Чиновнический произвол в Балашихе

alt«Пострадавашая от действий Балашихинской опеки семья Маликовых получила новый удар. Произвол продолжается», - информирует отделение ООД «Всероссийское родительское собрание» по Московской области об экстренном происшествии в Балашихе.18 марта матери, Маликовой Ирине, которая имеет разрешение на общение с ребенком, и собиралась погулять с дочерью, опекуном (посторонний для семьи человек) было сказано, что девочка якобы «за плохое поведение» была сдана ею в органы опеки. Несколько часов мать потратила на то, чтобы получить информацию о местонахождении своего ребенка. Наконец удалось выяснить, что девочка помещена в инфекционное детское отделение Балашихинской ЦРБ.

В субботу, 19 марта, утром, выяснилось, что ребенок поступил в отделение из дома опекуна со следами телесных повреждений. Была проведена первичная медэкспертиза. По словам сотрудников милиции, установлены множественные ушибы, царапины и следы укусов по всему телу. Матери, приехавшей в больницу навестить свою дочь, в этом было отказано (мотивировка медработника - запрет милиции и опеки), и только, благодаря вмешательству адвоката и представителей общественности, короткое свидание с девочкой разрешили в присутствии, приехавшего через час, сотрудника опеки Н.Е.Филатиковой. При встрече мать отметила измученный вид ребенка: девочка заплакана, напугана, грязные неухоженные волосы, видны несколько синяков на лице, в области головы и на руках, на нижней губе запекшаяся ссадина. Сотрудник опеки явно нервничала, торопила закончить встречу, при попытке матери более полно осмотреть свою дочь, силой увела ребенка в палату.

Родительская общественность внимательно следит за развитием ситуации и продолжает помогать семье противостоять беззаконию.
21 марта 2011   Просмотров: 5 093   
21 марта 2011 17:50

Что за люди такие? своих же обижают. "Поступай с другими так, как хочешь , чтобы поступали с тобой". Бог все видит.

  Жалоба      1
21 марта 2011 19:17
сколько-иуд-продажных-на-нашей-земле-сколько-трусливых-за-свой-желудок.во-что-ты
-превратился-некогда-великий-русский-народ!!
  Жалоба      2
21 марта 2011 19:43
Да сколько болтать можно, нужно уничтожать этихъ выродковъ, жидовскихъ прихвостней... какъ предателей собственного народа...
  Жалоба      3
21 марта 2011 20:57
Бог в помощь матери и общественной организации и их юристам! Нужно максимально придать гласности в этом городе об этом вопиющем случае, направлять жалобы в  орган опеки, и в прокуратуру нескольких уровней, а также иски в суд ! Жаль сам далеко, как юрист помог бы, а как  человек по таким бездушным людям "кулаки начинают чесатся"!   
  Жалоба      4
21 марта 2011 21:30
Господи помоги рабам Твоим!
  Жалоба      5
22 марта 2011 02:19

Каждый раз когда прочитываю аналогичные случаи,поражаюсь тому,как запугали бедных родителей,что они уподобляются баранам,смирно смотрящих как режут их ягнят!!!!!!!Семья-это домашняя церковь!А отец семейства-это пастырь!Если к стаду только приближается волк-это уже знак пастырю,что пора приготовить свой меч!А тут-ягненок уже в зубах твари и она его терзает!!!!!!Хочется добить этих "родителей",чтоб своим примером не зарожали других!и сами чтоб не мучались.

"...КТО НЕ ПЕЧЕТСЯ О СВОИХ ДОМАШНИХ-ТОТ ХУЖЕ НЕВЕРНОГО!!!"

  Жалоба      6
22 марта 2011 08:12
Это называется "социализация детей" - то есть обобществление. Коммунистическая идея в действии. Сбывается предсказание Матроны Московкой о том, что придут коммунисты, и будет хуже чем раньше. Получается, коммунисты пока не проявились но дело их делается.  А хуже чем раньше (от 1917 до 1937 г)  может быть только натравливание детей на родителей и жертвенное приношение детей идолам (комфорту, телесному здоровью, богатству, удовольствиям сильных мира сего). Коммунисты 20х годов только уничтожали (пытали, насиловали и убивали) взрослых родителей и насаждали атеизм в народе. А сегодня "будет хуже чем раньше". Осталось только проявиться коммунистам.

Но если закона еще нет, значит и защищать свою семью от беззаконников можно вплоть до смерти. И даже если закон о ЮЮ будет принят, этому  закону нельзя подчиняться - именно  по причине его противоречия Закону Божьему. 

Упаси меня, Господи, от овечьего послушания сатанистам во власти. Даруй мне решимость и разум применить оружие в нужную минуту. 
Но не моя воля, а Твоя да будет.



  Жалоба      7
22 марта 2011 10:39

люди! сколько будем охать-ахать?!!!!

ОНИ живут по своим законам, ИМ ... на нас, гоев. как мы не поймём, что они открыто, цинично над нами глумятся!!!

у НАС свои законы, православные! надо НАМ жить по нашим законам и исполнять их.

отняли моего ребёнка и обидели-смерть! Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЗАЩИТУ СВОЕй СЕМЬИ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!

жечь надо их огнём всеочищающим

  Жалоба      8
22 марта 2011 11:02
Братцы, надо или действовать вместе, сообща, т е есть случай, назревает угроза. Собрались, поехали и не дали забрать ребенка. Просто смотрите, если мать начнет сопротивляться, они вызовут милицию, далее будет сопротивление милиции, ну достанет она ствол, убьет кого нибудь посадят потом, когда посадят, тогда точно своего ребенка уже не увидишь. Надо какую то тактику разбработать. Либо уже собираться и идти на кремль.
  Жалоба      9
22 марта 2011 12:10
Иван Сусанин,

они только того и ждут, что мы куда-то толпой пойдём, чтоб всех скопом в загон.

надо проявить волю, выдержку и игнорировать эту власть. говорить каждому на каждом углу о том, что нынешняя власть просто убивает нас, игнорировать их закон, не ходить ни на какие выборы. вот когда все это поймут (и силовики тоже), то не будет смысла проливать кровь. не то время, "то" ещё не настало, а, вот, когда настанет, то польётся кровушка, и всем русским мало не покажется

  Жалоба      10
22 марта 2011 14:06

Почму на Кавказе юю не прокатит?-Потому что у них-"зуб за зуб,глаз за глаз",и ни кому из сотрудников .. и полиции не хочется рисковать своими детьми ради чьих-то безумных идей.Так что,нужно озвереть,что-бы останавить этот безпридел.

Помните что повелел Господь Моисею,когда израильтяне сделали себе тельца?

  Жалоба      11
23 марта 2011 01:56
Иван Сусанин,

они только того и ждут, что мы куда-то толпой пойдём, чтоб всех скопом в загон.

надо проявить волю, выдержку и игнорировать эту власть. говорить каждому на каждом углу о том, что нынешняя власть просто убивает нас, игнорировать их закон, не ходить ни на какие выборы. вот когда все это поймут (и силовики тоже), то не будет смысла проливать кровь. не то время, "то" ещё не настало, а, вот, когда настанет, то польётся кровушка, и всем русским мало не покажется
-Полностью согласен.НЕ надо лесть наражон,с первого раза они,как я слышал,детей не забирают,сначало предупреждают.Так вот-потребуйте предъявить их удостоверение,запомните имена,фамилии и после не трудно узнать где они проживают,а там дело личной техники.Все  просто и без зрителей,жаль аплодисментов не будет,зато главный герой со своими детишками,а злодей-бармалей прямиком в ад!
  Жалоба      12
-->