 08:03

Цитата: Atrus

Думаю все таки надо помнить слова Господа - "Милости хочу, а не жертвы".

 

То есть, по-вашему, "всё дозволено"?

        5
Пользователь offline Atrus 15 мая 2017 10:39

Цитата: NNXX
То есть, по-вашему, "всё дозволено"?

 

Это не то ВСЁ, о чем вы подумали, это деяние под ваше ВСЁ никак не попадает, это не служба, не амвон, не устав. Причины этих деяний описаны в моем предыдущем сообщении, это не от хорошей жизни... Если нравится, осуждайте дальше этих конкретных людей, не думаю что Господь вас поддержит в этом.

 

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.