ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ... В Североуральске не стало воды. Привозную выдавали по паспорту. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! События в Североуральске на примере показали нам, как может происходить навязывание богомерзких антихристовых документов и начертаний людям.
 
В Североуральске не стало воды. Люди стали паниковать, раскупив воду в магазинах за 1 сутки. За привозную воду, которой на всех не хватало, начались настоящие драки. И тогда власти стали выдавать по 2 литра на человека и только при предъявлении паспорта!
 
Но благо, что этот кризис с водой был всего несколько дней, а не недель или месяцев. И произошел он только в одном городке, а не по повсеместно. Представляете, чтобы тогда начало происходить с людьми, и на что они были бы готовы пойти, чтобы получить вожделенный глоток воды (или хлеба).
 
А ведь так будет при антихристе... Имеющий разум, да разумеет!

 



КОНЕЦ ВОДЫ В СЕВЕРОУРАЛЬСКЕ 
 
Локальный конец света, простите, воды, образовался всего в нескольких сотнях километров от Екатеринбурга. В результате обвала русла реки Калья из кранов местных жителей вместо чистой питьевой воды потекла какая-то странная субстанция. Пить или приговорить пищу с помощью такой воды нельзя, зато местные чиновники сразу же призвали не паниковать, и даже заявили, что мытье посуды и прием ванной с такой водой проблем не вызовет. Впрочем, горожане на всякий случай не стали пользоваться водой и для этих целей.
 
Местные магазины моментально наполнились страждущими, которые организовали в них километровые очереди за водой в бутылках. Все дошкольные учреждение в районе были переведены на сокращенный день – обедать и завтракать воспитанникам полагается дома.«Ничего не можем поделать», - сетуют местные чиновники, утверждая, что они в произошедшем не виноваты, пеняют, дескать, на природу.
 
Воду в Североуральске выдавали по паспортам. Местные власти установили лимит — два литра на человека в сутки. Чтобы их получить, приходилось стоять в очередях по несколько часов. Но даже при таких условиях воды хватило не всем. Торговая сеть «Монетка», у которой местная администрация покупала воду, 18 июля должна была предоставить около 40 тысяч литров, а выдала лишь 540 пятилитровых бутылей. В сети сослались на то, что оплата товара не прошла. В магазинах цены на воду выросли в два-три раза.

Проверку документов при раздаче воды объясняли «строгой отчетностью»: местные власти должны предоставить списки людей, получивших воду, чтобы отчитаться за расходование 250 тысяч рублей, выделенных на ее закупку. 

 

Вот вода – деритесь.
 
Для страдающих от дефицита воды поселков попытались организовать подвоз питьевой воды, однако и здесь что-то пошло не так. Нехватка водовозов заставила местные власти пообещать населению организовать закупку и подвоз воды сразу в бутылках из магазинов. При этом оговорились, что в одни руки можно будет получить не более 2 литров ценной жидкости. И выдавать воду решили под роспись и по паспортам.
 
Успели к тому моменту якобы договориться с крупными супермаркетами, дескать, всего за двое суток «успеем раздать населению не менее 80 000 литров воды». И действительно воду по паспортам выдавали как минимум в трех местных поселках: Черемухово, 3-ий Северный и Калья. Обещали и подвоз воды на водовозах, из которых все желающие смогут взять столько жидкости, сколько могут унести. На и в этом случае практика подкачала.
 
Всего в округе проживает порядка 40 000 человек, а машин с цистернами для воды всего три. Разумеется, всех таким автопарком не обслужить. Старики и старухи, беременные женщины, мамочки с грудными детьми и другие уязвимые слои местного населения были вынуждены стоять на жаре в очереди к водовозке по несколько часов к ряду.
 
А когда воду подвозили, то доставалась она самым бойким, не стеснявшимся пускать в бой кулаки. Да-да, драки за воду в Североуральске в минувшую среду вообще никого не удивляли. А в один из дворов, к примеру, подвезли «удивительное количество» бутилированной воды – 90 бутылок, хотя обещали не менее 1000. И здесь снова борьба, скандалы и драки – вожделенный пластик с жидкостью достанется вам по «праву сильного».
 
 
 
 
21 июля 2018   Просмотров: 2344   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.