Жители Урала выступят против УЭК и чипизации людей

altЖители Екатеринбурга и окрестных городов готовятся митинговать против введения УЭК – Универсальной электронной карты. Напомним, электронный документ повсеместно внедряется в России на основании закона №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» от 27 июля прошлого года.

Планируется, что при помощи УЭК граждане смогут оплачивать государственные, муниципальные и коммерческие услуги (включая услуги ЖКХ, билеты, связь, покупки в магазине, оплату проезда), а благодаря встроенному микрочипу хранить в одной пластиковой карте паспорт, полис ОМС, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и даже водительские права.
 
Электронная карта будет выдаваться гражданам РФ, достигшим 14 лет, с 1 января 2012 года по 31 декабря 2013 года на основании заявления, а остальным гражданам РФ, не написавшим заявления, – с 1 января 2014 года.

Накануне президент России Дмитрий Медведев поручил правительству в срок до 1 мая текущего года издать нормативные правовые акты, чтобы облегчить выпуск и выдачу универсальных электронных карт. А в срок до 25 декабря 2011 должны быть изданы нормативные правовые акты, обеспечивающие возможность использования универсальной электронной карты в качестве водительского удостоверения, страхового полиса (и в том числе – полиса ОСАГО) и удостоверяющего документа в системе государственных услуг, предоставляемых Федеральной миграционной службой.
 
Между тем, как среди москвичей, первыми узнавших о внедрении электронных карт, так и среди жителей Екатеринбурга, который станет одной из тестовых площадок по внедрению УЭК, нарастают протестные настроения. Как передает корреспондент «Нового Региона», в скором времени в уральской столице пройдет митинг против «чипизации людей».
 
По словам организаторов, мероприятие находится в стадии согласования с администрацией Екатеринбурга. Его участники планируют собрать подписи против внедрения УЭК и направить их президенту РФ, пояснив, что выпуск подобной карты является нарушением прав человека.
 
«Формируется система, при которой вся жизнь человека ставиться в зависимость от наличия и нормального функционирования электронного устройства. Конституционные права на бесплатную медицинскую помощь, социальное обеспечение, право распоряжения своей собственностью и другие права трансформированы в государственные услуги и ставятся в полную зависимость от наличия у гражданина электронного устройства – УЭК и электронных приложений», – заявляют противники внедрения карты. И добавляют: «Отсутствие УЭК лишает гражданина возможности реализовать свои законные права – получить государственные услуги».

Источник: "Русь-Фронт"
19 марта 2011   Просмотров: 9 143   
19 марта 2011 18:34
Очень прискорбно,что эти малочисленные митинги ни к чему не приведет,нас в большинстве давно одели в смирительную рубашку!!!
  Жалоба      1
19 марта 2011 19:05

Если хоть один человек не примет карту и чип благодаря митингу или молитвенному стоянию  - уже в этом есть смысл. Мы боремся за людей, и против духов злобы... 

Дело победы в руках Божиих!

Цель акций информировать сограждан об опасности и показать правительству, что мы еще не зомби. 

Происходит болезненый процесс отделения овец от козлищ. Надо понять только, что овцы это не те, кто бросает своих в беде. Овцы в беде сплачиваются, а козлища разбегаются.

А еще овцы в беде слушаются только Доброго Пастыря. 

Будем послушны Христу!

  Жалоба      2
19 марта 2011 23:05
Стало известно, что в Москве уже 10 000 чел. отказались от УЭК. На фоне 8миллионов жителей не густо конечно но хоть,кто то может прозрел и прозреет ещё.  
  Жалоба      3
20 марта 2011 00:28
Однозначно что это "печать антихриста" и принимать эти новые разработки из сатанинских институтов США погибельно для души.
Кроме того, эти карты опасны и в смысле элементарной безопасности в виду надвигающихся природных катастроф.
Уже и слепым видно, что планета вступает в эпоху природных и техногенных катастроф,  растущих и по масштабу и по географии...
И в таких условиях вводить все эти электронные технологии и карты просто преступно даже с точки зрения элементарной техники безопасности.
Представьте, всех перевели на карты, а тряхнет землю, полетят компьютеры или хотя бы встанут без электричества и все, мы приплыли - все эти карты сразу превратятся в бессмысленый кусок пластика. И тогда к природным коллапсам присоединится еще и коллапс социальный, ведь тогда будет невозможно провести элементарные платежи, опознать личность и т.д. и т.п.  Голод, холод  и наступившмй всеобщий хаос толкнет народ на грабежи и мародерство и т.д.
Вот вам и все "удобства"!
И мысль вторая - чем больше людей будет согласно принимать эти карты, тем больше будет и наказание Божье в виде природных и социальных катастроф.
  Жалоба      4
20 марта 2011 07:29
Lubin Нет лжепророк как и антихрист это люди, отдельные личности, а не все правительство! 
  Жалоба      5
20 марта 2011 09:12
Относительно Москвы! Москвичи, кто знает куда писать отказ? В какую инстанцию?
  Жалоба      6
20 марта 2011 13:15
Живу в 40 км от Екатеринбурга про акцию слышу впервые. Может кто скажет поподробнее, собственно где,когда. Хотелось бы быть.
  Жалоба      7
20 марта 2011 13:40

