Рубрика: » » ПАНИКА РАСТЕТ... В Калифорнии ждут мегаземлетрясения. Элита покидает город. (ФОТО)

ПАНИКА РАСТЕТ... В Калифорнии ждут мегаземлетрясения. Элита покидает город. (ФОТО)

Опасаясь катастрофического землетрясения десятки, если не сотни кинозвезд Голливуда тайно покинули Лос-Анджелес в минувшие выходные. Как случайно стало известно фанатам – Анджелина Джоли, Шер,  ДиКаприо, Челси Хэндлер, Джастин Тимберлейк, Джей-З, Бейонсе, Ким Кардашян, Джордж Клуни и многие, многие другие, в том числе более много более знаменитые продюсерские имена – все забронировали срочные рейсы из Лос-Анджелеса в минувшие выходные дни. 

С журналистами кинозвезды не сильно общались, а те что общались – придумывали для бегства причины самые разные, однако ввиду последних событий у публики есть нехорошие подозрения. 

После землетрясения 7.1 М в Мексике Люси Джонс, известная калифорнийский сейсмолог и ведущий мировой авторитет в области обеспечения готовности к землетрясениям, начала активно настаивать на том, что Калифорния накануне мегатолчка, события категории "big one”.

Речь идет о землетрясении силой не менее 9.0 баллов, которое выделит в 90 раз больше энергии, чем разрушительное землетрясение в Нортридже в январе 1994 года силой 6,7 баллов.

«Тот факт, что элиты предупреждают звезд Голливуда, но ничего не сообщают рядовым членам общества, только подтверждает то,  что мы с вами с детства прекрасно знаем: все люди рождаются равными, но некоторые более равные, чем другие»,
– сказал в интервью один очень известный актер, который еще накануне покинул штат и по телефону  призвал калифорнийцев подготовиться к событию Конца Света, к которому «большинство людей совершенно не готово».

Кроме сообщений голливудских фанатов в социальных сетях, есть так же еще один странный факт. Должностные лица по вопросам управления чрезвычайными ситуациями Калифорнии внезапно затребовали из госрезервов усиленные поставки  воды, продуктов питания и других предметов первой необходимости, которые должны быть осуществлены в течении 72-х часов. Похоже, не только Голливуд пребывает в панике и сейсмологи молча ждут «Мать Всех Землетрясений».
 
Разрушительное землетрясение  в Нортридже в январе 1994 года.
17 января 1994 года, в 4 часа 31 минуту утра по местному времени, произошло мощное землетрясение (6.7 баллов) в области Сан-Фернандо-Вэлли, Лос-Анджелесе. Погибло тогда более 60 человек, ранено было более девяти тысяч. Был нанесен огромный ущерб: рухнуло множество автомобильных эстакад, произошло несколько взрывов газопроводов, разрушено большое количество жилых постороек. Тысячи зданий были либо уничтожены стихией, либо объявлены небезопасными и в дальнейшем подлежали сносу.
Ниже представлены снимки страшной катастрофы, произошедшей 20 лет назад.









 
26 сентября 2017   Просмотров: 6703   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.