Рубрика: » » Лондон – город вавилонской блудницы. Артем Смирнов

Лондон – город вавилонской блудницы. Артем Смирнов

В Откровении от Иоанна ясно говорится, что погибнет город – вавилонская блудница: "И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами”…"Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями”. То есть, не отрицая символичности данного образа – образа лжецеркви, можно со ссылкой на Откровение говорить о том, что имеется в виду и конкретный населенный пункт - город:

 

«В наши исторические времена к такому типу скорее подходит Лондон, который претендует на всемирное господство, и купцы его, вельможи земли, мечтают управлять миром» [1].


Почему Лондон более всех городов мира подходит на роль города вавилонской блудницы?

 

1. Он являлся столицей страны - источника  и прибежища богохульных учений либерализма и коммунизма, оказавших разрушительное воздействие на народы мира. Джон Локк и Энгельс – ее граждане. Карл Маркс жил и работал в этой стране с 1849 г. и до своей смерти, как и разнокалиберный политический эмигрантский сброд из всех уголков Европы, например Герцен, Кропоткин, парижские коммунары. В Лондоне был основан I-й Интернационал и партия большевиков (1903 г.). Лондон – прибежище людей с сомнительными или просто наворованными капиталами со всего света. Для них власти Англии создали превосходные условия для жизни и работы.

 

2.  В этом городе впервые в истории была начата революция против законной власти монарха – Карла I. Пик революции – цареубийство, ставшее праобразом убийств помазанников Божьих во Франции и в России.

 

3. Лондон – мировой финансовый ростовщический центр, контролирующий, по мнению Линдона Ларуша и Ю. Муллинса, даже Уолл-Стрит: "Я обнаружил, что, несмотря на наши успехи в войнах за независимость 1812 года против Англии, мы остались экономической и финансовой колонией Великобритании" [2]. По мнению бывшего британского разведчика Д. Колемана  Англия через комитет 300 (организацию 300 самых богатых семей мира) контролирует политическую элиту США. Главой комитета 300 является всегда британский монарх. Из крупных стран Европы капитализм впервые утвердился именно здесь в XVII веке. По мнению ряда православных мыслителей (например C. Шарапов, В. Катасонов) капитализм является антихристианским общественно-экономическим строем. То есть капитализм не совместим с заповедями Иисуса Христа и образом жизни христиан. Еще в 1536 г. в Англии был снят запрет на занятие ростовщичеством – душепагубного занятия. Объемы финансовых потоков, проходящих через Лондон, превышают аналогичный показатель даже Нью-Йорка.

 

Лондон – четвертый по экономической мощи город мира после Токио, Нью-Йорка и Парижа: "И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих”.


"Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!”


Очень вероятно, в ближайшем будущем этот город должен еще больше усилиться, дабы затмить своих ближайших конкурентов на звание самого богатого города мира.

 

4. Из Лондона как политического, финансового и экономического центра создавалась огромная империя, к 1914 г. охватившая четверть земного шара. Никогда ни одна страна до Англии не контролировала  таких  территорий. Английская империя, в отличие от Российской, создавалась преимущественно грязными, кровавыми методами грабежа, обмана, насилия. Периодический массовый голод в Индии XVIII-XX вв., опиумные войны с Китаем, распространение наркоторговли и наркомании в мире, падение морали – это все на совести английских торгашей и правящей Виндзорской династии.

 

5. Английское правительство профинансировало начало революции во Франции 1789 г. и февральскую революцию 1917 г. в Российской империи. Об этом писали Г. Бостунич и Н. Стариков. Французская революция и наполеоновские войны унесли жизни 4 -5 миллионов человек, революции 1917 г. в России – 28 миллионов.

 

