Рубрика: » » ДРУЗЬЯ лжп.Кирилла... Англикане открыли первый в мире «гендерно-нейтральный туалет». (ВИДЕО)

ДРУЗЬЯ лжп.Кирилла... Англикане открыли первый в мире «гендерно-нейтральный туалет». (ВИДЕО)

Лондон. Собор Святого Асафа в Северном Уэльсе стал одним из первых христианских храмов мира, при которых открылся «гендерно нейтральный» туалет с целью показать терпимость верующих к ЛГБТ-сообществу. 

«Это не вопрос веры, это вопрос принятия и попытка не создавать дополнительные границы и барьеры. Это очень практично. (…) Кроме того, такой подход помогает лесбиянкам, геям, бисексуалам, трансгендерам и тем, кто находится в состоянии перехода»
, — сказал представитель Сент-Асафской епархии Англиканской церкви Уэльса, слова которого приводит сайт газеты «Кристиан тудэй».

Он отметил, что с практической точки зрения старый туалет был слишком мал: «Нам было нужно адекватное помещение, поскольку во время концертов и других массовых мероприятий мы были вынуждены использовать переносные туалеты, к которым выстраивались длинные очереди». «Пойдя по пути создания гендерно нейтральных туалетов, мы увеличили пространство и сделали дополнительные кабинки», — рассказал он.

«В соборе в восторге от того, что мы открываем путь к доступным для всех местам общего пользования, которые будут посещать все гости. Мы уже получили много положительных отзывов: в частности, от отцов, которые теперь могут без проблем сопровождать своих дочерей, от пожилых супругов, которые помогают друг другу при посещении туалетов, от общины ЛГБТ, которая недавно провела здесь свои мероприятия», — сказал настоятель Найджел Уильямс, отметив, что руководство храма уже получило много положительных отзывов.
 
 
21 ноября лжп. Кирилл в дружеской атмосфере встретился с «архиепископом» Англиканской «церкви» Джастином Уэлби, который, без преувеличения, является идеологом насаждения гомосексуализма в среде английских «христиан».

В этой «церкви» открытым гомосексуалистам и женщинам давно разрешено носить «священный сан» этой конфессии. Также «архиепископ» Кентерберийский Джастин Уэлби и «архиепископ» Йоркский Джон Сентаму призвали к «христианской интеграции» однополых союзов. По их мнению, учение Церкви о человеке и его сексуальности должно соответствовать 21 веку. Или, говоря проще, стать дегенеративно-содомитским.

Лжп. Кирилл дружески встретился с заместителем руководителя антихристианской по сути, организации, где не просто много содомитов, а где идеология содомии стала доминирующей. Именно с «заместителем», ибо главой Англиканской «церкви» является английская королева Елизавета Вторая. То есть данная структура полностью срощена с государством, причем государством русофобским и антихристиански.

В этом свете особенно нелепым выглядело общее заявление Кирилла и «архиепископа» Уэлби. Они совместно обратились к «мировому сообществу» с призывом оказать помощь терпящим бедствия христианам Ближнего Востока и Северной Африки.

Все это замечательные призывы. Да только вот террористов активно поддерживает английская королева, глава данной «церкви» и государства. Правительства Великобритании, США, Израиля, и других стран НАТО (Израиль член НАТО де-факто) искореняют христианство на Ближнем Востоке руками нанятых террористических банд.

Итак, патриарх Кирилл обратился к гонителям христиан, дабы они помогли избавить христиан от гонений. Но мало того. Словно для того, чтобы еще больше усилить впечатление абсурда происходящего, он также заявил:

"То, что мы сегодня видим в западных странах, куда страшнее, чем то, что происходило с религией в СССР… Бог изгоняется из человеческой жизни. Игнорируется божественный закон. Особенно разрушительным является то, что это игнорирование облекается в форму государственного закона. Если люди силой государственного закона будут принуждать совершать грех или солидаризироваться с грехом, то мы вступаем в апокалиптическую реальность”.

Но ведь именно королева Великобритании, глава Англиканской «церкви», и способствовала законодательному утверждению «браков» содомитов, или, как минимум, не оказала сопротивление их насаждению. Кирилл встретился с ее представителем, «архиепископом» Уэлби, который информационно и организационно поддерживает это начинание, насаждая ту самую «апокалиптическую реальность», которой картинно и красноречиво «страшится» лжп. Кирилл. Или все же не страшится? Ибо так дружески сотрудничать с «принуждателями совершения греха» – это значит, приближать Апокалипсис.

А сотрудничество с англиканской «церковью», по словам патриарха Кирилла, будет возрастать еще больше. Официальный сайт РПЦ «Патриархия ру» заявил:

«Одной из сфер, в которых успешно развивается сотрудничество {с Англиканской «церковью»}, является студенческий обмен. «Некоторые из наших студентов продолжают образование на территории Великобритании, ― рассказал Его Святейшество». Итак, Его Святейшество способствует засылке православных студентов в вузы с содомитской идеологией, и радуется этому.

Также официальный сайт «Патриархия ру» сообщил о том, что патриарх Кирилл помогает столь «замечательной» конфессии внедряться в Москве:

«Святейший Владыка также упомянул о том, что Русская Церковь обратилась к московским властям с просьбой включить англиканский храм святого Андрея в общую программу реставрации памятников в Москве. Отдел внешних церковных связей и его председатель митрополит Волоколамский Иларион активно принимают участие в реализации этой программы. «Хотя, как Вы знаете, сейчас непростая экономическая ситуация во всем мире, и в России тоже, но мы будем стараться помогать англиканской общине в решении и этих вопросов»
, ― сказал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, обращаясь к высокому гостю».

Итак, «высокий гость» за счет российского бюджета при помощи патриарха Кирилла получит храм для своей конфессии, которая, по сути, из еретической превратилась в открыто антихристианскую. Это показывает крайнее разложение верхушки РПЦ, и действительно рисует апокалиптическую картину объединения всех религий в одной «церкви» антихриста.

Об этом свидетельствует и общая декларация патриарха и «архиепископа»: «Мы, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и Архиепископ Кентерберийский Джастин, Примас всей Англии и Митрополит, благодарим Бога за возможность нашей встречи в Москве, дабы единым голосом перед всем миром свидетельствовать о гонимых за веру Христову братьях и сестрах.

Призываем религиозных и политических лидеров во всем мире объединить усилия для поиска эффективного способа противодействия экстремизму. Важным аспектом такого соработничества является межрелигиозный диалог».

Как видим, произошло типичное для нашего времени событие: очередной шаг к сближению религий, сделанный под предлогом «общего противодействия экстремизму», «совместного противостояния секуляризирующемуся миру», «защите христиан Ближнего Востока».

20 февраля 2018   Просмотров: 3516   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.