Рубрика: » » «Николай II - один из величайших и при этом самый оболганный царь России». Игорь Стрелков

«Николай II - один из величайших и при этом самый оболганный царь России». Игорь Стрелков

Царь был глубоко верующим человеком, и ему действительно противостояло масонское сообщество, подменившее веру во Христа верой в сатану. Так что противостояние шло по всем фронтам: по религиозному, политическому и по военному. Государь олицетворял собой совершенно другой путь развития мира, не тот к которому толкала мировая...

 

В год столетия Первой мировой войны на страницах KM.RU опубликовали цикл статей «Дореволюционная России».

 

Темами материалов была не только война, но и экономическое положение нашей страны в 1913 году, политический портрет Николая II, детали свержения монархии в России и многое другое.

 

Сегодня мы публикуем мнение легендарного командира ополченцев Новороссии Игоря Стрелкова, который не скрывает своих монархических убеждений. Вопросы Стрелкову задает один из наших постоянных авторов Дмитрий Зыкин.

 

- Ваша оценка личности Николая II?

 

- Это человек, который постоянно работал на Россию. Про него говорят, что он был недалеким, делают выводы из его дневников, но это полностью не соответствует действительности. Я изучал график царя во время Первой мировой войны, когда он принял на себя функции Верховного главнокомандующего, и могу сказать, что Николай ll работал очень много. Он воспринимал свою должность не как синекуру, а был реальным главнокомандующим, вникал во все вопросы руководства войсками и обеспечения армии.

 

- Каково место Николая в ряду других монархов России?

 

- Я считаю, что по своим достоинствам Николай II - это один из величайших русских царей.

 

- В таком случае, он и самый оболганный царь, и каковы же причины кампании лжи против Николая II?

 

- Да, самый оболганный. Он открыто шел против тогдашней мировой закулисы, которая являлась предшественницей нынешней. Николай реально поддерживал суверенитет России и ставил его выше интересов международной финансовой олигархии. Она тогда нарождалась, укреплялась и втянула весь мир в Первую мировую войну, как потом и во Вторую.

 

Царь представлял для них наибольшую угрозу, они к тому моменту уже владели и австрийским, и английским, и частично германским двором. Только русский царь не плясал под их дудку, а отстаивал четко свою линию.

 

- KM.RU писал о масонском следе в Февральской революции. На Ваш взгляд, можно ли говорить о масонском факторе в тех событиях?

 

- Царь был глубоко верующим человеком, и ему действительно противостояло масонское сообщество, подменившее веру во Христа верой в сатану. Так что противостояние шло по всем фронтам: по религиозному, политическому и по военному. Государь олицетворял собой совершенно другой путь развития мира, не тот к которому толкала мировая финансовая олигархия.

 

- Как Вам тезис о прогрессивности свержения монархии в историческом плане?

 

- Начнем с того, что сохранение в России той власти, которая существовала, отвечало национальным интересам нашей страны. Мне трудно судить, какой бы стала Россия, если бы царя не свергли в Феврале. Но говорить о прогрессивности свержения царя невозможно. Революция и то, что с ней связано, обошлось России в десятки миллионов жизней.

 

Кстати, Октябрь был всего лишь продолжением Февраля. Революция началась в феврале 1917 года, а в октябре был переворот, когда власть захватили наиболее антироссийские силы в так называемом революционном движении.

 

Эсеры, кадеты и большевики - это компания, которая в угоду своим амбициям уничтожила целую страну.

 

http://www.km.ru/science-tech/2014/11/30/istoriya-khkh-veka/751609-igor-strelkov-nikolai-ii-odin-iz-velichaishikh-i-p

14 октября 2016   Просмотров: 9044   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Московин 14 октября 2016 12:23

Я читал, что Николай Второй просил (в видении), чтобы если и будет в доме у кого его иконочка, то на ней обязательно должна быть изображена вся Царская Семья.

        1
Пользователь offline Христофор 14 октября 2016 14:13

В нашем "перевернутом" мiре, если о ком-то плохо говорят, то это, как правило, хороший человек.

Если клевещут с пеной у рта, то Святой.

        2
vserusski-sobor 14 октября 2016 19:14

В Феврале 1917г. по всеобщему безумию (прежде всего по сатанинскому безумию Синода РПЦ) тогдашней элитой страны был упразднён Её вековечный Краеугольный Камень - власть Христа-Царя! Как же Мы до сих пор не видим, что упразднили не Царя Николая Романова, а Богочеловека, Мессию, Сына Божия Иисуса Христа, Живым Образом и Подобием которого является Царь Православный! Совершилось предсказанное:"Се оставляется вам Дом ваш - пуст!" Никакое общество справедливости без Христа Вы не построите, ибо чтобы не строили люди без Христа - суть Ад для себя строят! Разве коммунизм и демократия - это не сущий Ад для Народа Божия? Народ на своей шкуре уже ощутил всю дьявольскую ложь

"Справедливости, Равенства и Братства" без Христа.

Просите у Бога Христа-Царя. Только Богопомазаннику под силу спасти Россию и весь мир от неминуемой грядущей катастрофы, которая уже стучится во все двери.

http://www.proza.ru/2016/06/12/498

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.