На любом товаре стоит инн пример 6 345267 6 986237 6,посмотрите на свой номер и посчитайте цифры их ровно 9 нехватает трёх имменно шестёрок,НО комп считывает ваш номер как 12 ти значный,значит шестёрки всётаки в инн есть.И именно этот номер будет в УЭК(можно убедиться у первых получателей).Что мы можем сделать?Ну во первых нужно создать проблему государству т.е. отказаться от инн по заявлению в налоговой.Нужно чтобы это было в массовом порядке,только тогда мы заставим обратить на себя внимание.А на митинги как выяснилось они просто плюют.Можно представить, что они будут делать если привязать карту будет некчему.К паспорту её не привяжешь т.к. там серия 4 цыфры а номер 6 цыфр,если добавить шестёрки то будет 13 цыфр,а их устройства заточены на 12,и система работать не будет.Почему 12 цыфр? по числу колен израиля.Пример:на 10-рублёвой монете 2009 изображён герб адыгеи(в прошлом именно там был хазарский каганат) всадник с факелом в созвездии 12 звёзд,на евро тоже 12 звёзд.Вообще число 12 для них какоето магическое,и от него они не откажутся.Поэтому стоит попытаться придти в налоговую и написать заявление.

  Жалоба      8
20 марта 2011 21:47
Про EAN-13 хорошо исследовано в книге.
"На закате свободы_Святые Метеоры" 1997
У меня есть. 4, 45 мб
  Жалоба      9
21 марта 2011 00:57
Как «нейтрализовать» свой паспорт

Если нет силёнок отказаться от паспорта и получить нотариальное свидетельство о тождественности лица с изображением на фотографии, то хотя бы сделай следующее:
Шаг 1:
1). Берёшь свой паспорт и смотришь фотографию на просвет с обратной стороны.
2). Видишь две радиочастотные метки (две тёмные полоски, в обиходе - "чипы").
3). Ложишь паспорт в микроволновку (закрытым или открытым - без разницы).
4). Включаешь печь три-пять раз на 2-3 секунды (дольше нельзя - испортишь паспорт).
5). Всё. Можешь вынимать паспорт. Ты сделал первый шаг к собственной безопасности.             

Шаг 2:
Хотя бы "запечатай" крестами поверх (нарисуй карандашом с молитвою) знаки "шестёрок" на каждой странице в паспорте, как раньше делали на Руси от всякой нечисти.
Шаг 3:
Не носи с собой паспорт, а сделай и носи ксерокопию первой страницы и страницы с регистрацией. Такой паспорт по схеме тотального контроля уже не отследишь.

Но «нейтрализованной» таким образом паспорт могут «забраковать» при регистрации, например, на самолет.   

  Жалоба      10
21 марта 2011 12:20
НатальяИв,
 Наталья, посмотрите рубрику "Главные новости", там есть бланк отказа от УЭК и адреса, кому высылать
  Жалоба      11
16 марта 2012 22:16
ВИДЕОРОЛИКИ     о нанесении лазерного начертания на лоб во время фотографирования(возможно и во время дактило- и иридо- скопиях) на уэк и возможно пр. электронные документы

1)Г.Царёва об упомянании о лазер.начертании в 1984г. в журнале

2)О нанесении ,,полосок” (штрихкода) говорит учёный (из ТВ программы "Спорная территория", показанной по каналу МИР с Матвеем Ганапольским) короткий фрагмент 45 секунд

3)ИЕРОМОНАХ Василий (Новиков) о лазерном начертании (в начале о лазерном начертании при иридоскопии
4)Отрывок из фильма СОЛЬ ЗЕМЛИ о лазерном начертании
5)ОБ ИЗОТОПНОМ ОБЛУЧЕНИИ во время получении мировых документов УПОМЯНАЛА И МАМА СЛАВЫ К.      (научная статья подтверждающая слова мамы Славы К. ИЗОТОПНАЯ МАРКИРОВКА МЕНЯЕТ ГЕНЫ southafrican-artist.com/rabota/vozdejstvie-gamma-izlucheniya-na-vzroslyx/
Posted by admin on 12.07.2011г. – 04 час. 18 мин.

Маркировка заключалась в создании у шелкопряда генетических изменений, позволяющих однозначно определить пол <...>) 
6) и ещё несколько роликов о лазер.

посмотреть http://3rm.info/20090-videoroliki-o-lazernom-nachertanii-sudite-sami.html
скачать
http://narod.ru/disk/41484462001.6f03e1bc0205806627ef0b814665a150/Ostorozhno, 666 !!!.zip.html

  Жалоба      12
15 мая 2013 22:13
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      13
-->