МИД Украины сообщил о временном закрытии крымского участка границы

МИД Украины опубликовал сообщение о временном закрытии некоторых пунктов пропуска через государственную границу, расположенных в Крыму. Ведомство ссылается на распоряжение правительства N424, принятое еще 30 апреля.

Как говорится в документе, решение о закрытии крымского участка границы принято "в связи с обострением ситуации в автономной республике Крым, вторжением на территорию Украины вооруженных формирований и экстремистски настроенных лиц, военной агрессией со стороны России, блокированием пунктов пропуска через границу и невозможностью осуществления государственного пограничного контроля".

Кабмин также поручил министерству иностранных дел уведомить о закрытии участка границы диппредставительства иностранных государств. А Госпогранслужбе приказано после устранения обстоятельств, приведших к закрытию пограничных пунктов, обратиться к правительству с предложением о возобновлении их деятельности.

К распоряжению прилагается перечень с указанием пунктов пропуска, расположенных в Крыму и Севастополе. Также в список попали морские рыбные и торговые порты в Севастополе, Евпатории, Феодосии, Керчи, паромный пункт Крым и воздушные пункты Джанкой, Севастополь, Керчь, Симферополь, Саки, Кача и Гвардейское.

Официально граница между Украиной и ставшим российским Крымом заработала 25 апреля. И.о. Начальника Федеральной миграционной службы РФ по Крыму Петр Ярош сообщал, что местонахождение пунктов пропуска и регламент пересечения границы должны быть определены в ближайшее время. Никакие ограничения на перемещения транспорта или поставки продовольствия не вводились.

А вот с украинской стороны ранее уже принимались решения об ужесточении пограничного контроля. В марте телекомпания НТВ сообщала о том, что украинские власти полностью перекрыли движение из Крыма на свою территорию, затруднив в том числе вывод подразделений украинской армии. А в середине апреля на Украину был запрещен въезд мужчинам, следующим без семьи. Исключение было сделано для тех, кто мог предъявить документы, подтверждающие наличие родственных связей, смерть или тяжелую болезнь близких родственников или на основании разрешения от украинской погранслужбы.

5 мая 2014   Просмотров: 3 534   
6 мая 2014 00:42
Боятся! wink
  Жалоба      1
6 мая 2014 00:59
Цитата: Правый
Боятся! wink

А то! wink
  Жалоба      2
6 мая 2014 06:21
Это ихнее право бояться за свою крысиную шкуру. Но что делаем мы??? Опять палатки жидомарксистов стоят, палатки именно тех, которые признали нелигитимную хунту, как власть, те, которым рыло бьют, причем бьют именно те, которые с подачи таких же жидомарксистов в 1933 году пришли к власти в Германии. И оно лезет во власть с битым рылом, как полная альтернатива Народной власти. Не видит Народ ВОЖАКА, который выведет на светлую тропу Победы христианской истины. За то время, которое мы просираем, объявив себя разными там республиками тварь бандерофашистская заканчивает окружение котлов, где сгинут те Люди, которые поверили микро диктаторам, которые загоняют нас в крысиные мышеловки. А ведь так хорошо все начиналось, либо делался вид. Даже Одесская Хатынь нас не отрезвила, окромя интернетных восклицаний, угроз и всхлипываний. А ведь снами Бог и Правда, но РАЗУМ свыше не дается, он рождается на своих ошибках, взлетах и падениях.

Andron,
Это смех, сквозь слезы, Люди пришли жизни свои положить за нас, и положат на Алтарь Руси, а что у нас? За то же время у них мобильные батальоны, у нас муравейники поряд жидомарксистов и остальных клонов, которые и угрозы то особой хунте не представляют. Хлопцы пошли туда, где удерживают позиции соотечественники, вышедшие на тропу войны с бандерожидовской хунтой. Они бьют тварь, сбивают вертолеты и именно к ним переходят ВДВ и другие войска.
  Жалоба      3
6 мая 2014 22:03
Обидно и страшно за своих детей . Видно же куда всё идёт .Ни что не ново под Луной .Эти бандеровские нелюди всего лишь щупальца мировой гидры сатанизма . Рубить нужно в сердце , но кто достанет до её гнилого сердца ?
  Жалоба      4
-->