Рубрика: » » В Германии начались конфискации жилых помещений в пользу мигрантов

В Германии начались конфискации жилых помещений в пользу мигрантов


Власти Гамбурга (север Германии) решились на беспрецедентный шаг и конфисковали шесть квартир в районе Хамм, расположенном недалеко от центра города. Сообщается, что квартиры будут отремонтированы и «предоставлены нуждающимся в жилье лицам», которых городские власти будут выбирать против воли собственников. 

При этом счета за ремонт будут выставлены владельцам помещений. Стоимость работ исчисляется десятками тысяч евро, сообщают местные СМИ. Квартиры пустовали с 2012 года, и владельцы собирались использовать их по своему усмотрению. 

Подобные меры уже предлагались властями Берлина, но не были приняты, поскольку были признаны неконституционными. Теперь немцы задаются вопросом, что же будет дальше: будут ли власти ограничивать максимальный объем жилой площади на человека и заставлять обладателей больших квартир делиться ими с мигрантами. 

Кампания по конфискации жилья в Гамбурге проводится с целью облегчить проблему нехватки жилья для так называемых «беженцев». 

Напомним, что более двух миллионов мигрантов из Африки, Азии и Ближнего Востока въехали в страну в последние годы. Еврокомиссия уже заявляла, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны. 

Городские власти конфискуют недвижимость и превращают ее в приюты для мигрантов с конца 2015 года. Однако ранее это касалось только коммерческой недвижимости. Жилые единицы конфискуются властями впервые.
18 мая 2017   Просмотров: 2541   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline архаровецъ 18 мая 2017 12:26

Полнейшее беззаконие... однако, удивляться тут нечему.

--------------------
Господи, помилуй!
        1
Пользователь offline работяга 18 мая 2017 17:02

Это только начало.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.