6. Британские и американские акционеры ФРС - федеральной резервной системы финансировали Гитлера в 1930 гг. с целью развязывания его руками второй мировой войны, на которой они хотели хорошо заработать, а заодно и перекроить политическую карту Европы, объединив ее. Один из 10 крупнейших акционеров ФРС имеет головной офис в Сити Лондона и оттуда осуществляют свои финансовые операции по всему миру. Мне могут возразить, что четверо (Леманы, Голдман Сакс, Куны и Лоебы, Чейз Манхаттан Банк Рокфеллеров) из списка десяти располагаются в Нью-Йорке. Но этот один, лондонский акционер, будет, возможно, повлиятельней всех четверых. Речь идет, конечно, о банке Ротшильдов. В литературе встречается утверждение: "Федеральный резерв полностью контролируется семьей Ротшильдов, Банком Англии и другими лондонскими банками через их владения в акциях ФРС, а также посредством их филиалов в Нью-Йорке. Две фирмы, представляющие Ротшильда в США J. P. Morgan Co. и Kuhn, Loeb & Co. были в числе организаторов конференции на острове Джекил, в ходе которой был разработан Акт о Федеральном резерве. Именно они купили контрольный пакет акции в Федеральном банке Нью-Йорка в 1914 г”[3]. В нормальных странах Центральный банк, печатающий деньги, принадлежит государству, в США аналог Центробанка – ФРС принадлежит частным лицам.

 

7. Родиной антихристианской музыки Биттлз, Роллинг Стоунз, Квин, "Лед Зеппелин" является опять-таки Англия. Развратные музыкальные клипы на телевидении впервые стали массовым явлением именно в этой стране.

 

8. Богопротивная тайная организация - масонство зародилась в Лондоне в 1717 г.

 

9 Если Лондон контролирует политическую, экономическую и культурную жизнь в США, то примитивная массовая культура посредством кино, радио, книг, музыки, пропаганды американского образа жизни распространяется с ведома британской элиты и под ее наблюдением и корректировкой. Корректировкой и внедрением новых аморальных образцов и стандартов в культуре занимается Тавистокский институт.

 

10 Англия – родина конституционной монархии. Антихристианская идея, что власть монарха должна быть ограничена  "народными избранниками” не только зародилась здесь, но и стала применяться на практике.  Эта идея разлагающе сказалась на судьбах монархий и народов многих стран мира.

 

1. Иоанн Кронштадтский. Начало и конец нашего земного мира. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса. Украина шенгенская. http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=965

2  Юстас Муллинс. http://www.russia-talk.org/cd-history/fed/bio.htm

3  Юстас Муллинс.http://www.russia-talk.org/cd-history/fed/chart-1.htm

 

Кандидат исторических наук, доцент кафедры гуманитарных дисциплин БГУИР

 

Смирнов Артем Владимирович

16 января 2017   Просмотров: 17098   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline guskovvv 16 января 2017 10:13

В 18 стихе 17 главы указывается, что виденная "жена" - "есть великий город, царствующий над земными царями". Город Ватикан, как столица Римской отступившей церкви, единственный город на земле, который царствовал над царями.

"...и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле". Вино блудодеяния "жены" это - распространяемые ею после отпадения от Церкви многоразличные ереси и лжеучения.

"Имена богохульные" - это, очевидно, многочисленные ереси, которые произошли после отпадения римской церкви от истины. Всякая ересь есть вместе с тем и богохульство.

        1
Пользователь offline russkiy 16 января 2017 16:32

По пророчеству старца Николая Псковоезерского(Гурьянова) За Рюриковичами и Романовичами будет Царский Род(династия) Боголюбовичей! Родовая Икона Грядущего Царского рода - Образ Божией Матери "Азъ есмь с Вами и никтоже на Вы", который ныне находится в Новороссии( в Свято-Владимирском Храме г.Алчевска).

А Новой столицей Новой Святой Руси(Нового Вселенского Третьего Рима) станет Луганск!

(по пророчеству старца Филиппа Луганского). От ига сатанинской Плутократии и Россию и Украину и Европу и Америку и весь мир освободит Царь Православный!

Так говорит Аминь!

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

        2
Пользователь offline KulikovoPole 17 января 2017 18:45

Первым юридическим документом, узаконившим свободу, был Билль о правах 1689 (Англия) —

«Акт, декларирующий права и свободы подданного и устанавливающий наследование Короны» (англ. Bill of Rights — «An Act declaring the Rights and Liberties of the Subject and Settling the Succession of the Crown») — законодательный акт, принятый парламентом Англии 16/26 декабря 1689 года в результате «Славной революции» — одна из основных частей британской Конституции (наряду с Хабеас корпус актом и Актом об устроении). Манифест Билль о правах стал одним из первых документов, юридически утвердивший права человека. В нём были закреплены ограничения прав монарха в пользу высшего органа представительной власти.
Если внимательно почитать историю, то можно увидеть что принятие законов о свободе слова всегда сопровождалось кровопролитными революциями и войнами.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.