Рубрика: » » Имя его: Свобода-Губитель. Архимандрит Рафаил (Карелин)

Имя его: Свобода-Губитель. Архимандрит Рафаил (Карелин)

Парады содомитов – это только локальные стычки, разведка с боем, эпизоды и фрагменты в крупномасштабном наступлении демонических сил – как бесплотных, так и во плоти – на веру и нравственность, на то, что делает человека образом и подобием Божиим, на саму человечность в человеке. Есть особый вид психического заболевания – маниакальное стремление к грязи, когда сумасшедший пожирает собственные фекалии.
 
В таком состоянии окончил свою жизнь известный писатель Мопассан – циник и похабник в литературе. Теперь пожирание нечистот некие силы хотят представить, как норму человеческого поведения, и правом, охраняемым законами и полицейскими дубинками.

К чему стремится разнузданная пропаганда разврата? – К уничтожению или извращению христианской веры и, прежде всего, Православия. Соединение Содома с Иерусалимом не возможно. В древности пал Содом, а теперь готовится реванш – штурм Иерусалима. Для того, чтобы оправдать культ грязи и безобразия, надо или представить христианство фанатичной, человеконенавистнической сектой, как это в свое время пытались сделать развратные императоры Рима, или же, подменить само христианство каким-то религиозным суррогатом, уничтожить его нравственную и духовную основы, сделать его театральным представлением, заменить христианство псевдохристианством, а Хитон Христа – одеждой паяца.

Гомосексуализм – это надругательство над человеческим телом и его семенем. Почему в Ветхом Завете так высоко ценилось деторождение, почему бесплодие считалось несчастьем для семьи? Потому что деторождение было связано с ожиданием Мессии. Что означал обряд обрезания? – Посвящение своих потомков Богу. Клятва потомками считалась одной из самых страшных и неразрушимых клятв.

Гомосексуалистами не рождаются – ими становятся. Этот грех противоестественен и чужд человеческой природе, это бунт против воли и промысла Божьего, это выбор вечной смерти, это тайный союз, который подписала душа с сатаной. Поэтому парады содомитов – вовсе не декларация человеческих прав и свободы, а пропаганда разврата и насилие над нравственностью и совестью народа.

Содомские гей-прайд-парады не так безобидны, как многим кажется. Каждый русский человек серьезно относится к параду Победы на Красной Площади в Москве 9 Мая, ибо это парад торжества русского духа над фашистской чумой и является одним из символов Победы. И так же нужно серьезно относиться к прайд-парадам Содома, проходящим по всему миру.

Это — торжество (но не победа!) Содома и тех ценностей, которые он утверждает и для подтверждения этого необходимо шествие, как символическое и ритуальное действие. И то, что Содом наступит, сказано: "И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя” (Откр.18:14). Если даже терпимо, или, как модно сейчас говорить: толерантно, относиться к содомскому греху, человек становится его соучастником. В медицине слово "толерантность” означает привыкание к лекарствам и неспособность иммунной системы организма бороться с болезнью, в результате чего, человек умирает, а в нашем случае, душа, находящаяся в состоянии толерантности к содомскому греху, также неизбежно погибнет.

Синонимы слова толерантность: либерализм, либеральность, мягкость, невзыскательность, нетребовательность, снисходительность, снисхождение, терпение, терпимость к греху. Поэтому погибнет и все свободолюбивое человечество от яда Свободы-Libertas.
20 апреля 2017   Просмотров: 2141   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.