ОТРОК ВЯЧЕСЛАВ ЧЕБАРКУЛЬСКИЙ - СВЯТОЙ. Одно из подтверждений. (ВИДЕО)

 

Много грязи и хулы вылили и выливают на святого отрока Вячеслава Крашенинникова. И в первую очередь с Божьим пророком воюют епископат и священство. Но, Господь поругаем не бывает. В этом видео приводятся яркие подтверждения того, что мальчик святой, что и подтвердил со слов свидетельницы, почитаемый старец Наум из Троице-Сергиевой лавры.

 

Братья и сестры!

 

Ранее мы просто отключали комментарии к темам про отрока Вячеслава, т.к. вы, к большому сожалению и ко своему греху, много огульно хулили его и его маму. Вместо того, чтобы хотя бы промолчать вы пускались в пучину плотского мудрования и мозгословия. То одно не так, то другое... Хотя мы уже многократно писали о том, что все те смущения, которые могут вызывать некоторые моменты из книг об отроке или рассказов о нем, могли быть банальными искажениями слов отрока. Ведь даже его мама - Валентина Афанасьевна, при своих рассказах о сыне, часто говорит "как я поняла..."

 

Поэтому не нужно поспешных выводов и критики. Удержите язык свой от зла. Не навязывайте своих ошибочных мнений всем остальным. Имейте хоть немного смирения и не я-кайте, показывая свое мудрование.

 

Простите, но всем тем, кто будет хулить отрока Вячеслава - мы будем запрещать комментировать публикации.

 

Комментарии снова отключены из-за хулы на святого отрока!

 

С Богом!

Святый отроче Вячеславе, моли Бога о нас!

 

ВИДЕО от 29.12.2013

Анна Дозорова свидетельствует о благодатной помощи отрока Вячеслава в излечении ее болезни. Арина Евдокимова свидетельствует о случайной встрече с отроком в Троице-Сергиевой Лавре у старца Наума и о предстоящей службе людям отрока Вячеслава у престола Богородицы по предсказанию старца.

 

.

4 февраля 2014 Просмотров: 47 945