Спасите ваших детей от растления

altДорогие родители! «Православный родительский комитет» предлагает Вам повсеместно поддержать «оборонительную стратегию», предложенную «Родительским комитетом Слобожанщины». В школы, к нашим детям, рвутся волонтеры разного рода «профилактических программ» растленного содержания. Написанное Вами заявление на имя директора школы - это не только конкретный шаг, в согласии с родительской совестью, по защите ваших детей, но и акт исповеднический, ваше посильное участие в противостоянии нашествию «секс-просветителей», в противостоянии растлению.


Письмо надо написать или распечатать в двух экземплярах и зарегистрировать входящий номер у секретаря в школе. Один экземпляр оставить в школе, а другой оставить себе - с этой минуты Ваш ребенок должен ограждаться от любых посторонних лекций.


Можно просто послать это заявление почтой на школу и тогда его обязаны будут зарегестрировать автоматически. Не регистрировать Ваше заявление не имеют права, в случает отказа регистрации, пусть пишут письменный отказ принять ваше заявление.

 

                                   Заявление-отказ от секспросвета на Украине

 

Наименование учебного заведения
адрес
ФИО директора школы
от кого ФИО


ЗАЯВЛЕНИЕ


Я, ______, отец(мать)_____, ученика(цы)_____ класса вверенной Вам школы, учитывая распространенную в настоящее время практику проведения мероприятий (особенно различными неправительственными организациями и фондами), так или иначе связанных с половым воспитанием детей, а также руководствуясь
ст. 5, 151, 152, 154 Семейного кодекса Украины,


ст. Закона Украины «Об общем среднем образовании» от 13.05. 1999 г. №651 - ХIV,


ст. 50, 56, 59, 60 Закона Украины «Об образовании» от 23.05. 1991 г. №1060 -ХII,


ст. 16 и 34 Конвенции ООН о правах ребенка 1989 г. (ратиф. Пост. Верховной Рады Украины № 789 - ХII от 27.02.1991 г.),


ст. 7 Закона «О защите общественной морали», 20.11.03 г. №1296 - IV
и обладая преимущественным правом на воспитание своих детей, довожу до Вашего сведения, что я считаю половое воспитание неотъемлемой частью исключительно семейного воспитания.


Убеждена, что в настоящее время предлагаемые методики преподавания предметов, связанные с половым воспитанием детей, а также с профилактикой наркомании, ВИЧ/ СПИДа и заболеваний, передающихся половым путем, наносят непоправимый вред их нравственному и психическому развитию и в большинстве случаев подпадают под действие ст. 156 Уголовного кодекса Украины («Развращение несовершеннолетних»).


В связи с этим прошу оградить моего ребенка от участия в мероприятиях, так или иначе связанных с освящением любых тем, касающихся полового воспитания,так называемых «профилактики наркомании» и «прав ребенка» в любой форме (лекции, беседы, учебники, брошюры, наглядные пособия, фильмы, ролевые игры, анонимные тестирования, анкетирования, раздача предметов половой гигиены, контрацептивов и пр.) - как на обязательных уроках, так и на факультативах, классных часах, на перерывах и пр., а также на внешкольных мероприятиях подобного характера.


В случае неисполнения данного требования оставляю за собой право на обращение в судебные и правоохранительные органы (МВД и прокуратуры) по поводу защиты прав моего ребенка на здоровое нравственное, психическое и физическое развитие.


Дата, подпись.

 

источник: https://sovest.dnepro.org/2009/305.html


Заявление-отказ от секспросвета для России

 


Наименование учебного заведения
адрес
ФИО директора школы
от кого ФИО

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Я, (ФИО), категорически против освещения любых маргинальных тем в присутствии моего ребёнка (Фамилия, Имя ребёнка), а также тем, касающихся полового воспитания в любых формах (лекции, беседы, учебники, брошюры, фильмы, наглядные пособия).

 

Я против рекламы в школе и раздачи предметов половой гигиены, противозачаточных средств и прочего в присутствии моего ребёнка.

 

Я против привлечения моего ребёнка к внешкольным мероприятиям подобного характера.

 

Я категорически против бесед и тестов психолога и осмотра гинекологом моего ребёнка по инициативе школы, без моего ведома.

 

Всё, что составляет интимную сферу и репродуктивное здоровье моего ребёнка, я в состоянии проследить сам (а).

 

Данное требование закреплено статьями ст. 3, 91, 117 ГПК РФ; ст . 7 п.2 ст 21, 38, 41 Конституции РФ; ст. 4 , 14 Закона РФ « Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ»; ст. 2 Закона РФ « Об образовании «; ст. 1, 63, 64 Семейного Кодекса РФ; ст. 10, 12, 150, 151 ГК РФ.

 

Так как Закон гарантирует безусловное право родителей на участие в образовательном процессе, отмечает преимущественное право родителей на воспитание детей перед всеми другими лицами, ставит родителям в обязанность заботиться о здоровье, физическом, психическом и нравственном развитии своих детей, я оставляю за собой право, в случае нарушения со стороны администрации школы данного требования, обращаться в суд с исковым заявлением о защите конституционных прав человека в отношении меня и моего ребёнка на основании вышеперечисленных статей Закона.

 

Кроме указанных выше Законов, 1 июня 2009 года вступил в силу закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

В соответствие с указанными выше Законами прошу организовать в нашей школе изучения Основ православной культуры - как культуры, на которой традиционно веками строился менталитет нашего народа.


ФИО /подпись/

Дата

 

источник: https://sovest.dnepro.org/2010/923.html#more-923

5 октября 2010   Просмотров: 6 325