Рубрика: » » На курской птицефабрике "утилизируют" миллионы живых цыплят. Шокирующие ФОТО и ВИДЕО попали в Сеть

На курской птицефабрике "утилизируют" миллионы живых цыплят. Шокирующие ФОТО и ВИДЕО попали в Сеть

altНа птицефабрике "Красная поляна" в Железногорском районе Курской области происходит массовая "утилизация" живности. Уже уничтожено более 1 миллиона голов птицы, рассказывают на фабрике, а на очереди - еще 3 млн. При этом живых цыплят просто выбрасывают умирать на морозе. Как объясняет руководство крупнейшего в России поставщика мяса бройлеров, из-за финансовых проблем цыплят нечем кормить, соощает сайт "Накануне.Ru".

 

"Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором. А самых маленьких птенцов плачущие женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой", – описывают происходящее наблюдатели. Фотографии и видеозаписи этого зрелища уже появились в интернете и вызывают шок.

 

Птицефабрику "закошмарили суд, судебные приставы, энергетики, ОМОН, прокуратура и опричники губернатора Курской области Александра Михайлова", пишет издание. По его данным, руководство фабрики 15 декабря намерено обратиться к президенту и премьер-министру России.

 

Как рассказал изданию пресс-секретарь птицефабрики Дмитрий Носков, "уже через десять дней от птицефабрики ничего не останется". Кстати, именно он выложил в своем блоге фото и видео уничтожения живности.

 

Тем временем наблюдатели не исключают, что Железногорский район Курской области может превратиться в новое Пикалево. Формально проблемы комплекса связаны с введением на нем процедуры банкротства, но наблюдатели видят в происходящем противостоянии между "Единой Россией" и "Справедливой Россией", отмечается в публикации.

 

Ожидается, что к вечеру коллектив "Красной поляны" направит обращение к президенту и премьер-министру РФ с просьбой разобраться в проблемах комплекса. Предприятие является градообразующим. На его производствах заняты более 1700 человек.

 

15 декабря 2010   Просмотров: 4214   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
15 декабря 2010 18:03
их же можно было бы отдать деревенским людям если не даром то хотя бы за минимальную цену......живодеры
        1
15 декабря 2010 18:06
Ужас!
Власть конечно творит сознательное разрушение всего что может, но вот руководство могло отдать цыплят  в подсобные хозяйства монастырей, детских домов, да и просто людям раздать, ВО СЛАВУ БОЖИЮ, а не так по варварски жестоко и бездарно уничтожать миллионы  живых цыплят!
        2
15 декабря 2010 20:34
ужас, их ведь можно было раздать. Ох и твари же эти люди, да их и людьми то назвать нельзя.
        3
15 декабря 2010 21:50
Страшно....Вот так они скоро и нами будут поступать.....
        4
15 декабря 2010 23:51
Конечно жалко цеплять, но, подумайте, им же нечего кушать, они бы и так умерли голодной смертью.

А ты который пишешь что надо "тем кто участвовал так или иначе отрубать руки и кормил бы ними бездомных собак у них же на глазах" - ты просто провокатор, и судя по тому что ты пишешь до этого "мне стыдно за нас паразитирующих тварей" - ты наверное жид, который осознает что он паразитирующая тварь.

Пишеш - "Мы просто обязаны ЗДОХНУТЬ КАК ПАРШИВЫЕ ПСЫ", это ты не про русских пиши, а пиши про жидов, про твоих сородичей.
        5
16 декабря 2010 03:19
Устроят нам ГОЛОД, потом нас также в траншеи закапывать будут...
        6
16 декабря 2010 06:28
MaxAir, Вы - точно не теплохладный, только оставьте суд Господу.  Не помню точно, о каком старце сказано: в ответ на просьбу женщины исцелить её слепорождённого сына он напомнил ей, как в детстве она выкалывала глаза маленьким птенцам. За каждую сорванную попусту травинку ответим...
        7
16 декабря 2010 08:05
Страшен не только сам факт уничтожения - страшно то, что НИКТО не воспрепятствовал этому жестокому и безсмыссленному избиению. Равнодушие и страх воспротивиться живодерским указаниям начальства работников фабрики перевесили миллионы жизней бессловесных тварей Божьих.. Не так ли - с равнодушием и страхом. - мы взираем на бесчинства жидов и их верных собак, когда ежегодно сживают со света Божьего миллионы людей? Всего-то и нужно было - всему коллективу сказать НЕТ! живодерам, отказаться выполнять варварские указания!
        8
16 декабря 2010 09:07

вообще такое по всей стране происходит каждый день. Посмотрите док. фильм "Земляне" вот тут вы ужаснетесь какие мы люди мясники.



Там заодно показывают как жидоевреи кошерно забивают коров
        9
16 декабря 2010 14:37
Буквально на днях показывали в Самарской области гибнут от голода коровы, несколько сотен голов. Жутко. Сначала их...потом нас...

http://www.dairynews.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=44669
        10
16 декабря 2010 16:17
futurum,
Шохет у иудеев без работы не сидит...
        11