Рубрика: » » ВЕЛИКОЕ В МАЛОМ. ПРОРОЧЕСТВА. Близ грядущий антихрист и царство диавола на земле. Сергей Нилус. (ВИДЕО)

ВЕЛИКОЕ В МАЛОМ. ПРОРОЧЕСТВА. Близ грядущий антихрист и царство диавола на земле. Сергей Нилус. (ВИДЕО)

Что-то грозное, стихийное, как тяжелые свинцовые тучи, навалилось непомерною тяжестью над некогда светлым горизонтом Православной Церкви России. Не раз омрачался он: слишком тысячелетняя жизнь нашей родины не могла пройти без бурь и волнений в области ее духа, но корабль Православия, водимый Духом Святым среди ярившихся косматых волн, смело и уверенно нес Россию к цели ее, намеченной в Предвечном Совете.


Стихали бури: и по прежнему в безбрежном просто­ре вечности, в неудержимом своем беге к определенной цели наш православный корабль рассекал смирявшиеся и вновь покорные волны...

 

Великое в Малом. Сергей Нилус. 1 часть

 

 

Великое в Малом. Сергей Нилус. 2 часть

 

 

Великое в Малом. Сергей Нилус. 3 часть

 

 

Великое в Малом. Сергей Нилус. 4 часть

 

 

Великое в Малом. Сергей Нилус. 5 часть

 

 

Великое в Малом. Сергей Нилус. 6 часть

 

22 августа 2016   Просмотров: 43314   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline flotan 22 августа 2016 18:20

В Москве уже совместные службы с каликами идут

        1
Пользователь offline rabHristov 23 августа 2016 05:14

 

На вопрос, заданный Царю великомученику искупителю Николаю второму, почему Святая Русь находится в нынешнем состоянии, он ответил всего три слова: «Всё жиды, маги».

 

Любят слуги сатаны перед началом исполнения глобальных диавольских замыслов делать точки отсчета в виде размашистых мероприятий. Любят предшествующие мероприятиям изподвеперды, типа запуска хвостатой суки-ракеты с олимпийским факелом в брюхе…

Любят жиды-колдуны все шиворот-навыворот, счет справа налево, вместо белого черное, вместо головы жопа…

Любят колото-резаные раны и ритуальную жертвенную кровь.

Любят оккультную нумерологию, многозначительные повторы названий, событий, временных дат. Любят отца лжи диавола. Жестоко ненавидят Истину, православных христиан и зверски не любят нашу Святую Соборную и Апостольскую Церковь… И все это сатанизм, и все это магия, и все это жидовская каббала. Помноженная на масонство плюс электрификация всей страны или с легким паром.

 

17 июля 1918 года в доме господина Ипатьева «по приказу тайных сил» было совершено ритуальное убийство последнего русского Царя великомученика искупителя Николая второго и его святой семьи со слугами.

17 июля 1174 года в Ипатьевском монастыре был убит первый русский царь Андрей Боголюбский.

27 ноября 2015 года,  якобы по просьбе трудящихся из ООО РПЦ МП для идентификации лжеостанков Николая второго, а на самом деле по приказу все тех же трижды проклятых тайных сил для совершения очередного ритуально-оккультного злодейства, направленного на стоящих в Истине православных, имеющих тесное отношение к Царю великомученику-искупителю Николаю, была демонстративно вскрыта могила Царя Александра третьего. Случайно ли выбрана дата?

Во первых 27 ноября, на апостола Филиппа, родилась Мария Федоровна Романова, жена царя Александра третьего и, соответственно, мать Николая второго.

Во вторых 27 ноября в честь дня рождения матери, царь Николай второй браковенчался с царицею великомученицею Александрой Федоровной.

Ну и, соответственно, в третьих, день 27 ноября стал отправной точкой для встречи двух сатанистов – лжепатриарха Гундяева и папы римского, на Кубе, для проведения восьмого волчьего на Крите и, что там на очереди? Ах, да – для коронации антихриста.

В последнее время СМИ закатывают пробные шарики о коронации антихриста. Называются различные ложные даты. Начиная с того, что коронация уже де состоялось чуть ли не в 2014 году. И заканчивая тем, что состоится где-то там аж в 2020-ом.  

 

ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Коронация антихриста будет 17 июля 2017 года (17.07.17.) – в день ритуального убийства первого и последнего русских царей.

 

 

 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.