В Севастополе формируют отряды активистов для отправки в Симферополь. НАТО предостерегает Россию от вмешательства

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обеспокоился ситуацией в Крыму и обратился к России с просьбой воздержаться от действий, которые могли бы привести к эскалации конфликта.

 

"Я обеспокоен ситуацией в Крыму. Я призываю Россию не идти на действия, которые могут усилить напряженность или создать недопонимание", - написал Расмуссен в Twitter.

 

Стоит отметить, что Россия и без советов со стороны Альянса воздерживается от вмешательства в конфликт сторонников новой власти и пророссийски настроенных жителей Крыма, которые продолжают бороться за власть в Симферополе. И.о. президента Украины Александр Турчинов, возложивший на себя обязанности верховного главнокомандующего, уже пообещал защитить крымчан от "преступников", предпринявших попытку захвата парламента Крыма, и попросил военнослужащих Черноморского флота России, находящихся в Крыму, не покидать военных баз, что может быть расценено как военная агрессия.

 

Между тем на полуострове стихийно формируются отряды самообороны, состоящие из русскоязычного населения. Они направляются в Симферополь. За хроникой событий продолжает следить NEWSru.ua. Как сообщается, БТРы без опознавательных знаков, которые двигались к Симферополю, остановлены и отправлены в места дислокации.

 

А севастопольские активисты, передает "Интерфакс", призывают к формированию отрядов самообороны и отправке в Симферополь, где парламент Крыма решает, в том числе, судьбу Севастополя. Координаторы выезда уточняют, что к участию в акции приглашаются исключительно мужчины. Волонтерам предоставляются автобусы.

 

В самом Симферополе растет число украинцев, обратившихся в Генконсульство России с просьбой предоставить им статус вынужденного переселенца или беженца. В России в это время продолжают спешно готовить законопроект об упрощенном порядке предоставления российского гражданства гражданам Украины, которые могут доказать наличие среди предков до четвертого колена этнических русских.

27 февраля 2014   Просмотров: 3 793   
27 февраля 2014 15:36
нужен еще один пунктик: бомбануть билдербергский клуб с жидо-масонами, всех его участников ликвидировать и уничтожить! преславутого осатанелого жидяру генри киссинджера, рокфеллера, ротшильда, все их семейки-выродки, сореса-погань!!!Всех жидков в их гноищах синагогских закатать, чтобы знали как святыни Православные попирать!
За Веру Православную! За Царя-искупителя! За Отечество-Русь Святую!
Открывайте очи духовные, братия! Или хлеб или крест! Выбираю крест!
Святая Троица, Пресвятая Богородица и Святые угодники, помогите!
  Жалоба      1
27 февраля 2014 15:56
Tatiana-T,
Гамбит хороший.Только я привык смотреть на конечный результат.Победа путина это хорошо.Только к чему ведут его победы.Победа в чеченской войне.На русский народ надет хомут обеспечение чеченского народа всем необходимым,за счёт русского народа.Увеличение и военная мощь этой республики которая в час икс пустит кровь русского народа.Победа путина в Сирии.Только как мы знаем сирийские боевики прошедшие обучение и физическое и кровью.Едут в татарстан в Россию,на Украину лить чью кровь,кровь не верных русских людей.
Не обернётся ли очередная победа путина для русского народа очередным коварным ходом, против этого народа?
  Жалоба      2
27 февраля 2014 16:02
Лев (Сегодня, 15:56)
тоже закралась такая мысль
+
легче будет чипировать
  Жалоба      3
27 февраля 2014 17:16
Цитата: Tatiana-T
Кто к Пасхе въедет в Киев «на белом коне» — сам Янукович или «младоукраинцы» — это дело вкуса самого Владимира Владимировича. Скорее всего, сам Янукович, которого на очередных выборах 2015 года сменит пророссийский «младоукраинец».


Поразительная "эрудиция" у автора. запалить такой пожар на Руси, а потом "слить" своей марионетке Путину лавры победителя-миротворца, мировой кагал вряд ли позволит, а если позволит, то сомнений не остается, Путин-антихрист

Цитата: Tatiana-T
Путин на сегодняшний момент — самый сильный и влиятельный политик (и геополитик) в мире. Что не раз за последнее время признавали и его оппоненты и серьёзные мировые СМИ.

Противно читать, как многие православные поют "осанну" этому жиду порхатому, мир и безопасность, лишь бы не было войны-"христианский" девиз последних времен.
  Жалоба      4
27 февраля 2014 17:34
НАТО (США) очень хотят там создать 2-е Косово и свои военные базы. Сдесь Вован должен действовать решительно!

Цитата: Tatiana-T
Януковича никто не арестует и не убьёт, т.к. его хорошо охраняют, и никто его не выдаст. Это — легитимный действующий президент, «козырь в рукаве» Путина.
Это Фальшивый туз. И никому он не нужет, как использованный презик

Цитата: Tatiana-T
Януковича никто не арестует и не убьёт, т.к. его хорошо охраняют, и никто его не выдаст. Это — легитимный действующий президент, «козырь в рукаве» Путина.
Это Фальшивый туз. И никому он не нужет, как использованный презик
  Жалоба      5
27 февраля 2014 17:55
охотник,
Согласен на путина нет надежды, сплоченность, дисциплина, безпощадность в бою, помогут отстоять Крым и причерноморье. С кремлёвским кагалом, украинский вопрос согласован, заявление натовского сефарда, «ниточка надежды» на помощь РФ.

«предоставления российского гражданства гражданам Украины, которые могут доказать наличие среди предков до четвертого колена этнических русских»

Показательное отношение РФии к украинскому вопросу, если учесть 12 млн. эмигрантов в Росии из близлежащих обезьянников.
  Жалоба      6
27 февраля 2014 19:15
НАТО предостерегает Россию от вмешательства

А не то что?
  Жалоба      7
27 февраля 2014 20:21
Путин еще несколько лет назад подписал приказ о том, что войска НАТО могут свободно находиться в России с любым вооружением неограниченное время и российские военнослужащие не могут препятствовать никаким действиям НАТОвцев.
НАТО создает свои базы на территории России. "Военная реформа" почти уничтожила российскую армию. Ядерный щит уничтожен. Путин - лишь пешка в руках мирового жидомасонства.
Хоть и пытающаяся играть "свою игру".
  Жалоба      8
27 февраля 2014 20:36
мы никогда не должны недооценивать хуцпу англоязычных ДЖУнтельменов.

"Мы вложили 5 миллиардов долларов в разгром Украины, а восстанавливает пусть всё для нашего марионеточного правительства - пусть Россия!"

"Украине крайне нужна финансовая помощь России, Москва не должна отказываться от принятых на себя ранее обязательств", - заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг после встречи с американским коллегой Джоном Керри".

Шалишь, "брат"! Москва не брала на себя обязательства перед новым правительством.
Стране в целом никто и никога никаких обязательств не даёт.
А если завтра на Украине придёт к власти "Алькаеда"? Как тогда Хейг и Керри заговорят?

Щас сенатор Макейн прилетит на уикенд на Украину -
майдановцы... вот вы там ему спасибо и скажете
"Спасибо вам за всё и низкий поклон дорохой утоварищ Умаккейн!"
  Жалоба      9
27 февраля 2014 23:18
Цитата: sumuill
Это Фальшивый туз.

Несогласен, если правильно разыграть эту карту, будет правильный эффект. Он нужен именно как действующий легетимный президени, даже если зассал.
И ето скорее всего не его воля, а хитрая кремлёвская комбинация.
  Жалоба      10
28 февраля 2014 04:20
Хорошо,что с началом военных маневров в России,во Львове сразу стали говорить по русски!
  Жалоба      11
-->